Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По факту, все "победы" Яо - это предстельства и убийства со спины. Ничто не намекает на то, что он хоть что-то может как боец.
Тебе ещё не надоело?
Аноны, не ведитесь)
какие цитаты, анон, ты чего? это же всё равно что с ботом разговаривать.
Отредактировано (2021-10-06 12:36:10)
Аноны, не ведитесь)
Плюсую. Зелень какая-то пляшет. Нахуй с такими общаться.
Почему анонов с другим мнением (основанным на новелле) нужно записывать в троллей? Яо правда слабый боец, который толком не учился, худо-бедно воровал стили, и все его славные бои были с такими же неумехами, как он сам. Ни одного нормлаьного заклинателя он не победил в бою, а не со спины, его даже на турниры не брали в ЛЛЦ, понимая, что он только всех опозорит.
Почему анонов с другим мнением (основанным на новелле) нужно записывать в троллей?
потому что лучше стараться надо. на пересдачу.
худо-бедно воровал стили
А я знаю ещё одного воришку стилей. СЧ! Мерзкий Вэнь - спер у ЦЛ стиль ЮМЦ. На кол его, я считаю
На кол его, я считаю
на кол главы Цзинь, пожалуйста
на кол главы Цзинь, пожалуйста
Котрого? У нас за новеллу их три было)
Котрого? У нас за новеллу их три было)
Того, у которого он этот стиль украл. А ещё можно на кол главы Цзян. Стиль-то ЮМЦ
Котрого?
Того, кто жив. Выбор как бы очевиден
А ещё можно на кол главы Цзян.
Глава Цзян накажет и мерзкого воришку и непослушного племянника, который чужие стили разбазаривает
Отредактировано (2021-10-06 12:57:51)
Если на кол — это эвфемизм, то я согласна. Всех на кол НМЦ!
Но Вэй Усянь уже знал, что сколько бы тот ни тренировался, уверенность в движениях так и не придёт к нему. В отличие от других учеников Цзинь Гуанъяо не изучал в детстве фундаментальных основ фехтования, поэтому никогда не смог достичь уровня своего потенциала.
а это из какого места? сопереживание с головой? тогда откуда ВИ знает, чего там Яо достиг или не достиг, раз он ещë не видел, как он дерëтся в настоящем? опять ВИ строит теории, которые как бы глас автора (а на самом деле нуждаются в подтверждении фактами)? сам ВИ-то в 9-10 начал учиться, а не в три года, и что, ЦЧ обогнал.
а если отовсюду хватаешь, то ты как такая мечевая шлюха.
сам ВИ-то в 9-10 начал учиться, а не в три года, и что, ЦЧ обогнал.
ВИ получил то же самое образование, что и ЦЧ. Яо никакого образования не получил. тут спорить не о чем.
Бесят тупые аноны, которые начали вансянесрач в основном. И ещё анон-ньфаг, который словно флигель, соглашается со всеми подряд. Прочитай, блин новеллу и составь своё впечатление о ней сам.
Бесят тупые аноны, которые начали вансянесрач в основном. И ещё анон-ньфаг, который словно флигель, соглашается со всеми подряд. Прочитай, блин новеллу и составь своё впечатление о ней сам.
плюс миллион
ВИ получил то же самое образование, что и ЦЧ
какое образование, если речь об уверенности движений в фехтовальных навыках? я уверена, что топы начинают тренироваться гораздо раньше 9-10 лет, когда подключился ВИ. но ему это не помешало ни капли.
Прочитай, блин новеллу и составь своё впечатление о ней сам.
+
Пусть уже идет нахуй читать новеллу.
Да закопайте уже этот срач, теперь с другой стороны решил зайти?!
Не верю я этому ньфагу, любой адекватный человек сам прочтёт текст, а не будет ныть, как боится читать новеллу пару дней на форуме, при том заявляя, что не в курсе спойлеров, о которых наслышана даже глухая бабуля в танке.
какое образование, если речь об уверенности движений в фехтовальных навыках?
Перечитай отрывок и не тупи.
заебало, что вансянехейтеры свободненько срут вансяней в основном и никто их не гонит. А стоило одному анону что-то про ЦЧ-сказать, так и истерика и сразу вспомнили про профильные треды.
Не верю я этому ньфагу, любой адекватный человек сам прочтёт текст, а не будет ныть, как боится читать новеллу пару дней на форуме, при том заявляя, что не в курсе спойлеров, о которых наслышана даже глухая бабуля в танке.
Насчет спойлеров я ему верю - сам такой. Если чел не с дайри и до этого про китайцев слышал только то, что это китайцы, откуда ему спойлеры знать.
Но вот то, что он продолжает собирать мнения, получая все больше и больше спойлеров - уже странно.