Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, Ведьмак у Сапковского тоже цундере, и на него повлияло аниме?
Да если взять весь пласт литературы, европейской, русской американской, то практически в каждом произведении от классики до какого-нибудь Рекса Стаута, от Нила Геймана до Толкина, найдется грубый персонаж, который в глубине души кого-то нежно любит, но не умеет это показать. Но конечно, все это влияние аниме
Холиварка сегодня слегка ебанулась, по моим впечатлениям, а ведь админы просили не приходить пьяными! Даштожтакое
Отличный трюк. На любого персонажа модно навесить японский ярлык, который хоть на полшишечки на него похож, и говорить, что это влияние аниме. И ничего, что сходится одна характеристика из десяти.
Кстати, Ведьмак у Сапковского тоже цундере, и на него повлияло аниме?
Какие же девять характеристик из десяти у ЦЧ не подходят под типаж цундере?
Ну и так-то сам типаж не из вакуума материализовался, так часто какая-то травма вылезает у людей ирл (не гиень, плиз, кто так типа себя в жизни ведёт, сделай поправку на гипертрофированность изображения).
Анимешников послушаешь, так у них и Доктор Хаус цундеркой выйдет
Тебе не приходит в голову, что персонаж просто написан без вот этих вот рамок, и то, что он умеет только в грубый вид заботы, не делает его цундэрэ
Цундэрэ без проявления "дэрэ" называют цунцун, что является подтипом
А вообще то, что термин "цундэрэ" взят из японской культуры, не значит, что на всех иностранных цундэрэ-персонажей повлияло аниме. В конце концов, есть цундэрэ из произведений много страше самых ранних ранобэ, манги и аниме.
Анимешников послушаешь, так у них и Доктор Хаус цундеркой выйдет
Не припадал к нему, но, возможно, ты прав
Не припадал к нему, но, возможно, ты прав
Не все в мире аниме, понимаешь. Иногда надо и другие штуки смотреть и читать, а не пытаться все в мире натянуть на знакомое
Ну и так-то сам типаж не из вакуума материализовался
Я другой анон, но думаю, что не открою страшной тайны, когда скажу, что и в литературе, и в театре, и в кино есть типажи.
Все эти - мудрец, резонёр, маленький человек и тп.
Задолго до аниме были, и параллельно есть.
▼оффтоп⬍
Не все в мире аниме, понимаешь. Иногда надо и другие штуки смотреть и читать, а не пытаться все в мире натянуть на знакомое
Не переживай, анон, я как бы в курсе.
Но — а что, собственно, такого оскорбительного в том, что перс из произведения без влияния аниме внезапно совпадает с анимешными типажами?
Да дело не в том что раз кто-то подходит под типаж, то это влияние аниме. А дело в том что типирование по анимешным стандартам все упрощает в головах широких масс.
Вот ты говоришь - надо смотреть шире. Может и надо. Но по факту мы имеем это. https://vk.com/photo-165861372_456260118
Я имею ввиду и картинку и коммент
Я другой анон, но думаю, что не открою страшной тайны, когда скажу, что и в литературе, и в театре, и в кино есть типажи.
Да кто бы с этим спорил. Но в современных фандомах все сводят к аниме, где проявления таких типажей гипертрофированы и упрощены, а потом в еще большем упрощении тащат в фандом, вот и получается краснеющий и заикающийся: "Я сломаю тебе ноги, б-бака" - ЦЧ, которого волокут ебать под мимиканья аудитории.
Бля, какой ебаный пиздец.
Это про картинку и коммент
Отредактировано (2021-10-08 13:43:08)
бля, аж затошнило, а я шиппер
Бля, какой ебаный пиздец.
Это про картинку и коммент
+++
Ещё и Дзянь Чен...
какой кринж!!!
Ещё и Дзянь Чен...
казалось бы, даже подпись к арту есть, можно копирнуть...
Вот да, и они как раз больше свойственны европейской литературе ( и нашей), чем анимешные, если только не намеренная стилизация. Интересно, кто-то из ущемившихся об цундере здесь так же возмущается, если протипировать и в эти типажи?
Вы знаете даже хм в онимэ не так упрощают характеры как у артеров с Дзянь Чэнями Так что во всем виноват дроч, а не онимэ!
Интересно, кто-то из ущемившихся об цундере здесь так же возмущается, если протипировать и в эти типажи?
-
Да кто бы с этим спорил. Но в современных фандомах все сводят к аниме, где проявления таких типажей гипертрофированы и упрощены, а потом в еще большем упрощении тащат в фандом, вот и получается краснеющий и заикающийся: "Я сломаю тебе ноги, б-бака" - ЦЧ, которого волокут ебать под мимиканья аудитории.
задолбали
Даже не столько дроч, сколько дроч одинадцатилетних девочек в это мой первый фандом!
Вот ты говоришь - надо смотреть шире. Может и надо. Но по факту мы имеем это. https://vk.com/photo-165861372_456260118
Онон, у тебя как у Росдрочнадзора во всём виновато аниме
А если у комментатора в голове цундере=сомцесучки классические, то кто ж ей доктор...
Мне просто интересно... Я могу понять схему, по которой ЦЧ превращается в сопящую сучку, но каким образом ЛХ превращается в могутного и даркового сомца с бочинами?
Отредактировано (2021-10-08 14:05:56)
Ну это анемешник первый побежал в хейтерский. Пригорело у него что не все ценят анимешные штампы.