Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это все англофандом.
С чего? Вполне обычная версия для любого фандома. Может не в фичках, но в обсуждениях вполне частая. И весьма логичный вариант.
Анон пишет:НМЦ просто сам пришел, нефиг было подозрительные песенки играть. А НХС обнаружил все, когда наткнулся на плохо заделанную дыру в стене склепа.
Вот, кстати, интересный вариант! Он настолько прост и при этом столько хвостов подвязывает, что я подумаю, а не включить ли его в мои трактовки и дополнения канона.
Это канон из первой редакции новеллы. НМЦ пришёл за Яо после смерти и Яо пришлось его расчленить, чтобы такое не повторилось. ВИ все это видел в сопереживании. Где-то есть эта часть в англопереводе.
Это канон из первой редакции новеллы. НМЦ пришёл за Яо после смерти и Яо пришлось его расчленить, чтобы такое не повторилось. ВИ все это видел в сопереживании. Где-то есть эта часть в англопереводе.
Зачем ее убрали? Хорошее же развитие ситуации
Зачем ее убрали?
Да кто же знает. В первой редакции и секс вансяней не такой стремный, а его порезали и превратили в какую-то хуиту.
Отредактировано (2021-10-08 08:47:47)
дополнения канона.
Хм, а много там таких вырезанных кусков? А то я только кусты читал, а оно вона как...
Да кто же знает. В первой редакции и секс вансяней не такой стремный, а его порезали и превратили в какую-то хуиту.
Странно вот. Многие аноны говорили, что Мосян бы не помешал хороший редктор, который помог бы текст выстроить лучше.
Но либо она сама редактирует как-то странно, либо редактор ей попался очень так себе
Хм, а много там таких вырезанных кусков?
Где-то по тумблеру гулял список изменений, но я сейчас не найду.
Хм, а много там таких вырезанных кусков? А то я только кусты читал, а оно вона как...
Помню, был еще выброшенный кусок мыслей Яо после совета, где ММ вышла из ордена. Зачем выбросили не знаю, видимо автор решила сделать его позагадочнее что ли или я хз.
Где-то по тумблеру гулял список изменений, но я сейчас не найду.
В дежурке тоже был.
Господи, какой всратый анимешник в тему хейта пришел. Ещё и Магистр у него не роман, а, прости господи, "текстовая манга".
Вообще не ебу, почему любители японской анимации с какого-то хера уверены, что книжный фандом с самыми разными экранизациями (ни одна из которых не японская, сука), должен быть "анимешным".
Ещё и Магистр у него не роман, а, прости господи, "текстовая манга".
Во дурной-то!
Ещё и Магистр у него не роман, а, прости господи, "текстовая манга".
не Магистр а новеллы в целом
Вообще не ебу, почему любители японской анимации с какого-то хера уверены, что книжный фандом с самыми разными экранизациями (ни одна из которых не японская, сука), должен быть "анимешным".
Потому что это современное азиатское фэнтези
всратый анимешник
В первую очередь это книга. С буковками. Большая. А весёлые картинки лишь костыль (иногда для тех, кто книгу осилить не может)
А весёлые картинки лишь костыль (иногда для тех, кто книгу осилить не может)
Не в ранобе-культуре
И что? Китай - не Япония, а наш канон - книга, а не аниме. Насчёт фэнтези вообще нихуя не понял, куча аниме без фэнтези-элементов или с европейскими фэнтези-элементами. Если какой-нибудь индийский или там казахский фандом с фэнтези взлетит, анимешник тоже будут ныть, что у них какие-то особые права на это фандом, потому что Азия же?
Отредактировано (2021-10-08 09:43:41)
А почему не сказать хотя бы «ранобэ», что ещё за «текстовая манга», ох лол?
А что не анимешникам в кф нельзя? Меня например прет с древнекитайской эстетики. Мне нравится антураж и атмосфера. За тем и сижу тут. А китайские кинки меня триггерят.
И дико бесят анимешники со своими цундерами и укешкми. Сегодня под официальным артом с ЦЧ и ЦЛ опять - ми-ми-ми любимые цундерки. Большой и маленький. Да епт, суки, идите нахуй
А почему не сказать хотя бы «ранобэ», что ещё за «текстовая манга», ох лол?
А они просто ничего кроме своей японщины не видели и видеть не хотят. Самое смешное, что пытаются ещё и названия японские сюда притянуть, какое в жопу ранобэ?!
Отредактировано (2021-10-08 09:44:52)
они просто ничего кроме своей японщины не видели и видеть не хотят. Самое смешное, что пытаются ещё и названия японские сюда притянуть.
Ну так ранобэ тоже япойщина, и индустрия новелл в Японии тоже очень сильно развита, просто их почти не переводят на русский и об этом мало кто знает хд
Имхо, ключевое слово в данном вопросе не «анимешник», а «всратый». Ну или просто не особо умный, жизни не видавший
А что вообще у Магистра общего с ранобэ? Роман как роман.
Ну так ранобэ тоже япойщина
Так я об этом и говорю, причём тут Япония? У нас китайский роман с несколькими экранизациями, а не мультик. Предъявы были бы понятны, если бы изначально это было японское (подчеркну) аниме на основе манги, но это не так. У нас не манга, не аниме и не Япония вообще. И бомбить с цветных глаз и волос в китаефандоме можно, если в первоисточнике не было на них указаний
Самое смешное, что пытаются ещё и названия японские сюда притянуть, какое в жопу ранобэ?!
"Новеллы" вместо "романов" вас не смущают? Это явление именно того же сорта.
И бомбить с цветных глаз и волос в китаефандоме можно, если в первоисточнике не было на них указаний
Для них это нормально
Отредактировано (2021-10-08 09:53:14)
А бегать с криками «что неанимешники забыли в китаефандоме» имхо дно дна