Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А нахуя ты прибежал со своей болью в тред заебашек, если тебе так похуй?
Хозяин треда запрещает? Рекомендую перечитать название треда
Вот начитаются фантазий мозгошмыга и все ок, зачем серию смотреть. Зато потом будут с упоением сраться за то, что им Рабинович-мозгошмыг напел, когда в реальности этого с хуй да нихуя
Вот начитаются фантазий мозгошмыга и все ок, зачем серию смотреть. Зато потом будут с упоением сраться за то, что им Рабинович-мозгошмыг напел, когда в реальности этого с хуй да нихуя
Ну процитируй, где анон переврал. Мне уже для себя интересно. Может в дунхуа реально положили мои любимые сцены с дракой цч vs Яо и ко, лихим отрубанием руки у террориста, держащего заложника? А анон взял и все наврал.
Почему ты считаешь анонов дебилами? Любой, старше 5 лет, читая Рабиновича, прекрасно понимает, что это обзор имени собственного упороса. Большинство относится к этому с юмором. Некоторые аноны, вставшие не с той ноги - с убийственной серьёзностью.
Отредактировано (2021-10-10 11:51:57)
Аочему ты считаешь анонов дебилами
Потому что он сам бы поверил.
лихим отрубанием руки у террориста, держащего заложника
Я другой анон - руку таки отчекрыжили и правильно сделали. Лучше бы, конечно, ногу - но эти их халаты делают это технически сложным даже для ЛЧ
Я другой анон - руку таки отчекрыжили и правильно сделали. Лучше бы, конечно,
голову
голову
дай НМЦ немного времени. Я в него верю
Аочему ты считаешь анонов дебилами?
Я другой анон, но, да, не все тут интеллектуалы. Несколько раз начинала спорить с анонами по серии, а потом понимала, что они со мной спорят, руководствуясь пересказом. Спор я, конечно, быстро сворачивала, но уважения к анонам, которые обсуждают пересказ серии, мне это не прибавило.
Кстати, после последней серии у ЛЧ станет ещё больше хейтеров - отрубил Яо руку, сбросил на него статую мамы
И силы Яо тоже он заблочил))
Отредактировано (2021-10-10 11:56:16)
Кстати, после последней серии у ЛЧ станет ещё больше хейтеров - отрубил Яо руку, сбросил на него статую мамы
И силы Яо тоже он заблочил))
Это будет почётный хейт! Умничка мой
Я другой анон - руку таки отчекрыжили
Вот как в каноне? Ювелирно, не навредив ЦЛ?
Никому не навредив! Все живы и здоровы, кроме Яо
Несколько раз начинала спорить с анонами по серии, а потом понимала, что они со мной спорят, руководствуясь пересказом.
Ну иногда бывает, что смотрели, но невнимательно и без перевода.
То есть так, как описал обзорщик.
Не в курсе. Я его не дочитал)
Несколько раз начинала спорить с анонами по серии, а потом понимала, что они со мной спорят, руководствуясь пересказом
В этом фд с таким еще не сталкивалась, но в других попадалось постоянно.
Анон пишет:Кому-то опять жмёт, что человек увлечённо горит а другим это горение нравится?
Прижало скорее тем, кому не понравилось, что кто то не оценил это горение. Сразу забегали с оправдашками.
Мне нравится эта логека. Прибежали сюда обосрать обозорщика а заодно и всех кому тот заходит, они, но бомбят по их мнению те, кто с ними не согласен. Удобная жызненная позиция
есколько раз начинала спорить с анонами по серии, а потом понимала, что они со мной спорят, руководствуясь пересказом
Я не знаю, с тобой ли мы срались на тему одной из прошлых серий, но как только моя трактовка происходящего отличалась от такого вот анона, он тут же орал, что я не смотрел серию, хотя я ее чуть ли не посекундно посмотрел - просто не под тем углом, который одобрял анон
Анон. Яо не брал ЦЛ в заложники ЛЧ отрубил руку, в которой он держал Печать.
Отредактировано (2021-10-10 12:18:06)
Прибежали сюда обосрать обозорщика а заодно и всех кому тот заходит, они, но бомбят по их мнению те, кто с ними не согласен.
Думаю, все дело в том, как аноны выражают свои мысли. Аноны, которым не зашел обзорщик, пришли и спокойно высказались на эту тему. Защитники набежали с криками "да у вас жопа горит, вы бомбите". Ну... Как бы мне очевидно, у кого горит и кто реально бомбит
Отредактировано (2021-10-10 12:24:39)
Аноны, которым не зашел обзорщик, пришли и спокойно высказались на эту тему. Защитники набежали с криками
Наши разведчики и их шпионы
Потому что выглядишь тупо. Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе. При этом тебя не заставляют читать. Тебя бесит мысль, что не все шагают в твою ногу.
А тебя бесит, что этот анон не шагает с тобой в ногу и - о ужас! - смеет об этом даже написать в специально отведенной для этого теме. Ты, анон, ничем, не лучше, у тебя ровно то же: как они смеют не любить то, что люблю я, и говорить об этом.
А обзорщик - обычная вхора, который получает свою долю внимания, просек фишки, которые бесят/привлекают народ, и активно ими пользуется. Читает, скорее всего, и радуется, еще и сам вбрасывает.