Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я скучаю по нинсянщику, вокруг одни только вансяни да ЦЧ...
А когда ты список других тредов в разделе листаешь, ты глаза закрываешь?
Я скучаю по нинсянщику, вокруг одни только вансяни да ЦЧ...
Сегодня прямо здесь срали на Яо, а в треде Яо сейчас срут на НХС. Все к твоим услугам.
Хз, последний раз в ЦЧ треде утром чёт постили, видимо и правда притомились
Сталкерить хейтерский тред любимки это прекрасно, ящитаю
Блядь, ебала жаба гадюку, а цч-хейтер - цч-хейтера
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые ЦЧ-ебы, считают все треды своими лаверскими, окончательно лишившись остатков адекватности, и не считают себя сектантами. В своем глазу бревна не видать
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые хейтеры ЦЧ, которые окуклившись в безблоге, окончательно лишились остатков адекватности, кого-то называют сектантами.
Это очень иронично, я считаю, и лучше всего показывает уровень их интеллекта
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые ЦЧ-ебы, считают все треды своими лаверскими, окончательно лишившись остатков адекватности, и не считают себя сектантами.
Ну, вообще любить персонажа и не срать на персонажа - это разные левелы. "Не срать" не означает автоматом требование любить.
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые ЦЧ-ебы, считают все треды своими лаверскими, окончательно лишившись остатков адекватности, и не считают себя сектантами. В своем глазу бревна не видать
А меня заебали НХСебы, которые окопались в яолаверском треде и считают, что соло яолаверы не имеют право негативно относиться к НХС. Камон, гайз, НХС довёл Яо до смерти, вы риалли считаете, что соло не имеют право на негатив к персу, который порушил жизнь их любимому герою?
Ну, вообще любить персонажа и не срать на персонажа - это разные левелы. "Не срать" не означает автоматом требование любить.
Ну просто сегодня была прям картина маслом, типичный случай в вакууме: долго набрасывали на вансяней, никому это срачным не казалось, потом кто-то что-то вякнул про ЦЧ, и началось нытье про "опять тролли троллируют", "сколько можно хейтить", "валите в свой хейтерский безбложик" и т. д.
В своем глазу бревна-то не видно.
олго набрасывали на вансяней, никому это срачным не казалось
Здрасте, да там во все горло орут про то, что низзя хейтить вансяней. У тебя что-то с бревнами, анон.
Нет там статУя ЦЧ размером с ИХ Искупителя застряла
+
Зато как про ЦЧ зашёл разговор, тут же сектанты набежали.
Камон, гайз, НХС довёл Яо до смерти, вы риалли считаете, что соло не имеют право на негатив к персу, который порушил жизнь их любимому герою?
В хейтерском сри. После ваших высеров не хочется ни реки в тред носить, ни картинки, ни фики про Яо писать. Будете сидеть в одиночестве и перетирать, как всех ненавидите.
Ну просто сегодня была прям картина маслом, типичный случай в вакууме: долго набрасывали на вансяней, никому это срачным не казалось, потом кто-то что-то вякнул про ЦЧ, и началось нытье про "опять тролли троллируют", "сколько можно хейтить", "валите в свой хейтерский безбложик" и т. д.
А ты чего хочешь, чтобы ЦЧ-лаверы боролись с хейтом вансяней? Вот ты явно вансянелавер, ты что, не писал там, чтобы хейтеры прекратили?
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые ЦЧ-ебы, считают все треды своими лаверскими
Глупая паста, так как лаверство это позитив, а хейт негатив и ведет к срачам.
долго набрасывали на вансяней, никому это срачным не казалось,
ты очки-то купи сначала, а потом уже на форум приходи.
Отредактировано (2021-10-06 15:06:01)
тут же сектанты набежали.
Секта хейтеров ЦЧ, да. Очень смешно бегают по всем тредам сегодня, давно их не было на арене, оголодали, бедняги
Отредактировано (2021-10-06 15:07:10)
лаверство это позитив
Или розовая вата в черепушке
самоподдув в раковнике уже не работает?
скучно, нужны зрители со стороны
А что, самоподдув в раковнике уже не работает?
сдулись что-то
в школе много уроков
Или розовая вата в черепушке
Ты же осознаешь, надеюсь, что твои слова относятся ко всем лаверам? или не осознаешь
Да хоть бы и вата. Лаверство и дроч движут фандомом, фандомы ради этого и собираются, лаверством и дрочем создается креатив и вся движуха.
А хейт не создает ничего, кроме срачей, негатива и взаимной ненависти. Можно как угодно приосаниваться над любыми лаверами, но с ними-то как раз все в порядке. А хейтеры кого угодно так и останутся дном.
Отредактировано (2021-10-06 15:12:05)
Ты же осознаешь, надеюсь, что твои слова относятся ко всем лаверам? или не осознаешь
Да хоть бы и вата. Лаверство и дроч движут фандомом, фандомы ради этого и собираются, лаверством и дрочем создается креатив и вся движуха.
А хейт не создает ничего, кроме срачей, негатива и взаимной ненависти. Можно как угодно приосаниваться над любыми лаверами, но с ними-то как раз все в порядке. А хейтеры кого угодно так и останутся дном.
ну ты же осознаешь что многие лаверы одного персонажа могут быть и есть хейтеры другого, и наоборот, то есть с анонами с одной стороны как ты говоришь все в порядке, ведь они лаверы какого-то персонажа, а с другой эти же аноны дно днищенское, потому что они очень часто хейтеры другого персонажа.
Учитыая то что многие, если не большинство, чц-ебы - лч-хейтеры, которые засирпают ЛЧ не только в ванясянехейтерсом, а в принципе где угодно, очень смешно читать сейчас как они приосаниваются над цч-хейтерами.
ЛЧ хейтить можно, ЦЧ хейтить нельзя ЦЧ в президенты, он орден с колен поднял
ЛЧ хейтить можно, ЦЧ хейтить нельзя
Яо хейтить можно, НХС нельзя. Даже в яолаверском треде