Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нахуя человеку с любимым персонажем Яо идти в тред Не?
Мультилаверы все еще существуют.
олучит еще один и аватарку.
Жду недождусь. Хочу поржать над самоподдувом
Отредактировано (2021-10-06 23:44:34)
Я ЦЧ не люблю, но когда тут на него набрасывали, почувствовал себя некомфортно, а ведь я даже не шиппер чэнъяо.
И что тут криминального?
Хз, мейби ватрушки не всем заходят, в Не-треде сейчас на них дрочат.
Не шипперю ватрушек, но после последней серии заинтересовалась. Теперь периодически заглядываю в тред, почитываю фики))
И что тут криминального?
Не в этом.
Не шипперю ватрушек, но после последней серии заинтересовалась.
Там такие обнимашки! НХС так защищал ЛХ, а ЛХ ради него оставался в плену
Там такие обнимашки! НХС так защищал ЛХ, а ЛХ ради него оставался в плену
Просто - да!
Может быть, это когда анон написал, что не любит чэнъяо?
Ты про то одно предложение, о котором вспомили уже раз сто?
Да тут тролль пляшет по всем темам. Один пред уже получил, надеюсь рано или поздно получит еще один и аватарку.
Пред я получил, и по другим темам не плясал, почини пронзалку. Я НХС не хейчу, и Яо тоже, потому что мне оба эти персонажа нравятся.
Просто - да!
Дунхуаторы додали как могли
Хз, мейби ватрушки не всем заходят, в Не-треде сейчас на них дрочат.
Дрочат в честь недельки и последнего инфоповода из дунхуа, никто не мешает дрочить на свое.
Отредактировано (2021-10-06 23:50:25)
Ты сейчас нарочно передёргиваешь. Весь день объясняли разными словами, что не любить персонажа - ок, хейтерские простыни с оскорблениями, - не ок.
Аноны не имеют право хейтить врагов своего любимого персонажа. Ясно-понятно. И все аноны один анон
Дунхуаторы додали как могли
Вот кто вытащит ЛХ из домика! Или будет заглядывать в гости. В конце концов НХС ОГ как дом родной
Ты про то одно предложение, о котором вспомили уже раз сто?
Легенда
Шиппер чэнъяо так обиделся, мне честно как-то даже жаль его(
Да тут тролль пляшет по всем темам. Один пред уже получил, надеюсь рано или поздно получит еще один и аватарку.
Где получил?
Вот кто вытащит ЛХ из домика! Или будет заглядывать в гости. В конце концов НХС ОГ как дом родной
Да
В дунхуа ЛЦЖ к нему первый поспешил, прищнает будущего зятя.
Аноны не имеют право хейтить врагов своего любимого персонажа.
Так хейть в теме треда. А не там, где шипперы жабогадючек сидят. Специально же набрасываете, а потом с упоением смакуете свои набросы.
Шиппер чэнъяо так обиделся, мне честно как-то даже жаль его(
Вот это обида, действительно.
Бедный дядяЖеня
Аноны не имеют право хейтить врагов своего любимого персонажа. Ясно-понятно. И все аноны один анон
Имеют. В хейтерском. Сколько угодно.
В дунхуа ЛЦЖ
Кстати об ЛЦЖ. Шипперам ЛЦЖ/ЦЧ тоже додали Мне прям интересно, кому же в этом дунхуа не додали - по части пейрингового взаимодействия
кому же в этом дунхуа не додали - по части пейрингового взаимодействия
Чжуйлин? И фанатов жабогадючек лишили припадания к груди.
Так хейть в теме треда. А не там, где шипперы жабогадючек сидят. Специально же набрасываете, а потом с упоением смакуете свои набросы.
Анон, напоминаю, что тред Яо, а не жабогадючек, не сияо, не неяо и остальных неканонных пейрингов. То есть высказывать о нелюбви к персонажу в связи с канонными отношениями между Яо и этим персонажем я считаю, что можно. Что ЦГШ был Яо хреновым отцом без воплей обиженных шипперов ЦГШ/Яо или что НХС был врагом Яо без воплей шипперов жабогадюк.