Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А давайте подумаем, почему так мало китайских работ принесли на небукер?
А кто-то тоже как и я, например, не знал, что он идет?))
Я видела один автор писал, что как-то устал и руки не дойдёт. В том плане, что просто сам заебался и хочет от всякого движняка отдохнуть. какого-то бойкота нет
Я бы на небукер пошел, но мне не с чем   

Нахуа вообще нести туда работы?
я вот в фандомы Мосян попала именно через Небукер, до этого сопротивлялась! а там зачла несколько классных фиков и всосалась
Я несу туда работы как на дополнительную площадку. Если повезёт, там читают как оридж, обсуждают, могут написать отзыв на сайте — и это тоже побудит мимокроков почитать. Но в основном, конечно, это просто ещё одна площадка, кушать не просит.
И меня в треде развернуто разобрали, было интересно.
а в этом году дайри совсем все, люди рассеялись по площадкам и могут тупо не видеть рекламу и не помнить про этот прямо скажем местечковый конкурс.
Да ладно, на ФБ та же старая гвардия была в основном, они что, не в курсе рсии небукера? Фики от основной команды лежат, например (но далеко не все).
имхо, на Небукере нет ни фидбэка, ни движухи, особенно по китайцам, но я подаюсь чисто чтобы... как выставка народного хозяйства, "я есть, я тут, посмотрите, какие свежие помидоры у меня в этом урожае"  может, кто придет ко мне в читатели таким образом, вдруг. но пока уже второй год ощущение, что если там и происходит какой-то фидбэк, то только от подружек подружкам... а я сыч
 может, кто придет ко мне в читатели таким образом, вдруг. но пока уже второй год ощущение, что если там и происходит какой-то фидбэк, то только от подружек подружкам... а я сыч 
Отредактировано (2021-10-04 15:49:04)
Вообще если китаефандом поддержит своих, даже не все скопом, а какая-то часть, то мы завалим комментами весь этот небукер  
то мы завалим комментами весь этот небукер
ну допустим, авторы с ФБ принесли фики на Небукер. Я их только что прочитал и откомментил, что мне, дублировать отзывы, что ли?
Я их только что прочитал и откомментил, что мне, дублировать отзывы, что ли?
А почему нет? Там много отзывов в духе "читал еще на ФБ, очень понравилось, спасибо!".
Я вообще на самом Небукере пока ничего не зачла, только по прочтенному на ФБ и прошлась, оставила голоса и лайки.
Все комменты отображаются в общей ленте, поэтому каждый коммент - шанс прорекламировать любимый фик и что кто-то ещё придёт его почитать 
Там много отзывов в духе "читал еще на ФБ, очень понравилось, спасибо!".
И какой авторам с них толк? Мотивирует же площадка новым фидбэком, а на Небукере с этим жиденько.
И какой авторам с них толк?
А совсем без отзывов сидеть толку, конечно, больше  
Анон пишет:Там много отзывов в духе "читал еще на ФБ, очень понравилось, спасибо!".
И какой авторам с них толк? Мотивирует же площадка новым фидбэком, а на Небукере с этим жиденько.
Все комменты идут в общую ленту и их смотрят. Там 800 фиков. Вот вышел коммент «охуенный текст, дрочил в две руки», кто-то не удержался и открыл))
имхо, на Небукере нет ни фидбэка, ни движухи, особенно по китайцам, но я подаюсь чисто чтобы... как выставка народного хозяйства, "я есть, я тут, посмотрите, какие свежие помидоры у меня в этом урожае"
Я как читатель отвечу. Больше люблю ФБ, особенно с переездом на аоз, стало очень удобно искать там фики и читать. Если фик понравился, оставляю отзывы не только на аоз, но ещё на фикбуке, если там есть профиль автора. Потому что на фикбуке удобнее следить за подписками.
Все комменты отображаются в общей ленте, поэтому каждый коммент - шанс прорекламировать любимый фик и что кто-то ещё придёт его почитать
Вот да! Я так несколько фиков там прочитал и не только по китайцам, зацепился за отзыв и пошло-поехало
Я как читатель отвечу. Больше люблю ФБ
А откуда взялось противопоставление Небукера с ФБ? Напротив, там даже сроки сдачи подогнаны так, чтобы авторы с ФБ успели прибежать после деанона.
В общем треде небукера китайцев старательно игнорируют, может быть тут повангуем, кто выиграет в наших номинациях? Какой текст возьмет «спасибо, подрочил»?  
В общем треде небукера китайцев старательно игнорируют, может быть тут повангуем, кто выиграет в наших номинациях? Какой текст возьмет «спасибо, подрочил»?
А какие там есть?
https://nebooker.net/nominations/10 длинные тексты
https://nebooker.net/nominations/9 короткие тексты
https://nebooker.net/archive?fandom=Mo%20Dao%20Zu%20Shi
Можно ещё по Модао отфильтровать, тогда переводы включатся
Можно ещё по Модао отфильтровать, тогда переводы включатся
В переводах там свои рейтинги. И кстати, вроде за них подрочил не присуждают или я путаю?
В переводах отдельная номинация:
https://nebooker.net/nominations/19 Мелкие
https://nebooker.net/nominations/20 Большие
А насчёт подрочил не знаю
Отредактировано (2021-10-04 18:23:55)
Какой текст возьмет «спасибо, подрочил»?
В коротких я бы лично поставила на Персик, но не все еще прочла.
А в длинных мне лично зашел макси по Странникам, если в рейтинге, а в нерейтинге - Притворщик.