Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сходится, если вместо ЦЧ в фике поставить ВИ
Тебе вансяней в фиках не хватает?
Анон пишет:Когда уже аноны будут обсуждать темы, не съезжая в пронзания врагов
Никогда, учитывая, что опять начались набросы на лаверов ЦЧ. А ведь хорошо за фик сидели. Но у кого-то говно во рту не держится.
А мне показалось, что набросы начались на тех, кому фик не зашел. У кого-то раздражение от того, что понравившееся им критикуется, не держится.
И НХС обосрали, и ЦЧ
И чо? Они неприкасаемые?
Это допрос? Давай начнем с тебя.
Сперва ответь на вопрос
Это допрос? Давай начнем с тебя. Лихо ты взялся пронзать, озвучь-ка свой шип)
И этот допрос напоминает заходы анона с мимокроками, у которого все, кто ему не нравятся хейтеры ЦЧ))
Отредактировано (2021-10-06 22:46:48)
И чо? Они неприкасаемые?
Мирные, мирные яодрочеры
Аноны, я сам фик не читал, но прочитал тейк, что в каноне ЛЧ думает только о ВИ и охуел.
Я даже к фактам канона апеллировать не буду (например, что он там ВИ возражал и толкал мораль постоянно). Я просто прекрасно помню дискуссию в этом же самом треде, что ЛЧ в БГ нихуя для ВИ не сделал, а пошёл на личные разборки с собственным кланом. Так думал о ВИ, что бросил его посреди той ситуации и прочая и прочая. И в этом моменте аноны были прямо-таки единодушны.
Такое чувство, что у треда шиза или деменция.
А мне показалось, что набросы начались на тех, кому фик не зашел.
Тебе показалось. Набросы начались с подтягиванием лаверов к обсеру фика.
А мне показалось, что набросы начались на тех, кому фик не зашел
И в чем же это выразилось? Никто анонов не обсирал, просто высказывались, почему нравится. Если для тебя иметь мнение, отличное от твоего, ужасный наброс, то не ходи на холиварку.
Мирные, мирные яодрочеры
А они обязаны быть мирными?
(например, что он там ВИ возражал и толкал мораль постоянно).
ЛБХ тоже срался с ШЦЦ. Однако ж думал о нем постоянно.
О блин, началась вакханалия
Яодрочеры весь день сегодня выгоняли из треда тролля, который скорее всего параллельно в срачном плясал. А сейчас опять начинается.
Мирные, мирные яодрочеры
Простите, но дрочеры мирными не бывают, так же, как и ёбы. Мирными могут быть только лаверы
Отредактировано (2021-10-06 22:52:03)
Те же съезды и сведение всего к отэпэхам с допросами.
И сведение к лаверам.
ЛБХ тоже срался с ШЦЦ. Однако ж думал о нем постоянно.
ЛБХ с ним не срался, а гонялся с целью получить объяснения, почему, как и что.
У ЛЧ же к ВИ явно были претензии по поводу мировоззрения и того, что он творит неправославную хуйню. Это принципиально разные вещи.
О блин, началась вакханалия
Срачный должен сраться
А сейчас опять начинается.
Человек поужинал и уроки сделал просто