Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС ровно один раз одержал сомнительную победу над Яо (сомнительную в том плане, что месть местью, но НМЦ-то мертв, а реальная победа это когда все живы-здоровы, после драки кулаками не машут)
Так пока НМЦ был жив НХС с Яо и не воевал. Значит не стоило и начинать? Эту битву он проиграл по умолчанию? Поздно начал?
эк тебя занесло. Тогда побед нет. Ток в шахматах, и то не точно).
Я вообще не понял логику - получается по версии анона НХС не мог победить в принципе, потому что НМЦ уже мертв. В смысле, кто первым убил, тот и победитель, даже если через секунду его порвут в клочья? Либо НХС убивает Яо во младенчестве, либо он проиграл?
Вэни, выходит, тоже всех победили.Ну и что, что их стерли с лица земли, первыми-то они убили, и тех убитых не вернуть.
зы: месть подразумевает, что мстят за что-то, то есть действие уже свершилось, и за него следует месть. А если действия не свершилось, то это уже не месть, а превентивное наказаниеXD
Отредактировано (2021-10-07 16:41:39)
у него была цель - уничтожить ЦГЯ, который обладал значительно большими ресурсами
Какими ресурсами?
Какими ресурсами?
ВЗ. Свои люди в ЦХН. Всякие сомнительные ребята типа СШ и СЯ в шестёрках, влияние на многие ордена. Опыт, в конце концов.
НХС даже в ЦХН в качестве главы не хотели - ему надо было с нуля собирать верных лично ему людей, не выдав свои действия шпионам Яо, а потом разведать все грешки Яо так, чтобы тот не узнал.
Свои люди в ЦХН
Чего?
Чего?
В одном из диалогов НХС с ЛХ и Яо упоминается, что Яо посылал своих адептов в ЦХН решать проблемы НХС.
Отредактировано (2021-10-07 18:11:05)
Это не значит, что НХС умнее ЦГЯ - это значит только то, что эту партию он выиграл.
Золотые слова. Только почему-то в фд сложился фанон, что НХС умнее ЦГЯ по всем фронтам. Фанон этот порядком заебал.
Только почему-то в фд сложился фанон, что НХС умнее ЦГЯ по всем фронтам. Фанон этот порядком заебал.
В актерском мастерстве и осторожности НХС его точно сделал.
Ну и вообще, они не проводил турниры с выходом финал, есть всего одна ситуация, и Яо в ней слил НХСу. По каким еще критериям должны судить читатели?
Анон пишет:Чего?
В одном из диалогов НХС с ЛХ и Яо упоминается, что Яо посылал своих адептов в ЦХН решать проблемы НХС.
И? Это не значит, что в ЦХН у него есть на постоянной основе некие "свои люди" — это значит, что он проводил некие разовые акции помощи бедному-несчастному-лапчатому главе ЦХН (который ничего-ничего не знает).
Отредактировано (2021-10-07 18:14:03)
И?
А, все с тобой ясно. Конечно же, Яо не посылал людей "помогать" НХС регулярно, а если и посылал, то исключительно с целью помощи, своих ушей и глаз у него в ЦХН не было. Яо вообще наивный дурачок, поэтому и продул.
Отредактировано (2021-10-07 18:15:33)
А, все с тобой ясно. Конечно же, Яо не посылал людей "помогать" НХС регулярно, а если и посылал, то исключительно с целью помощи, своих ушей и глаз у него в ЦХН не было. Яо вообще наивный дурачок, поэтому и продул.
Анон, Яо, конечно, мог давать (и явно давал) своим людям поручения шпионить в ЦХН. Но! Для того, чтобы внедрить своих шпионов на постоянной основе, нужно нечто большее. А сторонние люди, естественно, узнают сильно меньше, чем шпион класса того же Яо при Вжухе. А подкупить кого-то уже из ордена, у кого есть нужное положение — мне кажется, при НМЦ(!) просто не могло быть наверху власти в ордене людей, готовых предать его.
И это я ещё не берусь размышлять, когда именно НХС узнал о роли Яо в смерти брата — от этого тоже очень многое зависит.
Какими ресурсами?
Ну, он верховный заклинатель)))
Я вообще не понял логику - получается по версии анона НХС не мог победить в принципе, потому что НМЦ уже мертв.
Да я тоже не поняла) По такой логике выигранных войн нет - там всегда кто-то умирает.
Тот анон не учитывает, что цель НХС была не воскресить брата - это невозможно. ВИ - единственное исключение и этот случай подаётся как из ряда вон выходящий.
Цель НХС - уничтожить Яо. И он её достиг. Кто из них умнее - хз. Но выиграл НХС и это факт. И случайно даже помог свершиться более глобальному правосудию, чем хотел. И остановил крайне стрёмного чувака. Тоже случайно - потому что его цель была уничтожить ЦГЯ как убийцу брата, а вовсе не почистить мир от заклинателя, отдающего дитачек СЯ для опытов .
Получилось намного глобальнее) Как поймать серийника на вшивой краже из супермаркета)
По каким еще критериям должны судить читатели?
Ну, Яо выпилил Вжуха. Ты считаешь, что НХС в возрасте Яо бы смог выпилить Вжуха? Я так не считаю.
Топить, что раз НХС в возрасте под сороковник сделал Яо (который к тому моменту пребывал в довольно своеобразном состоянии, потому что случилось сестроебство, которое, на мой взгляд, точка невозврата для персонажа), то НХС круче всех, - цирк с конями.
Выводы формата "НХС > Яо, Яо > Вжуха, значит НХС > Вжуха" - смешны. А, судя по всему, именно так рассуждают те, кто топит, что НХС круче всех яиц.
Яо выпилил Вжуха, я НХС выпилил Яо оба крысиными методами. Просто потому что что ни от одного ни от второго их жертвы не жали подвоха. Что за мерение пиписьками уже который день.
Выводы формата "НХС > Яо, Яо > Вжуха, значит НХС > Вжуха" - смешны. А, судя по всему, именно так рассуждают те, кто топит, что НХС круче всех яиц.
Я не понял, яолаверы возмущены, что кто-то не считает Яо самым умным и крутым в нашем каноне?
Нет, это один анон пляшет.
что раз НХС в возрасте под сороковник сделал Яо
Которому тоже под сороковник.
который к тому моменту пребывал в довольно своеобразном состоянии, потому что случилось сестроебство, которое, на мой взгляд, точка невозврата для персонажа
А еще у него в тот день голова болела, а так бы он всех подебил
Ну, Яо выпилил Вжуха. Ты считаешь, что НХС в возрасте Яо бы смог выпилить Вжуха?
Понятия не имею.
НХС и Яо разные. Яо все делал из честолюбия, у НХС этого нет. НХС из тех, кто пока не пнешь не полетит, то есть пока у него все хорошо, он будет маяться дурью и расписывать веера.Яо не такой, для него вся жизнь борьба.
Но Яо не сильнее Вжуха, он убил его обманом, со спины. НХС тоже не сильнее Яо и убил его обманом, со спины. Искренне не понимаю, при чем Вжух в этом уравнении.
Я не понял, яолаверы возмущены, что кто-то не считает Яо самым умным и крутым в нашем каноне?
Какому-то яолаверу дико жмет тот факт, что НХС уделал Яо в каноне, и он всячески пытается доказать, что это так, ничего особенного, НХС повезло, а у Яо были критические дни, а то он бы ух.
Отредактировано (2021-10-07 20:22:24)
Выводы формата "НХС > Яо, Яо > Вжуха, значит НХС > Вжуха" - смешны
Согласен. Но эти выводы я впервые от тебя услышал. Где ты их взял?
ВЗ. Свои люди в ЦХН. Всякие сомнительные ребята типа СШ и СЯ в шестёрках, влияние на многие ордена. Опыт, в конце концов.
НХС даже в ЦХН в качестве главы не хотели - ему надо было с нуля собирать верных лично ему людей, не выдав свои действия шпионам Яо, а потом разведать все грешки Яо так, чтобы тот не узнал.
На момент смерти НМЦ Яо не ВЗ и даже не глава ордена, ЦГШ еще жив. А НХС сразу глава. Ордена на момент смерти НМЦ примерно равны по силе, так что ресурсы на старте у НХС были как минимум не меньше, чем у Яо. Откуда хоть фаноны про значительно большие ресурсы Яо.
НХС повезло
НХС и правда повезло. План по воскрешению ВИ был очень шатким со слишком большим количеством переменных, а без ВИ у НХС была одна рука и все.
Искренне не понимаю, при чем Вжух в этом уравнении.
Полагаю, анон имел в виду незнание жертвы истинного лица убийцы. Яо облапошил Вжуха, но не факт, что знай Вжух кто такой Яо и чего он хочет, у Яо бы все получилось (думаю нет). Аналогично и с НХС - знай Яо про НХС, не факт, что события бы шли именно так.
В фиках же часто бывает так, что Яо уже знает кто такой НХС, но все равно по сравнению с ним что младенец. А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Не знаю, кто бы вышел победителем (и остался бы вообще победитель или нет), но это определенно не была бы легкая победа по щелчку пальцев.
Ну, Яо выпилил Вжуха. Ты считаешь, что НХС в возрасте Яо бы смог выпилить Вжуха?
Анон, ты про что? Там не было ни битвы, ни магуйства, даже поэтапного убийства, как с НМЦ - не было. Выпилить Вжуха как Яо смог бы любой. Стоять в том месте рядом с Вжухом, как Яо - смог бы не любой. Но это не о смелости и сиде, а об изворотливости и хитрости. Да, Яо в них дока.
Смог бы так НХС? А хер его знает. Я бы сказала, что нет, и пытаться бы не стал. Но не факт. Если НХС зацепить намертво - он ничо так рискует - он копал под Яо уже понимая, что такое Яо, и что стопов в плане выпила у Яо не будет, если он догадается.
Но это если зацепить. За мир во всём заклинательском мире НХС явно никуда не пошёл бы. А вот за своё - вполне.
Яо тоже не за мир во всём мире к Вжуху пошёл.
Так что вжухоубийство в данном случае не показатель кто круче. Хрен его знает, кто из них круче, оба те ещё интриганы. И кто умнее - чёрт его знает. Но выиграл НХС, и по-полной, размазав перед смертью репутацию, разрушив его связи, забрав всё. Поэтому умнее ли не знаю, хитрее ли - не факт, но мотивированнее он точняк был
Ну и отлично, вполне себе справедливое возмездие получилось
ресурсы на старте у НХС были как минимум не меньше, чем у Яо
ну, у Яо были 2 допресурса - СЯ на тот момент и полная и абсолюная неразборчивость в средствах, причём довольно масштабная уже тогда.
Но НХС свою войну активизировал позже, когда ЦГЯ уже обзавёлся папской тиарой нормальным головным убором ВЗ
Стоять в том месте рядом с Вжухом, как Яо - смог бы не любой.
Не, любой бы стоял перед Вжухом на коленях, уткнувшись носом в пол и дрожа Ты сцену ту перечитай.
Поэтому умнее ли не знаю, хитрее ли - не факт, но мотивированнее он точняк был
Согласен. Не знаю кто из них умнее и хитрее, но дело даже не в мотивированности, а в эффекте неожиданности.