Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он и ЦЛ потом поволок.
ребенку нужна мать. А ВН соответствует Списку.
А ВН соответствует Списку.
Мертвая мать у ребенка уже есть.
Вернее, как раз правильно: лежит в могиле и кушать не просит готовит.
ВН тоже не может готовить, у него же вкуса нет теперь. Еще приготовит перечную кашу в стиле ВИ.
Пожалейте бедного ребенка. Мало ему мертвой матери, так вы ему хотите подогнать мертвую тетю, которая когда-то сделала мертвым его папу. Он же крышей поедет
Пожалейте бедного ребенка. Мало ему мертвой матери, так вы ему хотите подогнать мертвую тетю, которая когда-то сделала мертвым его папу. Он же крышей поедет
И вообще у него только что мама-дядя-Яо кончился. Дайте поскорбеть.
И вообще у него только что мама-дядя-Яо кончился.
Кстати. Хорошо, что дунхуаторы выкинули момент "убейте Фею". На ЦЛ и так слишком много всего навалилось(
Хорошо, что дунхуаторы выкинули момент "убейте Фею".
Но плохо, что выкинули Фею( Это она должна была подавить Печать, а не ЛЦЖ!
Но плохо, что выкинули Фею( Это она должна была подавить Печать, а не ЛЦЖ!
И откусить руку Яо!
Наша почти постоянная рубрика «срачные отзывы о нас на небукере»
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8664610
Кстати, а кто уже прочитал небукер? Есть что новое-годное?
Прасцици, что не по теме срача
Есть что новое-годное?
Нового не видел, годное… ну смотря что считать годным
Кстати, а кто уже прочитал небукер? Есть что новое-годное?
Я только один раз открыл посмотреть, что принесли, в итоге два варианта: либо я это уже читал, либо я это не ем
ВН тоже не может готовить, у него же вкуса нет теперь. Еще приготовит перечную кашу в стиле ВИ.
А в аудиодраме ВН как раз сказал, что он сам лучше приготовит, когда ВИ собрался для ВЮ кашеварить )
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8664610
А что, обзорщик категорически не прав и всё переврал, лишь бы обосрать, а там на самом деле крутой Ванчэнсянь?
А что, обзорщик категорически не прав и всё переврал, лишь бы обосрать, а там на самом деле крутой Ванчэнсянь?
Ээээ, с чего ты сделал такой вывод?
Мне кажется, что крутой, но спорить с обзорщиком мне лень да и зачем?
Ээээ, с чего ты сделал такой вывод?
С захода о срачном отзыве. Мне так показалось, что отзыв был вполне себе объективен
Мне кажется, что крутой
Расскажи тогда, чем именно. Можно тут, чтобы не спорить с обзорщиком — мне интересно.
С захода о срачном отзыве. Мне так показалось, что отзыв был вполне себе объективен
Он потенциально срачный. Не нравится слово — пусть будет «способный спровоцировать интересную дискуссию»
Помню этот фик и сходные ощущения при прочтении, ага.
Расскажи тогда, чем именно. Можно тут, чтобы не спорить с обзорщиком — мне интересно.
Мне попало в кинки. Думаю, что дальше дискутировать не имеет смысла
Мне так показалось, что отзыв был вполне себе объективен
Эээ, нет? Я частично согласна с отзывом - насчет деревянного языка или что автор ворлдбилдинг не очень-то продумывал, но насчет отношенческой части там чистая вкусовщина. Анон обосрал ванчэн в фике со всех сторон и заявил, что между ними нет химии, а мне именно ванчэном фик и зашел, и химия между персонажами видна.
Анон пишет:Наша почти постоянная рубрика «срачные отзывы о нас на небукере»
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8664610А что, обзорщик категорически не прав и всё переврал, лишь бы обосрать, а там на самом деле крутой Ванчэнсянь?
Ну, я люблю этот фик, хотя он и специфический, но определено не говно, чтобы так биться в припадке.
но определено не говно,
Ну, кому и кобыла невеста, и десять "был" на абзац не говно, конечно.