Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем, кто ноет.
Бля, уже и в специальной теме поныть нельзя?
Ничего нельзя. Спорить нельзя - в срачный. Ныть нельзя - в закрытый чат. Не могу понять, что за сортировщик завелся в китае-разделе: какой день всех по темам распределяет.
Что уже и ответить на нытье нельзя?
Что уже и ответить на нытье нельзя?
Я-то этого анона никуда не гоню. Это ты предлагаешь зачем-то закрытый чат
Отредактировано (2021-10-09 17:50:30)
О, напомнили заебашку. "Каждый день". Блять, даже в романе (где сами же Вансяни стебались над этим, перводя в шутку), нет реально траха каждый день. Блин, да они там даже разлучаются временами. Но неееет, часть фандома уверена, что они приклеены и ебутся без перерыва каждый день.
Отредактировано (2021-10-10 01:05:33)
О, напомнили заебашку.
А кто напомнил? А где? Билли, нам нужны подробности
Комплексно, в нескольки местах разом всплыл этот "ебучий каждый день")
Отредактировано (2021-10-10 07:52:03)
Опять какой-то фэйспалм всплыл в хейтотреде, речь про канонные пейринги и раскладки у китайских авторов, анон прискакал со своей неканоничной атгшкой
речь про канонные пейринги и раскладки у китайских авторов,
Ты дурак или жопобольный? Речь про азиатских художников и их манеру изображения топов и боттомов. Какая разница, кого в пример приводить?
, анон прискакал со своей неканоничной атгшкой
А, все-таки жопобольный
Анона заебало фандомное название пейринга, совпадающее со слэнговым названием женского полового органа.
Это какое?..
Я только Ватрушек могу предположить
Я только Ватрушек могу предположить
Давно хотел спросить - а почему ватрушка-то?
Не понимаю анонского дроча на недообзоры анона из основного. Бессвязный поток мыслей уровня твиттера, и то там еще хоть скрины добавляют для красоты, а тут нихуя, кроме капса и лапса.
О, дрочнадзор бдит!
Не понимаю анонского дроча на недообзоры анона из основного. Бессвязный поток мыслей уровня твиттера, и то там еще хоть скрины добавляют для красоты, а тут нихуя, кроме капса и лапса.
+1000000. Просто он идёт по повесточке - обосрал дунхуа, пожалейкал Яо и ЛХ, обосрал ЛЧ, подрочил на ЦЧ, обсер ВИ идёт опционально, обосрал дунхуа и так по кругу. Анонам заходит наверное, а на содержание пох
А он это просто азартно делает. На кого дрочит - за того и пишет. Если бы кто-то так же азартно дрочил бы на моих прекрасных ЛЧ, ВИ, НХС и перессказывал бы серии - я была бы счастлива.
Но азарт того анона не может не подкупать)
Отредактировано (2021-10-10 10:16:52)
Это не азарт, это недержание
Анончики, нашла в твиттере тред о том, как авторы фиков в авторских заметках к главам немного раскрывают свою ирл типа:
And this one was posted during hurricane Sandy. 😅 I was 3 months pregnant at that time and we lost power for a week right after I posted my chapter. Fanfic writers are determined. Weddings, surgery, labor, natural disaster, winning the lottery... Those two men are gonna bang. https://t.co/6qALPWaHaL
А в фанфиках по Магистру вам что-то такое интересное попадалось в авторских заметках?))
Бессвязный поток мыслей уровня твиттера
Меня тоже раздражает этот обзорщик. Ни остроумия, ни харизмы((
+100. Простыни этого анона осиливаю по диагонали - последнюю вообще читала через абзац. Стало интересно, что в ней такого охуенного и увлекательного, поэтому и полезла. Хотя вроде как поняла, что не мое это - с бесконечным дрочем на Яо и почти неприкрытым хейтом всего остального, но не удержалась. + его постоянно хвалят за какие-то мелочи, которые он все время подмечает, когда он просто трактует события как ему удобно и видит косяки там, где их нет.
Отредактировано (2021-10-10 10:55:23)
Я не яодрочер, а ближе к хейтеру, простыни дроча на Яо пропускаю, но анон задорно пишет, подмечает детальки и забавно их трактует, меня его обзоры веселят и позитивят.
Давно хотел спросить - а почему ватрушка-то?
Ты примерно сотый, кто это спрашивает за неделю. НХС булочка, ЛХ творожок, это старые прозвища, им столько же лет, сколько руфандому. Вот их пейринг и стали называть ватрушкой.
НХС булочка, ЛХ творожок, это старые прозвища, им столько же лет, сколько руфандому. Вот их пейринг и стали называть ватрушкой.
Спасибо)
анон задорно пишет
Ну вот лично я этого как раз и не увидела. Он задорно дрочит на Яо, это да, но пишет... Не знаю, не увлекает
Анон выше верно сказал:
Просто он идёт по повесточке - обосрал дунхуа, пожалейкал Яо и ЛХ, обосрал ЛЧ, подрочил на ЦЧ, обсер ВИ идёт опционально, обосрал дунхуа и так по кругу.
Так все и есть. И в какой-то момент это перестает быть забавным)
Отредактировано (2021-10-10 11:11:17)