Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в том фике вообще СЧ не упоминается???
Неа. И это такое облегчение после сыначки-СЧ из каждого фика.
В вансянехейтерском некоторые ВИ считают бабой при мужмуже за то же, на что кто-то надрачивает в этом фике в ЛЧ. Получается, что все же роляет для части анонов не динамика, а пейринг?
А в том фике вообще СЧ не упоминается???
Авторы в комментах писали, что-то вроде "ну да, вроде как спас, у нас же просто развилка канонных событий"
Где? У ЛЧ давно ЦЧ головного мозга
Везде по тексту. СЧ хз вообще где. Может в дупле умер. С чего его вспомтнать, если он не заявлен вообще.
В вансянехейтерском некоторые ВИ считают бабой при мужмуже за то же, на что кто-то надрачивает в этом фике
А на что именно надрачивают аноны? В основном они ругают.
Начал читать, замут про
Я про ту часть, которой нравится. Лень искать упоминания в общем и ЦЧ-треде
Тогда позволь тебе не поверить.
В вансянехейтерском некоторые ВИ считают бабой при мужмуже за то же, на что кто-то надрачивает в этом фике в ЛЧ. Получается, что все же роляет для части анонов не динамика, а пейринг?
Во-первых, это могут быть разные люди. Во-вторых, я не понял, о чем ты? О том, что ЛЧ якобы растворился в ЦЧ? Это не совсем так: ЛЧ борется со своими травмами, ПЛ для него спасительная гавань, он за этот шанс новой жизни уцепился. А перед ЦЧ он чувствует огромную вину, поэтому всячески старается ее загладить, и в то же время сам себя утешает тем, что мол - если все вскроется, он (ЦЧ) вспомнит, как я ему помогал, и простит.
Я сто раз говорил: рецепт успеха в том, чтобы написать что-то сомнительное. Пять человек взбомбят, десять пойдут читать что же там такое жопоподрывающее
А просто годные фики с проработкой характеров, все молчаливо рекают и не обсуждают даже.
Отредактировано (2021-10-06 22:13:29)
А перед ЦЧ он чувствует огромную вину
И она реально есть, в отличие от ВИ.
Нихуя это не борьба с травмами, что за ересь вы повторяете, как заведенные
Повторяют комменты авторов
Автор мёртв. Не вижу в фике борьбы, вижу всрато прогрессирующую и подпитываемую фантазиями шизу.
Получается, что все же роляет для части анонов не динамика, а пейринг?
Ты как вчера родился
Автор мёртв
Скажи это Мосян
Почему после фиков этих авторов вечно желание помыться :/ Они, как я ещё с юрцов помню, берут персонажей и лепят из них больных травматиков, с наслаждением смакуя и растравливая душевные раны этих оригинальных героев с именами персонажей канонов. Что их Юрочка, что ЛЧ - один и тот же дебиловатый и зависимый вечный ребенок на выходе.
Пока обсуждение этой графомани будет здесь длиться, пожалуй, буду проматывать, не хочется обсуждать, но сложно удержаться после того, как на полном серьезе цитируют авторские прогоны про борьбу с травмами
А кто тебе сказал что это одни и те же аноны? Пейринги как и персонажи становятся любимыми и не любимыми не просто так.
Я , например, не люблю вансяней не потому что они вансяни, а за их динамику, если ее перенести на любой другой пейринг, хоть на Машу с Петей, хоть на ЦЧ с кем угодно, мне точно так же не будет нравиться. Даже если мой любимый ЦЧ будет в роли сомца.
Нет, СЧ жив, просто ЛЧ на него похуй
Ну и что? Это просто мальчик, а не сыночка вансяней, не родственник и не еще один мешочек в коллекцию вещей от ВИ. С чего ЛЧ иметь к нему эмоциональную привязку.
Ну и автор мертв. Срать, что они говорят в комментах. В мире фика СЧ нет.
полном серьезе цитируют авторские прогоны про борьбу с травмами
Я тоже считаю, что ЛЧ борется с травмой, как может. Как может - не значит хорошо. А на авторов мне плевать. Я текст читаю.
Я , например, не люблю вансяней не потому что они вансяни, а за их динамику, если ее перенести на любой другой пейринг, хоть на Машу с Петей, хоть на ЦЧ с кем угодно, мне точно так же не будет нравиться.
А обсуждаемый ванчэн тебе нравится?
Я тоже считаю, что ЛЧ борется с травмой, как может. Как может - не значит хорошо. А на авторов мне плевать. Я текст читаю.
Как он борется? Вот давай, расскажи, как он борется с первопричиной?
не еще один мешочек в коллекцию вещей от ВИ. С чего ЛЧ иметь к нему эмоциональную привязку.
Плюсую.
Слава те хоссапди хоть ЦЧ для ЛЧ тут не вещь ВИ в коллекцию, а то любят такое в ванчэнах писать