Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Доебка до мышей, как по мне. В руке одного бомба, в руке другого меч. Отрубить руку - первое, что придет в голову. И плевать, что бомба может быть обезврежена.
Я др анон, полностью согласна.
Какая разница, как обезвредить?
мне большая, мне жалко лапку Яо.
это скорее к ЛЧ и ко вопрос — выбили меч из руки, запечатали дс, так почему позволили после этого спокойно шататься по всему храму, зная, что у него где-то тут Печать заныкана? и вместо того, чтобы Яо связать и посадить сидеть на месте, а самим обыскать храм и найти Печать, ВИ решил отправить дядю Женю на миссию спасения всего заклинательского соо от Печати (!), пока сам ВИ рискнёт этим заклинательским соо, лишь бы Яо поглубже притопить, так, что ли? вот серьёзно, сначала всё спланировали и сами позволили Яо применить Печать, а потом аноны говорят — да это первое, что пришло ЛЧ в голову! да откуда он знал, обезврежена ли Печать! лол.
а потом аноны говорят — да это первое, что пришло ЛЧ в голову! да откуда он знал, обезврежена ли Печать! лол.
Не говорили аноны последнего)
Ну и мне на ручку Яо пофиг, рубанул и рубанул. Вполне нормальное и логичное действие в тех условиях. А что Печать позволили применить, так не позволили ведь. Говорить вот разрешили - да, чтобы выяснить, куда он Печать припрятал, узнать, может у него еще какие козыри есть. Яо все и показал Переиграли его, что уж)
Отредактировано (2021-10-10 19:19:35)
мне жалко лапку Яо.
А самого Яо тебе не жалко?
А почему нет, он выдуманный персонаж, ни одна его жертва не существует и не пострадала.
Отредактировано (2021-10-10 19:33:13)
А почему нет, он выдуманный персонаж, ни одна его жертва не существует и не пострадала.
Оригинальный аргумент) ни разу такого повода для пожалеек не видел
Оригинальный аргумент) ни разу такого повода для пожалеек не видел
Это не повод для пожалеек, это ответ на вопрос. Почему вы сидите в фандоме? Почему вы читаете фики? Почему вам жалко Яо? Потому что хочется. И потому что это хобби и выдуманные персонажи
это скорее к ЛЧ и ко вопрос — выбили меч из руки, запечатали дс, так почему позволили после этого спокойно шататься по всему храму, зная, что у него где-то тут Печать заныкана?
Кмк, вопрос к бухим сценаристам. Но к ним вопросов много, чоужтам.
Кмк, вопрос к бухим сценаристам. Но к ним вопросов много, чоужтам.
Креативным
Креативным
И мультишипперам
Почему вы сидите в фандоме? Почему вы читаете фики? Почему вам жалко Яо?
Речь немного не об этом.
Если бы ты сказал, что тебе жалко Яо, а на тебя напустились с возмущением "как ты можешь его жалеть?", тогда да, ответ про фандом релевантен. Но ситуация обратная, это ты считаешь, что другим Яо должно быть жалко. Казалось бы - с чего? Даже положительных персонажей и одноногих собачек типа Вэней и А-суна можно не любить и не жалеть, а Яо вообще злодей.
Отредактировано (2021-10-10 20:05:35)
Печать позволили применить, так не позволили ведь
гы. да им повезло, что Яо добренький! мог бы и убить кого-нибудь из них в те минуты, пока он владел печатью. казалось бы: чел был готов всю заклинательскую верхушку выпилить, но нет, вансяни готовы рисковать жизнями себя и заложников, чтобы что? неужели они и сами не нашли бы сраную печать, тем более ВИ? долбоёбы.
Но ситуация обратная, это ты считаешь, что другим Яо должно быть жалко.
Во-первых, это не со мной был диалог, а во-вторых там другая ситуация. Анону жалко руку Яо, его в шутку спросили про самого Яо. Ну, наверное, если ему уже жалко руку Яо, он уже не относится к случайным анонам, которым как-то неожиданно и внезапно может быть жалко Яо.
Так что я считаю, что в данном случае вопрос «почему ему должно быть жалко Яо» сходный с «как ты можешь его жалеть»))
мог бы и убить кого-нибудь из них в те минуты, пока он владел печатью
Да запросто. Будь Яо менее самоуверен - вырубил обессиленного ЦЧ, сграбастал ЦЛ и - как тебе такое Вэй Усянь? ЛХ тоже обессиленный, НХС не боец... ВИ как-то сильно много на себя взял, поставив всё на ЛЦЖ. А если бы тот нишмог? Он так-то тоже после Луанцзан, с силами непорядок.
Кстати, мне понравилось, как разобравшись с Печатью, ЛЦЖ решил, что его дело сделано, и в храм даже не заглянул)
Отредактировано (2021-10-10 20:12:24)
Анону жалко руку Яо, его в шутку спросили про самого Яо. Ну, наверное, если ему уже жалко руку Яо, он уже не относится к случайным анонам, которым как-то неожиданно и внезапно может быть жалко Яо.
Именно так, анон. Ты все правильно понял)
Кстати, мне понравилось, как разобравшись с Печатью, ЛЦЖ решил, что его дело сделано, и в храм даже не заглянул)
Не захотел лишний раз сталкиваться с племянниками и их вторыми половинами
Не захотел лишний раз сталкиваться с племянниками и их вторыми половинами
И правильно сделал. Там же какая-то гомо-Печать сработала. Вансяни вансянятся, сияо сияет, НХС что-то страшное делает с шапкой, нерастраченная сексуальная энергия НМЦ принимает фаллическую форму, ЦЧ увидел, что ВН бесхозный валяется - подобрал и куда-то потащил.
ЦЛ после всего, что увидел, не зря такой робкий и смотрит в землю - потому что не может смотреть всем этим людям в лицо.
ВИ как-то сильно много на себя взял, поставив всё на ЛЦЖ. А если бы тот нишмог? Он так-то тоже после Луанцзан, с силами непорядок.
Это вообще было как-то мегавнезапно, что ВИ(!) попросил помощи у ЛЦЖ(!) и даже не был послан далеко и надолго. С каких вообще пор эти двое достаточно нормально друг с другом взаимодействуют для таких поворотов?
С каких вообще пор эти двое достаточно нормально друг с другом взаимодействуют для таких поворотов?
Потому что ноухомо
ЦЧ увидел, что ВН бесхозный валяется - подобрал и куда-то потащил.
Поволок, ЕВПОЧЯ
А меня порадовало, что ЛХ ушел не в домик, а поехал в ПЛ и глаза сиреневые
Так он и в каноне не сразу пошел, на погребении братьев был.