Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не знаю, не увлекает
Ну тебя не увлекает, других увлекает, чо нудеть-то о фломастерах?
узнаю сюжет серии
А самому посмотреть?
Кому-то опять жмёт, что человек увлечённо горит а другим это горение нравится? Не может же быть такого, он горит неправильно и убого, а все, кому нравится, просто тупенькие лаверы.
когда он просто трактует события как ему удобно и видит косяки там, где их нет.
Именно. Так нахуя читать напев от Мойши, когда можно либо глянуть самому, либо найти в тви сотню других пересказов?
мне нравится, когда кому-то хорошо и он фонтанирует эмоциями.
This.
Кому-то опять жмёт, что человек увлечённо горит а другим это горение нравится?
Прижало скорее тем, кому не понравилось, что кто то не оценил это горение. Сразу забегали с оправдашками.
Отредактировано (2021-10-10 11:20:45)
Потому, что это срачны и тут это нормально. Я анон, которого обзор улыбнул, хотя я и Яо-хейтер.
А так хоть поржать над этими надмозгами можно.
Ну да, пересказ тот еще надмозговый.
Анон пишет:когда он просто трактует события как ему удобно и видит косяки там, где их нет.
Именно. Так нахуя читать напев от Мойши, когда можно либо глянуть самому, либо найти в тви сотню других пересказов?
А все другие, значит, лучше. Расово вернее. Да пох реально на эту отрыжку китайского конвеера. Анон забавно пишет, мне заходит. Я об этом говорю. Кому не нравится, не читайте. Неужели так сложно?
А почему бы и нет? Других увлекает, меня нет, почему я не могу об этом сказать? Ещё и в специально созданной для этого теме.
Отредактировано (2021-10-10 11:23:07)
А самому посмотреть?
после того, как всё выйдет. люблю опт)
Неужели так сложно?
Тебе же было сложно пройти мимо анонов, которым не понравилось.
Я же не ношусь с горящей жопой, что кому-то нравится этот высер недоанимации.
Ты носишься с горящей жопой из-за того, что кому то не зашел твой лббимый обзорщик))
В серии нет башен, гандамов и прочей хуиты? Гвоздей? Все есть
Стоп. В серии были гандамы?!
Отредактировано (2021-10-10 11:25:52)
Анон пишет:Ну тебя не увлекает, других увлекает, чо нудеть-то о фломастерах?
А почему бы и нет? Других увлекает, меня нет, почему я не могу об этом сказать? Ещё и в специально созданной для этого теме.
Потому что выглядишь тупо. Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе. При этом тебя не заставляют читать. Тебя бесит мысль, что не все шагают в твою ногу.
Анон, я не хочу смотреть. Я хочу поржать с обзора анона. Мне плевать, что происходит в серии. Реально. Анон ржачный, дунхуа говно.
Потому что выглядишь тупо. Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе. При этом тебя не заставляют читать. Тебя бесит мысль, что не все шагают в твою ногу.
Без обид, но тупо выглядишь ты. Так как приписываешь мне какой-то мифический бомбеж. И что меня что-то бесит - это опять же твои додумки. Ты свои эмоции за мои не выдавай, пожалуйста.
Отредактировано (2021-10-10 11:28:10)
Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе.
Еще тупее выглядят те, кто бякаются от дунхуа. Не нравится - иди мимо.
Тебя бесит мысль, что не все шагают в твою ногу.
Ах, анончик. Но ведь это история всех 1791 страниц этого треда И да, без них было бы скучно.
Отредактировано (2021-10-10 11:38:06)
Так как приписываешь мне какой-то мифический бомбеж
А нахуя ты прибежал со своей болью в тред заебашек, если тебе так похуй?
Анон пишет:Бомбишь от того, что кому-то нравится то, что не нравится тебе.
Еще тупее выглядят те, кто бякаются от дунхуа. Не нравится - иди мимо.
Но я не бякаюсь с дунхуа, я ржу с анона обзорщика. Я не смотрю дунхуа, не хожу в обсуждения, я просто читаю анона, который мне нравится. Мне не жмет поржать над тем, что не имеет для меня сакральной ценности, как для вас дунхуа.
А нахуя ты прибежал со своей болью в тред заебашек, если тебе так похуй?
Анон, откуда столько агрессии? Здесь уже нельзя высказаться, а если кто-то это все-таки сделал - это обязательно боль и бомбеж? Не поверишь, но далеко не всем нужны такие сильные эмоции для того, чтобы захотеть оставить сообщение. Успокойся и притуши свое горение.