Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, не ведитесь. Оно в соседнем треде скакало.
Как минимум его НМЦ сам учил, а он топовый боец.
Ты либо тролль, либо ебанутый. Иди новеллу читай
Цзинь Гуаншань всегда сгружал любые дела, простые и сложные, на плечи Цзинь Гуанъяо
Очевидно, что поэтому всю организацию мероприятий поручили Яо
Мне кажется это кто-то один скачет. Стиль и уровень вбросов напоминает недавние тупые срачи. Какая -то безабоснуйная хрень по предложению, ответы на отдельные слова и игнор остального...
ЦЛ вспоминал, что на ночных охотах Яо был крут.
Цзинь Гуаншань всегда сгружал любые дела, простые и сложные, на плечи Цзинь Гуанъяо
Очевидно, что поэтому всю организацию мероприятий поручили Яо
И, как это говорит о силах Яо?
Мне кажется это кто-то один скачет. Стиль и уровень вбросов напоминает недавние тупые срачи. Какая -то безабоснуйная хрень по предложению, ответы на отдельные слова и игнор остального...
Согласна. Поэтому не надо вестись.
И, как это говорит о силах Яо?
Это не о силах Яо. Это о том, почему он не участвовал в охоте на Байфэн
ЦЛ вспоминал, что на ночных охотах Яо был крут.
Он говорил про него наравне с ЦЧ, хотя Яо в разы слабее ЦЧ. Просто Яо был его дядей, на тот момент ЦЛ еще не знал что за человек Яо и любил его, поэтому неудивительно, что немного приукрашивал.
Это не о силах Яо. Это о том, почему он не участвовал в охоте на Байфэн
Если бы он принес больше пользы как заклинатель, его отправили бы участвовать, а как заклинатель он бесполезен, поэтому и поставили на организацию.
Какая -то безабоснуйная хрень по предложению, ответы на отдельные слова и игнор остального...
Так это классическая стратегия, ее на первом уроке в школе для маленьких троллей рассказывают
Олсо, меня люто бесят срачи за силушку Яо, потому что они отражают тенденции в фандоме - как ни почитаешь фики про Яо, то либо он мега-крут и кого угодно заломает, либо слабак, неспособный даже на мече летать. Бесит.
Если вас реально разведут на срач, то вы будете тупыми анонами.
да скучно, а про Яо давно не срались.
как ни почитаешь фики про Яо, то либо он мега-крут
А это вообще откуда На это вообще ничего не намекает даже.
На то, что он не умеет на мече летать, тоже не намекает.
Про мегакрутого Яо такие же набросы, как в основном на вансяней.
Мегакрут Яо был только в подлости и предательстве.
либо слабак, неспособный даже на мече летать
М его способность летать на мече - просто авторский произвол, по факту он слабак, что-то худо-бедно подсмотревший у других заклинателей.
А это вообще откуда
Ну, мне встречалось, что типа у него всегда есть какой-то хитрый прием, которым он раз-раз и всех уделал. И ладно бы это, я не спорю, что такие приемы у него могли быть, но в каноне он тупо не совался даже скрестить мечи с ЦЧ, а в фиках радостно скачет драться с кем угодно из топов - и побеждает.
Отредактировано (2021-10-06 12:27:54)
Ну, мне встречалось, что типа у него всегда есть какой-то хитрый прием, которым он раз-раз и всех уделал. И ладно бы это, я не спорю, что такие приемы у него могли быть, но в каноне он тупо не совался даже скрестить мечи с ЦЧ, а в фиках радостно скачет драться с кем угодно из топов - и побеждает.
а в фиках радостно скачет драться с кем угодно из топов - и побеждает.
А такого я не встречала, наверное, я бросаю такие фики раньше. Или это те, где он главный злодей и его надо сделать поустрашающей?
+ 1, пиздец какой, больно читать.
По факту, все "победы" Яо - это предстельства и убийства со спины. Ничто не намекает на то, что он хоть что-то может как боец.
просто авторский произвол,
Фанат "авторского произвола" в треде. Все, что ему не нравится или не укладывается в личные фаноны - авторский произвол
Не носить цитаты, не носить цитаты, ещё работать надо.