Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне просто интересно... Я могу понять схему, по которой ЦЧ превращается в сопящую сучку, но каким образом ЛХ превращается в могутного и даркового сомца с бочинами?
Типа, раз младший братец сомец и огурессор под маской благородного господина, то и старший должен быть таким же?
Я могу понять схему, по которой ЦЧ превращается в сопящую сучку
А я не могу
А я не могу
Это просто - персонаж вспыльчивый и эмоциональный? значит, сучка.
раз младший братец сомец и огурессор под маской благородного господина, то и старший должен быть таким же
И даже ЛСЧ, по мнению некоторых воспитали таким же, мерсские Лани
персонаж вспыльчивый и эмоциональный? значит, сучка.
НМЦ тоже?
мерсские Лани
Орден ГСЛ культивирует сексуальных агрессоров, а СШ по жизни виктим, вот и не выдержал давления
НМЦ тоже?
Мог бы, но тут в дело вступает Самое Главное Правило - правило роста
ЛЦЖ тоже вспыльчивый запишем в сучки
ЛЦЖ тоже вспыльчивый запишем в сучки
А какой у него рост?
И даже ЛСЧ, по мнению некоторых воспитали таким же, мерсские Лани
Ну он Вэнь, ему проще
Хорошо что я не анимешнег
Как будто в Магистре нет незыблемого правила роста и забетонированной согласно ему жопы ЛЧ.
в дело вступает Самое Главное Правило - правило роста
И после этого кто-то еще будет утверждать что ВИ урезали на несколько сантиметров не намеренно?
ЛЦЖ тоже вспыльчивый
запишем в сучки
что значит "запишем", хочешь сказать, его не было в списке одним из первых?
Хорошо что я не анимешнег
И хорошо, что в дораме ВИ выше ЛЧ
что значит "запишем", хочешь сказать, его не было в списке одним из первых?
ЛЦЖ- лучшая сучка ДК
И хорошо, что в дораме ВИ выше ЛЧ
Но в некоторых фиках по дораме этот факт игнорируется. Почему? Да пусть у вас ВИ будет хоть всегда снизу, но почему он при этом не может быть выше ЛЧ или хотя бы одного с ним роста? Не могу этого понять.
Пошла дрочить на Яо трахающего ЛХ и НХС трахающего ЦЧ
Пошла дрочить на Яо трахающего ЛХ
Наилюбимейшая раскладка!
Читал стебный фичок, там ЛЦЖ случайно нахлебался омолаживающего зелья, и оказалось, что без бороды, морщин и выражения "как же вы все заебали" он красивее нефритов и вообще самый красивый заклинатель на свете ВИ даже начал с ним флиртовать по незнанию)
Отредактировано (2021-10-08 14:52:58)
Читал стебный фичок, там ЛЦЖ случайно нахлебался омолаживающего зелья, и оказалось, что без бороды, морщин и выражения "как же вы все заебали" он красивее нефритов и вообще самый красивый заклинатель на свете
ВИ даже начал с ним флиртовать по незнанию)
Как можно говорить такие вещи без ссылки
Читал стебный фичок, там ЛЦЖ случайно нахлебался омолаживающего зелья, и оказалось, что без бороды, морщин и выражения "как же вы все заебали" он красивее нефритов и вообще самый красивый заклинатель на свете
ВИ даже начал с ним флиртовать по незнанию)
На этой же ФБ был фик, где НХС увидел ЛЦЖ с жопы со спины в источниках и обдрочился
На этой же ФБ был фик, где НХС увидел ЛЦЖ с жопы со спины в источниках и обдрочился
с тех пор я уверовал в НХС сверху!
Как можно говорить такие вещи без ссылки
ссылку потерял, потому и без нее