Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Джен с Яо вообще отлично. Он идеально подходит под мои дженовые кинки на интриги, изощренную месть и хитрые свиноебские планы))
Мне зашел макси с ФБ "Изнутри Феи", но он был хорош всем, кроме сияо. Сияо там всратое.
Мне зашел макси с ФБ "Изнутри Феи", но он был хорош всем, кроме сияо. Сияо там всратое.
Я люблю Яо, но не люблю этого автора, у неё он слишком беззубый. Ну и хейт Не бро мне мимо.
Мне зашел макси с ФБ "Изнутри Феи"
Мне тоже зашел.
Зато мне Яо заходит у керуны в несияо цикле, он там просто восхитительный))
Я бы почитала Яо/ЦГШ с дабконом и Яо сверху.
А я читал! Этой зимой. Там Яо немного нех)
Там много чего всратого, особенно семейные ценностями с щенками и лисятами в конце.
особенно семейные ценностями с щенками и лисятами в конце.
я дропнул раньшеXD
Мне не зашел, там уровень абсурда, имхо, зашкаливал
Сссссука, ну почему те ЦЧ-срачи, от которых мне не удержаться, такие ту-пы-е?
Фандомный боженька, я даже не люблю ЦЧ, за что со мной так?
Блин, я жалею, что ответила анончику про этот фик
Блин, я жалею, что ответила анончику про этот фик
Про какой? Изнутри Феи?
Отредактировано (2021-10-03 23:47:31)
Нет, про санчэн. После которого начался срач про интриги.
Ааа о да.
Да ладно, срач про интриги - совершенно свеженький, в кои-то веки не б/у срач. Радоваться нужно!
Да ладно, срач про интриги - совершенно свеженький, в кои-то веки не б/у срач. Радоваться нужно!
Да где он свежий, все тот же срач за ЮМЦ.
Да ладно, срач про интриги - совершенно свеженький, в кои-то веки не б/у срач
Но все еще тупой. Когда вчера дошла до историй из жизни с увольнением тысяч человек за один день, поняла, что в этом бреде участвовать не буду)))
Да где он свежий, все тот же срач за ЮМЦ.
Срачи за юмц бывают разные
Только доводы одинаковые.
что ты имеешь в виду? не припомню ни одного срача, в котором было бы хоть что-то похожее.
Срач за срачи
постмодерн...
А давайте подумаем, почему так мало китайских работ принесли на небукер?
Вон в теме вангования, что китаефандом закэнселил конкурс
Какая дрянь задела лань? Внутреннее расследование в твиттере показало, почему представители китаефандома закэнселили конкурс слэша.
https://twitter.com/virtuous_fox/status … 0820203523▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-10-04 13:02:26)
Нахуа вообще нести туда работы?
Нахуа вообще нести туда работы?
для движухи
А давайте подумаем, почему так мало китайских работ принесли на небукер?
Потому что в прошлом году фидбэк был близок к нулю, а в этом году дайри совсем все, люди рассеялись по площадкам и могут тупо не видеть рекламу и не помнить про этот прямо скажем местечковый конкурс.
Реально, у завсегдатаев Небукера какое-то чсв - почему вообще все должны нести туда работы? У РСИИ была хотя бы традиция+слэшкон, а тут что?