Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну да, не очень закончилось только для злодеев и у ЛХ так себе. Даже ССЧ с СЛ какой-то просвет наметили. А вот НМЦ жалко, он такого не заслужил, лучше бы его упокоили и достойно похоронили.
Ну да, не очень закончилось только для злодеев и у ЛХ так себе. Даже ССЧ с СЛ какой-то просвет наметили
Это чем участь ЛХ хуже участи даочжанов?
Пока ВИ не умрет от старости
И что? Даже если и умрет, годы до этого будут.
Отредактировано (2021-10-06 09:43:59)
Это чем участь ЛХ хуже участи даочжанов?
Где я это сказал?
А потом через годика 2 придёт ЦЧ/НХС/ВН/ВЦспециальновосстанетизмертвых
Анон, ты когда так пишешь, заранее предупреждай, что это не пейринг!
Разные предпочтения в сексе, нет, не слышали?
А меня бесят подобные аргументы. Да, предпочтения бывают разные, но автор так хреново описал процесс, что предпочтением эта херня, не выглядит.
У ВИ ломило спину, колово в жопе, затекли ноги, он орал - мне больно мне больно, хватит! А потом он кончил. И так, сука, каждый день.
ХЭ
ПэСэ: иногда ВИ засовывал себе в жопу бичень, потому что бичень лучше долбежки конским в одной позе полтора часа. И с биченем он мог контролиоовать процесс.
Отредактировано (2021-10-06 09:47:26)
А вот НМЦ жалко, он такого не заслужил, лучше бы его упокоили и достойно похоронили.
А его можно было упокоить? Ему вроде и так Яо отдали, чтоб он его помучил и успокоился, нет?
А его можно было упокоить? Ему вроде и так Яо отдали, чтоб он его помучил и успокоился, нет?
Ну изначально-то его похоронили, это НХС его откопал, чтобы на Яо натравить.
Нет, там как раз обратное: убив убийцу его ярость только возрасла, ВИ его поэтому и пытался успокоить раньше, чем тот убьет Яо, боялся. что с ним будет уже не справиться.
У ВИ ломило спину, колово в жопе, затекли ноги, он орал - мне больно мне больно, хватит!
А когда ЛЧ ему сказал, мол, если хочешь, чтобы я тормознул/ускорился - помолчи, а ВИ начал орать ещё больше. Ну, короче, кто бы ещё что говорил о странных кинках
ССЧ с СЛ какой-то просвет наметили.
Ну да, у них была совсем жопа, а тут просвет наметился. У ЛХ просто так себе, но не совсем жопа. Что не так?
Ну изначально-то его похоронили, это НХС его откопал, чтобы на Яо натравить.
Нет, там как раз обратное: убив убийцу его ярость только возрасла, ВИ его поэтому и пытался успокоить раньше, чем тот убьет Яо, боялся. что с ним будет уже не справиться.
Ну, тогда не знаю. Выколупать оттуда ЯО, боюсь, уже сложно
Анон, ты когда так пишешь, заранее предупреждай, что это не пейринг!
Ахахахах сорри я просто не мог выбрать, кто больше подойдёт для этой нелегкой миссии
, если хочешь, чтобы я тормознул/ускорился - помолчи
Новаторство в мире БДСМ практик. Вместо стоп слова надо просто помолчать Не молчал, значит самдура виноват
Ну, тогда не знаю. Выколупать оттуда ЯО, боюсь, уже сложно
А зачем его выколупывать? Я вообще изначально говорил, что жаль, что НМЦ и после того, как собрали, не дали мирно упокоиться и душе уйти на перерождение. А после стольких лет ярости и ненависти в гробу неизвестно, что случится с его душой и что НМЦ этого не заслужил.
Правилтно, чтоб спасти ВИ от всратого секса с ЛЧ, его надо выпопрть цзыдянем
Правилтно, чтоб спасти ВИ от всратого секса с ЛЧ, его надо выпопрть цзыдянем
И привести Фею на это посмотреть.
Анон пишет:Ну, тогда не знаю. Выколупать оттуда ЯО, боюсь, уже сложно
А зачем его выколупывать? Я вообще изначально говорил, что жаль, что НМЦ и после того, как собрали, не дали мирно упокоиться и душе уйти на перерождение. А после стольких лет ярости и ненависти в гробу неизвестно, что случится с его душой и что НМЦ этого не заслужил.
Он слишком силен и зол, чтобы его мирно упокаивать. Вот лет через сто попробуют.
Он слишком силен и зол, чтобы его мирно упокаивать. Вот лет через сто попробуют.
Так убийством Яо это только многократно усилили. До этого его похоронили же уже.
И привести Фею на это посмотреть
Хм... А почему никто не написал фик про то как ЦЧ трахает ВИ собаками? Надо автору из команды фентези идею подкинуть...
ВИ же не из любви к Яо пытался не дать НМЦ убить его, а уложить в гроб до этого. Он знал, что сила и яростьНМЦ многократно возрастут.