Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да нет же, самый лучший — Вжух!
Нет уж, твой Вжух негодяй и вообще педофил, собрал под своё крыло самых няшных мальчиков Поднебесной.
ЦГШ! ЦГШ - кандидат от народа!
Людей вне войны не убивает, врагов не пытает, мечтает помочь всему миру и радостно эту мечту воплощает в жизнь в постканоне. Именно так всё и было
А что ВИ вне войны кого-то убил и запытал? В деревне Мо, зная, что может исчезнуть навсегда, если не выполнит предсмертное желание МСЮ, не торопился убивать его родню.
В деревне Мо, зная, что может исчезнуть навсегда, если не выполнит предсмертное желание МСЮ, не торопился убивать его родню.
Так ВИ даже не знал, какое было желание
Но он предполагал. Сразу же: опозорить, избить или убить. И начал с самого безобидного
Нет уж, твой Вжух негодяй и вообще педофил, собрал под своё крыло самых няшных мальчиков Поднебесной.
Все ради благих целей и счастливого будущего! А кого ещё воспитывать, как не молодых господ хорошего происхождения, цвет заклинательского сообщества! Миллионер, филантроп, солнце нации!
Как будто ВИ пошёл бы резко убивать всех в деревне. Он же не ЦГЯ, ЦГШ, ЦЧ или СЯ. ВИ не свиноеб.
Он же не ЦГЯ, ЦГШ, ЦЧ или СЯ.
Простите, но я правда не понимаю, что в этом списке делает ЦЧ. И ведь я даже не его лавер
Все ради благих целей и счастливого будущего! А кого ещё воспитывать, как не молодых господ хорошего происхождения, цвет заклинательского сообщества! Миллионер, филантроп, солнце нации!
Филантроп, как же!
Заботливо помог Ланям обновить ОГ, выделил средства на снос изношенных зданий, ещё скажи!
А в ПЛ вообще хотел помочь ЮЦЮ открыть в себе хрупкую и слабую женщину, но доплыть не успел.
Сына своего и то воспитал, не лучше лягушки!
Аноны, если вы будете вестись на эти вбросы, я буду мстить
Заботливо помог Ланям обновить ОГ, выделил средства на снос изношенных зданий, ещё скажи!
И выделил! А ты думаешь, откуда у Яо деньги? Ну не ЦГШ же подкинул. От него дождешься))
что ВИ вне войны кого-то убил и запытал? В
Ну так я и говорю — не убивает и не пытает
БГ — это всё Яо с СШ, осада Луанцзан — тем более происки Цзиней, а уж в новой жизни ВИ вообще покаялся за всё и дал обет непротивления злу насилием.
Простите, но я правда не понимаю, что в этом списке делает ЦЧ.
Пытал и убивал тз, за 13 лет без ВИ мог больше людей убить, чем ЦГЯ и СЯ. Те разово выпилили много, а ЦЧ выпиливал каждого, кто попадался на пути и кого он считал якобы тз.
Заебали эти сокращения всего и всех, сижу и не вдупляю, что аноны подразумевают
БГ — это всё Яо с СШ, осада Луанцзан — тем более происки Цзиней, а уж в новой жизни ВИ вообще покаялся за всё и дал обет непротивления злу насилием.
А в БГ и на ЛЦ к ВИ бабки с младенцами пришли, чтобы чаю с печеньками предложить?
А в БГ и на ЛЦ к ВИ бабки с младенцами пришли, чтобы чаю с печеньками предложить?
Анон, я не понимаю, с чем ты споришь, я же с тобой соглашаюсь
Внуков в ученики предлагали
Ну не ЦГШ же подкинул. От него дождешься))
ЦГШ просто мудрый! Как говорится, дай человеку рыбу - он будет сыт один день, научи его рыбачить - он будет сыт всю жизнь
ЦГШ делится мудростью, а твой Вжух просто швыряется деньгами!
Заебали эти сокращения всего и всех, сижу и не вдупляю, что аноны подразумевают
А что тебе непонятно?
ЦГШ просто мудрый! Как говорится, дай человеку рыбу - он будет сыт один день, научи его рыбачить - он будет сыт всю жизнь
ЦГШ делится мудростью, а твой Вжух просто швыряется деньгами!
А ещё ЦГШ щедрый и добрый! Без ЦГШ все бордели ДК давно бы разорились, поддерживает бедных женщин, оказавшихся в бедственном, зависимом положении!
А Вжух только юношей учил и только им помогал, сексист.
А что тебе непонятно?
Конкретно на этой странице БГ. Вообще обычно сокращения каких-либо названий мест. Еще вечно спотыкаюсь о "Яо" и приходится искать контекст, ЦГЯ это или глава Яо.
Яо это Яо, а глава Яо это глава Яо. Главу Яо просто Яо никогда не называют.
Конкретно на этой странице БГ. Вообще обычно сокращения каких-либо названий мест. Еще вечно спотыкаюсь о "Яо" и приходится искать контекст, ЦГЯ это или глава Яо.
БГ — Безночный Город, резиденция Цишань Вэнь. Яо — это ВСЕГДА ЦГЯ, главу Яо так и называют "глава Яо".
А ещё ЦГШ щедрый и добрый! Без ЦГШ все бордели ДК давно бы разорились, поддерживает бедных женщин, оказавшихся в бедственном, зависимом положении!
Про демографическую ситуацию забыли...
Анон пишет:Простите, но я правда не понимаю, что в этом списке делает ЦЧ.
Пытал и убивал тз, за 13 лет без ВИ мог больше людей убить, чем ЦГЯ и СЯ. Те разово выпилили много, а ЦЧ выпиливал каждого, кто попадался на пути и кого он считал якобы тз.
Но Мосян не считает его отрицательным персонажем. А ты хоть усрись)
Про демографическую ситуацию забыли...
Точно, анон! А какие талантливые у него дети, все как на подбор: умный и трудолюбивый Яо, красивый и смелый ЦЦС, нежная, но сильная духом ЦС, гениальный ВИ в теле МСЮ (и не говорите мне, что тут нет заслуги нашего чудесного ЦГШ!)