Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Еще можно записаться на фест и направить энергию в полезное русло
Что за фест?
Традиционный между-фбшный фест по ключам под номерами. Бал на дайри, переехал на аоЗ. Ключи по номерам сейчас шлют на почту.
https://archiveofourown.org/collections … mn/profile
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8626650
Вот, на наши фички на небукере уже отзываются мимокроки-петросяны
на наши фички на небукере уже отзываются мимокроки-петросяны
Спс, я поржал. Сам терпеть не могу эту стилизацию, по которой упоролась часть авторов, так что мимокрока поддерживаю от души.
Отредактировано (2021-10-05 15:56:45)
мне прям захотелось прочитать
Отредактировано (2021-10-05 15:55:54)
Надеюсь, что и до моего фичка этот анон дойдёт!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8626650
О, а я бы и не прочел этот фик, спасибо анону-петросяну. Какое любование ЛХ
Немного заебали аноны, которым финал Магистра не ХЭ для ГГ. В смысле, я могу понять, что им не зашли Вансяни, но для самого-то героя любовная линия завершилась хорошо. И он не сидит послушной жёнушкой в ОГ.
Не понимаю, зачем своё видение натягивать на то, ХЭ там или не ХЭ
Немного заебали аноны, которым финал Магистра не ХЭ для ГГ.
Плюсую.
Помню, меня еще выбесили аноны, которые когда-то в основном треде топили, что вансяни обязательно расстанутся через пару лет отношений. Да там блин автором заложено, что "вместе навсегда", законами жанра заложено, но нет, аноны начали какую-то чушь нести. Куда вы против законов жанра-то прете?
Немного заебали аноны, которым финал Магистра не ХЭ для ГГ.
Плюсую.
Тоже плюсую.
Др.анон.
Да там блин автором заложено, что "вместе навсегда", законами жанра заложено, но нет, аноны начали какую-то чушь нести. Куда вы против законов жанра-то прете?
Ну я тоже думал, что Хан и Лея будут "вместе навсегда", потому что законы жанра. А потом снимают новую трилогию
Куда вы против законов жанра-то прете?
Ну, рассматривать аушки с таким вариантом-то никто не запретит, меня в тот раз смущал апломб "они ТОЧНО расстанутся, с такими характерами невозможно жить вместе". Типа что?
Немного заебали аноны, которым финал Магистра не ХЭ для ГГ. В смысле, я могу понять, что им не зашли Вансяни, но для самого-то героя любовная линия завершилась хорошо. И он не сидит послушной жёнушкой в ОГ.
Не понимаю, зачем своё видение натягивать на то, ХЭ там или не ХЭ
Плюсую. При том, что я вансянехейтер. Анон спрашивает про ХЭ - в новелле ХЭ. То, что лично мне такой финал категорически не нравится, не делает финал для главпейринга несчастным. Нафига свою жопоболь нести в любой разговор? бесит
Отредактировано (2021-10-06 09:01:22)
+ туда же заход с "все умерли, а кто не умер, обречен жить в печали", когда в новелле такого и близкого нет: большая часть героев жива, здорова и вполне счастлива.
upd Отдельно заебал "авторский произвол"
Отредактировано (2021-10-06 09:10:59)
+ туда же заход с "все умерли, а кто не умер, обречен жить в печали", когда в новелле такого и близкого нет: большая часть героев жива, здорова и вполне счастлива.
Все, кому жопа ВИ не досталась, обиечены влачить жалкое существование.
кому жопа ВИ не досталась, обиечены влачить жалкое существование.
Даже если они на неё не претендовали)
Все, кому жопа ВИ не досталась, обиечены влачить жалкое существование.
И эти люди что-то говорят о зацикленности на пейринге
А если серьёзно, то там реально кончилось не очень не для большого количества персонажей.
Яо умер, ЛХ страдает от того, что пережил, ну, можно ещё ЦЧ натянуть, что не всё пока что для себя решил. А так-то норм
Мультишиппер с уклоном в вансянелаверство.
Энца как энца, возмущаются ей так, как будто всратой энцы не видели, в той же китайщине такой ядерный пиздец встречается, что ой.
Понимаю, что финал и пейринг может не нравится и сквикать, не понимаю, зачем везде влезать с мерзким пиздецом, который растоптал все эдельвейсы, рассказывать, что канон врет и они непременно расстанутся. Отдельно не понимаю тех, кто пишет в духе "оооо, я бы от такого секса бежал дальше, чем вижу, поэтому я точно знаю, что ВИ плохо, он страдает и его вынуждают". Ээээ, что? Разные предпочтения в сексе, нет, не слышали?
обиечены влачить жалкое существование.
Я сначала подумал, что ты хотел написать обичэнины
А если серьёзно, то там реально кончилось не очень не для большого количества персонажей.
Ну как.
Яо злодей, ему и положено кончить плохо, это как раз часть ХЭ, что Яо мертв.
ЦЧ с одной стороны приложило, с другой, у него серьезный моральный затык, который жить мешал, наконец разрешился, так что есть все шансы, что дальше будет лучше, ну и по упоминаниям - он весь в делах, активничает.
НХС вообще на коне.
ВН любят жалеть и выть о его тяжкой доле, но он так-то нашел последнего родственника и тусит с ним, это совсем не плохо.
ЦЛ в тяжелой ситуации, но не сидит в уголочке, а что-то реформирует в ордене, шастает на ночные охоты, то есть и у него все неплохо.
ЛХ да, ЛХ хуево.
Т.е. фактически, у всех все более-менее норм, жизнь продолжается. Нет ощущения ХЭ для них из-за того, что Мосян забила на их линии и не озаботилась хотя бы обозначить чо как у них будет в дальнейшем.
оооо, я бы от такого секса бежал дальше, чем вижу, поэтому я точно знаю, что ВИ плохо, он страдает и его вынуждают"
А потом через годика 2 придёт ЦЧ/НХС/ВН/ВЦспециальновосстанетизмертвых и объяснит ему как правильно ебаться. И только тогда ВИ поймёт КАК он строодал все это время
автором заложено, что "вместе навсегда
Как тигр Амур и козел Тимур
Нет ощущения ХЭ для них из-за того, что Мосян забила на их линии и не озаботилась хотя бы обозначить чо как у них будет в дальнейшем.
Но анон-то спрашивал про главпару.
Да и вообще, откуда это взялось, что в конце всё должно быть прям хорошо для всех? Для меня финал НХС, мелколаней вполне ХЭ. Что им ещё нужно-то? У ЦЧ неплохие перспективы он в лучшей ситуации, чем в начале. ЦЛ тоже, хоть и в нелёгкой ситуации, но держится, взрослеет.
В общем, в целом у меня финал вызывает скорее чувства выздоровления после тяжёлой болезни. Да, где-то ещё болит, в теле ещё слабость, но что-то больное и нездоровое, сидевшее в глубине, наконец ушло и ты чувствуешь, что идёшь на поправку
Как тигр Амур и козел Тимур
Они вроде плохо кончили...
автором заложено, что "вместе навсегда
Она это вроде и в интервью говорила, если не путаю.