Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А обзорщик - обычная вхора, который получает свою долю внимания, просек фишки, которые бесят/привлекают народ, и активно ими пользуется. Читает, скорее всего, и радуется, еще и сам вбрасывает.
Обзорщик создаёт контент, причём забавный, а некоторые только хаят и нытье разводят
А тебя бесит, что этот анон не шагает с тобой в ногу и - о ужас! - смеет об этом даже написать в специально отведенной для этого теме. Ты, анон, ничем, не лучше, у тебя ровно то же: как они смеют не любить то, что люблю я, и говорить об этом.
Онон. Если ты хочешь, чтобы на твой бомбеж не было ответки - иди в хейт-тред. Это Срачный тред, здесь срутся. Сраться здесь нормально, поэтому твои прыжки с попыткой доказать, что у тебя праведное негодование, а у других позорный бомбеж, неуместны.
Если ты хочешь, чтобы на твой бомбеж не было ответки - иди в хейт-тред. Это Срачный тред, здесь срутся. Сраться здесь нормально, поэтому твои прыжки с попыткой доказать, что у тебя праведное негодование, а у других позорный бомбеж, неуместны.
А где он это доказывает?
Обзорщик создаёт контент, причём забавный
Вкусовщина же. Кому забавный, кому нет. И это нормально. Не понимаю, чего сраться (пусть и в специально отведенной для этого теме)
Отредактировано (2021-10-10 12:36:54)
Обзорщик создаёт контент, причём забавный, а некоторые только хаят и нытье разводят
И как это мешает обзорщику быть вхорой?
Обзорщик создаёт контент
Кому-то и невнятная простыня - контент
Онон. Если ты хочешь, чтобы на твой бомбеж не было ответки - иди в хейт-тред. Это Срачный тред, здесь срутся. Сраться здесь нормально, поэтому твои прыжки с попыткой доказать, что у тебя праведное негодование, а у других позорный бомбеж, неуместны.
Я ничего не доказываю и не запрещаю тебе отвечать, мне как раз хейт-треды с их сэйф-спейсом кажутся выхолощенной скучной хуйней. Я с огромным удовольствием общаюсь и показываю тебе, где у тебя проёб в твоей логике и праведном гневе.
Кому-то и невнятная простыня - контент
Да заебали. Мы тут все создаем контент, общаясь. Это форум для общения.
Аж интересно стало, пошел читать обзор.
По моему, забавно. И все правда
А по моему нет. И слишком много передергов
Аж интересно стало, пошел читать обзор.
Особенно тот момент, где Яо руку из-за ЦЛ отрубили
А меня порадовало, что ЛХ ушел не в домик, а поехал в ПЛ и глаза сиреневые
А меня порадовало, что ЛХ ушел не в домик, а поехал в ПЛ
Новые трицзуни? ЛХ/НХС/ЦЧ
Зачем им НХС?
с огромным удовольствием общаюсь и показываю тебе, где у тебя проёб в твоей логике и праведном гневе.
Эх, анон, ты кажется, не в треде общаешься, а в своей голове где ты такой логичный, всем конструктивно-директивно указал на их проебы.
Затем, что ЛХ не может по другому. Только тройнички, только хардкор.
хочу такой тройничок
Эх, анон, ты кажется, не в треде общаешься, а в своей голове где ты такой логичный, всем конструктивно-директивно указал на их проебы.
Нет, я общаюсь с вполне конкретным аноном:
Потому что выглядишь тупо. Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе. При этом тебя не заставляют читать. Тебя бесит мысль, что не все шагают в твою ногу.
А тебя бесит, что этот анон не шагает с тобой в ногу и - о ужас! - смеет об этом даже написать в специально отведенной для этого теме. Ты, анон, ничем, не лучше, у тебя ровно то же: как они смеют не любить то, что люблю я, и говорить об этом.
НХС и ЦЧ не заслужили цзуни
НХС и ЦЧ не заслужили цзуни
Они завалили цзуня, который коварно завалил другого цзуня. Я считаю, надо дать
Я считаю, надо дать
ЦЧ никаких цзуней не валил! Значит, ему давать не надо
Значит, ему давать не надо
Ему можно просто дать, без всяких титулов
ЦЧ никаких цзуней не валил!
Он пытался! Не его вина, что Яо оказался лучше подкован в срачах. ЦЧ еще натренируется)
да не было