Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
чц-ебы
опечатка типичного хейтера
ЛЧ хейтить можно, ЦЧ хейтить нельзя
Ну не хейти ЛЧ, тебя никто не заставляет. Или ты хочешь любить ЛЧ, попутно ненавидя ЦЧ, и тебе не нравятся те, кто делают наоборот?
Или ты хочешь любить ЛЧ, попутно ненавидя ЦЧ, и тебе не нравятся те, кто делают наоборот?
мне не нравится, что те кто делает наоборот, считает свое наоборот - нормальным, а чужое - страшным преступлением.
мне не нравится, что те кто делает наоборот, считает свое наоборот - нормальным, а чужое - страшным преступлением.
Но ты ведь считаешь свое нормальным, ЛЧ любить можно и нужно, а любовь к ЦЧ вдруг становится ненормальной и страшным преступлением!
Или ты хочешь любить ЛЧ, попутно ненавидя ЦЧ, и тебе не нравятся те, кто делают наоборот?
Мне не нравятся двойные стандарты. Если они хейтят ЛЧ, я буду хейтить ЦЧ. Если в основном можно срать вансяней, то можно срать и всех других персов без исключения.
Если они хейтят ЛЧ, я буду хейтить ЦЧ.
Но ЛЧ могут хейтить любые аноны, необязательно ЦЧ-лаверы. А количество шипперов ванчэна должно тебе подсказать, что многие из них ЛЧ как раз любят.
Мне иногда кажется что некоторые хейтеры ЛЧ его тоже любят, просто свою версию Дарк ЛЧ
Но ты ведь считаешь свое нормальным, ЛЧ любить можно и нужно, а любовь к ЦЧ вдруг становится ненормальной и страшным преступлением!
она становится ненормальной, когда в угоду этой любви засирают и опускаются остальные персонажи и любовь анонов к ним.
многие из них ЛЧ как раз любя
Скорее трахают об него на любимку был бы у ЛЧ хуй отдельно и он бы сгодился
она становится ненормальной, когда в угоду этой любви засирают и опускаются остальные персонажи и любовь анонов к ним.
Но из любви к ЛЧ регулярно засирают бедного ЦЧ! Как начнут сравнивать, так хоть стой хоть падай, а чэнсянщики чуть ли не личными врагами становятся
Скорее трахают об него на любимку
Ну вот ты уже и высираешься на ЦЧ-лаверов, а не они на тебя.
А количество шипперов ванчэна должно тебе подсказать, что многие из них ЛЧ как раз любят.
Если эти шипперы такие же, как авторы Ближнего Круга, то к черту такую любовь. Такого отвратительного мерзкого ЛЧ, как у них, я даже у хейтеров не встречал.
Если эти шипперы такие же, как авторы Ближнего Круга, то к черту такую любовь. Такого отвратительного мерзкого ЛЧ, как у них, я даже у хейтеров не встречал.
Но тем не менее, они очень любят ЛЧ и в ванчэнах, и с НХС. Причем они именно что любят его, а об ЦЧ и НХС трахают. А ты можешь просто не читать их фики.
так это не цч-ебы тогда, а лч-ебы.
Ну, видишь, можно любить обоих, а противопоставлять необязательно.
Но тем не менее, они очень любят ЛЧ и в ванчэнах, и с НХС.
От того, что они ЛЧ любят, менее отвратным в их работах он не становиться. Их ванчэн к слову не единственный, где из ЛЧ делают психопата. И на фоне такого ЛЧ, всегда страдающий сияющий ЦЧ. Понятно, почему шипперам пейринга так нравится ванчэн.
Понятно, почему шипперам пейринга так нравится ванчэн.
чё?
Если эти шипперы такие же, как авторы Ближнего Круга, то к черту такую любовь.
Этот анон не в теме, а что такое Ближний круг?
+
Я далеко не лавер канонного ЛЧ, но у них просто мерзость какая-то.
Оказывается, даже когда ЦЧ-лаверы любят ЛЧ, они любят его неправильно и он у них мерзость какая-то!
даже когда ЦЧ-лаверы любят ЛЧ, они
пиздят и не краснеют
Трындец. И тут они.
Этот анон не в теме, а что такое Ближний круг?
Фик по Юрцам.
Оказывается, даже когда ЦЧ-лаверы любят ЛЧ, они любят его неправильно и он у них мерзость какая-то!
Ну мне ванчэн авторов Ближнего Круга посоветовали, как идеальный ванчэн на русском. А там ЛЧ отбитый псих, которого в психушку на лечение сдать надо и запретить приближаться к нормальным людям. Если так ЦЧ-лаверы любят ЛЧ, то у них очень странная любовь
Фик по Юрцам.
Причем унылый довольно. Жаль, что авторы и до Магистра добрались(