Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он весь в мечтах о том, как стать идеальной женой главе ордена
Не люблю ни вансяней, ни ванчэн, но так смешно, что это вечно накладываемый на ВИ троп про пересел с одного (воображаемого) хуя на другой и осчастливился, но применительно к ЛЧ в кои-то веки
а то любят такое в ванчэнах писать
ага. меня радует, что тут нет этих настоебенивших штампов из англофиков.
А вообще, я читаю больше на инглише и как-то привык к тому, что авторы в фиках себе ни в чем не отказывают, выгуливают свои кинки и фаноны, и это норма.
Поэтому когда начинают русские фики так всерьезку разбирать, всегда удивляюсь.
Зашел в тред хейта, оттуда по ссылке коммента в тред Яо. Кто тут недавно писал про то, что это мирный и самый душевный тред?
Не душевный, а душный он. И НХС обосрали, и ЦЧ
Отредактировано (2021-10-06 22:36:28)
А мне нравится ЛЧ в фике. Да, я больной ублюдок. Но для этого ЛЧ есть хоть какие-то чувства и люди за пределами ВИ и около ВИ у канонного. Тут он сожалеет о брате и дяде, строит отношения с другими людьми. Так что я готова простить все заебы за вот эту его часть. В основном из-за этих моментов читаю
В каноне нам просто не показан пов ЛЧ. Вряд ли он думал только о ВИ везде и всегда. Как минимум, о том же СЧ заботился и воспитывал. И с дядей и братом тоже общался.
В фике все мысли о дяде и ЛХ сводятся в основном к тому, что он им нах не нужен. Как раз зацикленность на ЦЧ выглядит более нездоровой, чем канонная на ВИ.
Вряд ли он думал только о ВИ везде и всегда.
Вансяньщики так не думают
А у ЛЧ в этом фике ни к кому нет эмоциональной привязки - только к любимому ЦЧ. Он весь в мечтах о том, как стать идеальной женой главе ордена
Учитывая, что этот фик способны осилить только ЦЧ лаверы и это целиком и полностью устраивает. Как и все остальное
Не приплетая их обсуждать ванчэн не получается что ли?
А зачем вансяньщики тут обсирают ванчэновый фик?
В фике все мысли о дяде и ЛХ сводятся в основном к тому, что он им нах не нужен
Смешно, особенно в отношении ЛХ
В каноне нам просто не показан пов ЛЧ. Вряд ли он думал только о ВИ везде и всегда
Или думал.
СЧ заботился и воспитывал
Как о вещи от ВИ. "Вспоминать и тосковать". Вот зачем он нужен.
В фике все мысли о дяде и ЛХ сводятся в основном к тому, что он им нах не нужен
И это делает ему больно. Аллилуя!
Учитывая, что этот фик способны осилить только ЦЧ лаверы и это целиком и полностью устраивает
Я начало зачёл, но там ЦЧ кажется дохуя оосным. Почему ЦЧ лаверы его любят?
Хейчу НХС и полностью согласна с простыней этого анона
Анон пишет:терпеть не могу этого говнюшонка.
Он меня раздражал изначально, пока еще даже речи не шло ни о какой мести. Просто какой-то нелепый куль, хихикающий, мямлящий, обморочный. Не люблю таких персонажей и когда они мельтешат, с раздражением проматываю.Всю новеллу испытывал к нему отвращение и неприязнь, так что совершенно логично не люблю его больше всех персонажей новеллы.
Еще ужасно раздражал, когда ему добавили сцен в дораме и он таскался везде хвостом за ЮМБ.
Постою рядом с аноном, который писал про себялюбие НХС и его лицемерие в мести за брата. Очень лицемерно выглядит его мотивация в свете того, как вышло в итоге.
Пинания его в яолаверских фиках не люблю, но я просто везде не люблю, когда нарочито отыгрываются на половинках нотп или нелюбимках в фиках. Не мой тип радости.
Но пейринги жабогадюк и ватрушки самые сквичные для меня. Были бы сквичными даже безотносительно Яо, потому что персонаж был отвратителен с самого начала, не люблю пейринги с персонажами, которые внушают брезгливость.
Пиздец
Как о вещи от ВИ. "Вспоминать и тосковать". Вот зачем он нужен.
Твое имхо. Я с ним не согласна.
А обсуждаемый ванчэн тебе нравится?
Мне интересно чем закончится, но пейринг в фике мне не нравится совершенно. Я не хочу никакого хэ для них. Потому что там хэ быть не может.
Это я писал про то что жалко обоих и про дикие пов ЛЧ во время секса.
Почему ЦЧ лаверы его любят?
Потому что там любят ЦЧ. Но... Вот я ВИ-лавер и скажу честно - такой любви я своему любимке не пожелала бы. Ну нахуй, пусть идет в закат один
Отредактировано (2021-10-06 22:42:47)
А зачем вансяньщики тут обсирают ванчэновый фик?
Они не обсирают, они под твоей кроватью
Я тут обсуждал с вектором скорее в минус с самого начала, не вансянщик. Когда уже аноны будут обсуждать темы, не съезжая в пронзания врагов
Я тут обсуждал с вектором скорее в минус с самого начала, не вансянщик
И кто же ты?
Не сходится
Все аноны - один анон, ага
А ванчэнщики (цч лаверы) ведь хейтят ЛЧ, как им удается шипперить его с ЦЧ?
Когда уже аноны будут обсуждать темы, не съезжая в пронзания врагов
Никогда, учитывая, что опять начались набросы на лаверов ЦЧ. А ведь хорошо за фик сидели. Но у кого-то говно во рту не держится.
И кто же ты?
Это допрос? Давай начнем с тебя. Лихо ты взялся пронзать, озвучь-ка свой шип)
Все аноны - один анон, ага
Тогда мне очень интересно, зачем вилаверу читать фик, где его любимку хейтят и убить хотят
Не сходится
Сходится, если вместо ЦЧ в фике поставить ВИ. Будучи ВИ-лавером я бы этот фик бросила до написания финала, заглянула бы в конец, узнала, что там хэ для пары и свалила нахрен