Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с тех пор я уверовал в НХС сверху!
я уверовал в НХС сверху после официалки с арбузами;D
сразу видно, кто настоящий Не и мужик в этом цветнике
я уверовал в НХС сверху после официалки с арбузами;D
О да! Какой он тут клёвый с этим тесаком!
На этой же ФБ был фик, где НХС увидел ЛЦЖ с жопы со спины в источниках и обдрочился
Можно ссылку?)
Анон всегда предпочитал НХС сверху всех, и официалка тоже очень порадовала
Анон тут в последнее время в фичках натыкается на намеки и даже указания прямым текстом, что именно Яо сдал Гусу Вэням для сожжения, и анон уже засомневался, может, и вправду это канон?
Анон тут в последнее время в фичках натыкается на намеки и даже указания прямым текстом, что именно Яо сдал Гусу Вэням для сожжения, и анон уже засомневался, может, и вправду это канон?
Когда Вэни жгли ОГ, Яо чужие деньги считал. Ну и как Яо вообще их мог сдать? Ключи выдать?
Ну типа знал все входы и выходы после учебы, а еще чтобы спасти Сичэня и в доверие втереться
Что значит "сдал"? Откуда у Яо инфа про ОГ, которой больше ни у кого нет?
Ладно ещё,, когда считают, что он намеренно заманил НМЦ в ловушку, но с ОГ это полный бред.
Ну типа знал все входы и выходы после учебы
После какой учёбы?
А он разве не учился в Гусу вместе с НХС? Или это уже дорама? Запутался вконец я в дораме и новелле
А он разве не учился в Гусу вместе с НХС? Или это уже дорама? Запутался вконец я в дораме и новелле
Это дорама вместе с ямочками
В новелле и дунхуа Яо в это время то ли ещё с мамой жил, то ли уже был счетоводом в Юньпине
В дораме Яо был помощником НМЦ и приезжал в ОГ с НХС на правах няньки: проводить НХС, вручить подарок учителю, построить глазки ЛХ и свалить обратно работать.
Ааа, ну хорошо, что это все-таки не канон, потому что Яо и так мерзотен до невозможности, а это еще бы добавило ему гадости в моих глазах, спасибо за разъяснения
Если бы Яо учился в ОГ, ЛЦЖ был бы в восторге. Умный, воспитанный, почтительный, тихий. Особенно на фоне ВИ. "Дядя, ну дядя, давай его оставим, смотри какой он хороший!"
"Дядя, ну дядя, давай его оставим, смотри какой он хороший!"
ЛЧ видит, что ЛХ дядя разрешил оставить Яо.
- А можно мне ВИ?
ЛЦЖ недовольно: - Хватит тебе и кроликов.
ЛЧ устраивает сидячую забастовку, на n-ный день дядя сдается:
- Ладно, заводи. Только убирать за ним сам будешь. И выгуливать.
- Мгм.
ЛЧ видит, что ЛХ дядя разрешил оставить Яо.
- А можно мне ВИ?
ЛЦЖ недовольно: - Хватит тебе и кроликов.
ЛЧ устраивает сидячую забастовку, на n-ный день дядя сдается:
- Ладно, заводи. Только убирать за ним сам будешь. И выгуливать.
- Мгм.
Заебал десант вансянехейтерского в вансянетреде.
А есть ли десант или снова всех, кто не блюет радугой, записали в хейтеры?
Заебали странные люди, которые раньше в ВИ-треде, а теперь в вансяневом требуют, чтобы все облизывали ВИ даже в тех случаях, где он канонично был не совсем прав/идеален.
Сказали, что новелльный ВИ отнюдь не паладдин и ему скучно в постканоне изгонять барабашек вместе с ЛЧ - хейтыр, иди в безблог.
Сказали, что новелльный ВИ
Когда обсуждение шло про дораму
Когда обсуждение шло про дораму
И чо? Это все еще не повод обзывать сошипперов хейтерами и гнать из треда.
Сказали, что новелльный ВИ отнюдь не паладдин и ему скучно в постканоне изгонять барабашек вместе с ЛЧ - хейтыр, иди в безблог
или в срачный. Да, вахтеры заебали.