Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Постканон - это явно новелла.
Это для тебя. А для новеньких, которые дораму ещё даже до конца не досмотрели, когда кто-то новеллу приплетает, это не очевидно.
Потому что невозможно в общих тредах обсуждать
Поэтому я и не общаюсь уже практически, а читаю набегами, иногда вставляя пару реплик или цитат/ссылок, ели надо. Если ты говоришь про роман, налетят любители экранизаций, и обзовут извращенцем, если кто-то попробует про экранизации, прибегут с романом (все личный опыт).
Диалог про дораму читала так: О_о
Анон с драматичной историей под катом(с) Блин, мне понравилось определение
Но каноны дунхуа и новеллы тоже путают. Это же в дунхуа ПЛ сожгли? Все уверены, что это сцена из новеллы.
А для новеньких, которые дораму ещё даже до конца не досмотрели,
но спорить лезут? ну, это их проблема, я как-то по умолчанию считаю, что если человек участвует в споре за канон, то канон он осилил полностью.
А то так можно не дочитав/досмотрев рассуждать об НХС, как о бесполезном Незнайке, или осуждать флэшбэчного ВИ за то, что не носит меч из-за чсв, или ругать ЦЧ, что побежал вытаскивать тела родителей и этим подставил их с ВИ.
Но каноны дунхуа и новеллы тоже путают. Это же в дунхуа ПЛ сожгли? Все уверены, что это сцена из новеллы.
Это не принципиальный вопрос. Она как-то пострадала и в новелле. Как, не сказано, это может быть и пожар. А вопрос со справедливостью принципиальный. Это черта характера персонажа.
Ну так у нас канонов несколько: новелла, дорама, дунхуа, какие-то отличия в аудиопостановке тоже есть. Ты пишешь про один канон, а анон тебе про другой.
Ну так если не досмотрели, то на кой сраться за канон.
Справедливости ради, анон с теорией ВЗ-ЛЧ за него не срался. Он высказал свою точку зрения, которая не понравилась лаверам дорамного ЛЧ. Они начали доказывать анону, что он не прав, но в своих аргументах не смогли обойтись одной дорамой и начали приплетать новеллу. В итоге, каша.
я как-то по умолчанию считаю, что если человек участвует в споре за канон, то канон он осилил полностью.
Канон ведь для каждого свой - тот анон прямо сказал, что книгу еще не читал, смотрит только дораму, поэтому я просто считываю для себя слова-маркеры. Например, фонарики и клятва - дорама, прохожу мимо, так как не смотрела, поэтому участвовать в обсуждении не смогу. В постканоне вансяни ходят на охоту - новелла, здесь можно и поучаствовать. Но, имхо, чтобы разделять и не путать каноны необходимо досмотреть/дочитать хотя бы один.
Отредактировано (2021-10-09 09:43:03)
В постканоне вансяни ходят на охоту - новелла, здесь можно и поучаствовать.
Анон, как это может быть новелла, если анон рассудал о возможном постканоне дорамы, о моменте в финале, где ВИ уходил один, без ЛЧ? И на этом строит, что ВИ ходит один и дальше временами?
Хотя он и в новелле ходит без ЛЧ, но об этом забывают конечно.
Может стоит искать не "слова-маркеры", а смотреть на пост в целом?
Отредактировано (2021-10-09 09:47:09)
Анон, как это может быть новелла, если анон рассудал о возможном постканоне дорамы
А как это может быть дорама?
Но в посканоне же вансяни именно этим и занимаются
ВИ может и жалуется на скуку, но не отлынивает
Почему ты игнорируешь это сообщение, где нет предположений, нет одного ВИ, но есть его жалобы на скуку. Это было в дораме? В какой серии?
Отредактировано (2021-10-09 09:50:05)
Почему ты игнорируешь это сообщение, где нет предположений, нет одного ВИ, но есть его жалобы на скуку. Это было в дораме?
Я не игнорирую, да это уже про новеллу, но это из тех сообщений, которое вообще нахрен полезло в обсуждение дорамы. Поэтому "слова-маркеры" - это плохо, ели не видно весь диалог, поэтому он и вышел таким... тупым там.
Отредактировано (2021-10-09 09:56:47)
Я не игнорирую, да это уе про новеллу,
И лично я отвечала только на это сообщение и диалог вела только в связи с ним. Остальное, в том числе рассуждения, что ВИ охотится один, так как ЛЧ - ВЗ и ему некогда, игнорировала, ибо это уже дорама. А вот вансяни, охота и скукота - новелла. Кмк, в какой-то момент в споре появилось две ветви, и аноны в них запутались.
Отредактировано (2021-10-09 09:55:58)
Анон в Вансянетреде немного заебал тем, что просит всё подряд ему объяснять, разжевать и положить в рот.
Чем отличается это, чем отличается то.
Просто пересмотри и перечитай сам, раз тебе нужны такие подробности. Или тебе весь канон заново пересказать?
Может, и тупо, но чёт заебало
Просто пересмотри и перечитай сам
он же только дораму посмотрел, и вроде даже не собирается читать новеллу, просто любопытствует.
Анон в Вансянетреде немного заебал тем, что просит всё подряд ему объяснять, разжевать и положить в рот.
Разве это тред не для обсуждения вансяней? Если тебе трудно объяснить, другие помогут. Мне например, самому было интересно обсудить какие-то моменты с новеньким со свежим взглядом.
Анон пишет:Просто пересмотри и перечитай сам
он же только дораму посмотрел, и вроде даже не собирается читать новеллу, просто любопытствует.
Там был анон, который сказал, что он читал и новеллу, но память плохая, всё с дорамой в кашу смешалось.
Я так поняла, что это он говорит
А если и не он, то зачем заранее просить всё в таких подробностях пересказывать? Я сама предпочитаю знать ключевые моменты вещи, которую будут читать/смотреть, но не до такой же степени
+1. Тем более все то, что он просит обсуждали парой страниц ранее. Отличия новелльных и дорамных вансяней в том числе. По 101 кругу одно и то же
Отредактировано (2021-10-09 17:21:38)
Разве это тред не для обсуждения вансяней? Если тебе трудно объяснить, другие помогут. Мне например, самому было интересно обсудить какие-то моменты с новеньким со свежим взглядом
Да это-то понятно, просто лично меня заебало. В треде об этом говорить тупо, а слить куда-то хотелось.
Там был анон, который сказал, что он читал и новеллу, но память плохая, всё с дорамой в кашу смешалось.
Я так понял новеньких двое. Один смотрел только дораму, другой не до конца посмотрел дораму, но прочитал новеллу. Не понял недовольства в адрес новеньких, запахло олдфажеством. В кои-то веки тред ожил, а аноны бурчат и ворчат, как бабки.
В кои-то веки тред ожил, а аноны бурчат и ворчат, как бабки.
Иногда и побурчать хочется
В кои-то веки тред ожил, а аноны бурчат и ворчат, как бабки.
Да просто аноны все это уже по сто раз читали, + лично я дораму не смотрела, поэтому обсуждения проматываю, так что, от такого оживления треда ни жарко ни холодно
Отредактировано (2021-10-09 17:28:27)
Мне наоборот приятно обсудить дораму, обычно же новеллу и дунхуа только в треде обсуждают.
+++ к тем, кто воет от происходящего в вансянетреде. Я мотаю, но заебало
Я же люблю этот тред
Тем, кто ноет. Ну давайте тогда создадим закрытый чатик, чтоб никакой свежей крови. Или повесим правила, чтоб новенькие приходили в тред и молчали. Анонов же заебало перетирать по кругу одно и то же
Анон, мы ноем в специальной теме, в вансянетред негатив не несем. Кто хочет, обсуждает там дораму и ее вансяней. Мы в этом просто не участвуем.
Закрытых чатов создавать никто, кроме тебя не предлагает, тебе хочется - создавай.
Отредактировано (2021-10-09 17:41:28)