Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы позвала его в ВИ-тред, но боюсь
ВИ-тред так просто не оживить 
Надо кем-то пожертвовать!
Для хейта есть отдельный тред. Так что все равно тебя зарепортят.
Вроде как существование отдельного специального треда не означает автоматического запрета обсуждать эту же тему в общем.
Вроде как существование отдельного специального треда не означает автоматического запрета обсуждать эту же тему в общем.
И не вроде, а точно.
Как сектанты сразу забегали 
Я тоже прикинусь ньюфагом, а потом якобы буду отвечать себе же и засирать ЦЧ 
Для хейта есть отдельный тред. Так что все равно тебя зарепортят.
ВИ хейтеров тоже репортят, и че? Все сидят какашками перекидываются в общих тредах
сектанты это ЦЧ-хейтеры? да, очень подходящее название 
Я тоже прикинусь ньюфагом, а потом якобы буду отвечать себе же и засирать ЦЧ
Давай, анон! Мы в тебя верим! 
а че в треде говноротых так тихо? притомились срать?
Как тараканы
хоть поржем над ебами
Понятно, почему ЦЧ-ебов никто не любит. Потому что среди них немало упоротых неадекватов, которым стоит пропить курс успокоительных. Какой персонаж, такие лаверы.
На Дне модера это говорили, но китайцев как раз выделили как отдельное нечто
Китайцев выделяли с пожеланием, чтобы они (мы) не расплёскивались по холиварке вне раздела, а не что именно это правило не распространяется на наш раздел.
Отредактировано (2021-10-06 14:23:48)
а че в треде говноротых так тихо? притомились срать?
Хз, последний раз в ЦЧ треде утром чёт постили, видимо и правда притомились
У Дьявольского Культа есть Магистр - значит, и рядовые культисты должны быть 
У Дьявольского Культа есть Магистр - значит, и рядовые культисты должны быть
Ирония в том, что, если это культисты того самого Магистра, то их любимка ЦЧ их как раз бы очень сильно не оценил 
Отредактировано (2021-10-06 14:28:40)
Хз, последний раз в ЦЧ треде утром чёт постили, видимо и правда притомились
Сталкерить хейтерский тред любимки это прекрасно, ящитаю 
а цч-ебы вансянехейтеров точно так же гонят в их безболг, или только цч-хейтеры должны сидеть в своем загоне, а остальным свое говно, в том числе и лаверское можно по всем тредам носить?
Заебали оффтопить в основном. То ДС, то Эрха.
а цч-ебы вансянехейтеров точно так же гонят в их безболг, или только цч-хейтеры должны сидеть в своем загоне, а остальным свое говно, в том числе и лаверское можно по всем тредам носить?
Ну что ты как маленький. Срать всех в основном можно, на Солнцеликого и нет это не Вжух нельзя. ЦЧ у нас как Путин. Неприкасаемый.
цч-ебы вансянехейтеров
Это они и есть по большей части
ну и лютый нинсянщик ещё
Не волнуйся, я и вашу секту зарепортил утром, а потом и вансяне-хейтеров. Потому что и то говно и то говно.
Я скучаю по нинсянщику, вокруг одни только вансяни да ЦЧ...
Мне дико смешно, как абсолютно упоротые хейтеры ЦЧ, которые окуклившись в безблоге, окончательно лишились остатков адекватности, кого-то называют сектантами. В своем глазу бревна не видать 
Отредактировано (2021-10-06 14:46:33)