Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У него есть ВН
Они есть друг у друга, поэтому больше не одиноки
Анон пишет:булкоебы не помешают ему хейтить кошкодава
Какие-то передерги пошли. Пробил в поиске "кошкодав", так до тебя слово использовали вовсе не в яолаверском, а внезапно в цчхейтерском.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8632345
Держи. До этого пару страниц аноны мирно болтали.
Хм, то есть если я приду и напишу, что хейчу мерзкого гаденыша ВЧ и его подстилку ВЛЦ, напавших на ПЛ, убивших старших Цзянов, лишивших ЦЧ ядра,
Я не знаю что тебе скажут. Но лично мне, как ЦЧ лаверу,
совершенно не понятно будет зачем ты с этим пойдешь именно в ЦЧ лаверский.
Отредактировано (2021-10-07 00:27:09)
Пусть шипперы жабогадючек заведут свой тред или безблог, если им что-то жмёт.
Вот-вот, заставлять анонов молчать об отношениях любимого персонажа и его канонного врага из-за того, что кто-то чей-то шиппер максимально всрато.
Хм, то есть если я приду и напишу
Стрелочник
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8632345
Держи. До этого пару страниц аноны мирно болтали.
А где тут кошкодавы с булкоебами?
Вот-вот, заставлять анонов молчать об отношениях любимого персонажа и его канонного врага
То есть если я приду и начну расказывать, какой ЛХ мудак по отношению к Яо, анонам будет нормально?
Кмк, аноны, которые любят НХС, не могут быть тру! яолаверами.
То есть если я приду и начну расказывать, какой ЛХ мудак по отношению к Яо, анонам будет нормально?
Лично мне нормально.
Вот и цензура на настоящего лавера настала
Вот-вот, заставлять анонов молчать об отношениях любимого персонажа и его канонного врага из-за того, что кто-то чей-то шиппер максимально всрато.
Плюсую и умножаю.
Лично мне нормально.
+1
А где тут кошкодавы с булкоебами?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8635312
Точно, булочное. И было вчера. А с кошками я реально утрировала.
Ну то есть с марта тред существовал и никому не хотелось никого там хейтить, всем было норм в мирном формате. А теперь вдруг без этого жизнь не мила: хейт-тред не подходит (где, кстати, нельзя отвечать на хейт), срачный тред не подходит, надо только в треде Яо.
Кстати мне всегда казалось, что шипперы жабогадюк в первую очередь НХС лаверы. Каждый второй фик о том, как великолепный НХС вертит Яо, который лишь пыль у него под ногами
Ну то есть с марта тред существовал и никому не хотелось никого там хейтить, всем было норм в мирном формате. А теперь вдруг без этого жизнь не мила: хейт-тред не подходит (где, кстати, нельзя отвечать на хейт), срачный тред не подходит, надо только в треде Яо.
Речь не заходила видимо.
Каждый второй фик о том, как великолепный НХС вертит Яо, который лишь пыль у него под ногами
А каждый первый - про то, как НХС дрочит на недостижую гордую Анжелику-Яо
Отредактировано (2021-10-07 00:42:08)
А каждый первый - про то, как Яо дрочит на недостижую гордую Анжелику-Яо
Пейринг Яо/Яо? Но мы про жабогадюк же
А каждый первый - про то, как НХС дрочит на недостижую гордую Анжелику-Яо
Ни одного такого фика не встречала, кстати. Нет разнообразия!
шипперы жабогадюк в первую очередь НХС лаверы.
Так и есть.
Ни одного такого фика не встречала, кстати
Мало читал.
Мало читал.
Так неси пруфы, что такое существует
Ни одного такого фика не встречала, кстати
И я.
Речь не заходила видимо.
Заходила. Мы обсуждали НХС в контексте отношений с Яо, были разные мнения. Но вот такого не было.