Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И вместо того, чтобы просто сделать дунхуа дженовым и нормально раскрыть сюжет, дунхуаторы решили напоследок гульнуть на все деньги...
И вместо того, чтобы просто сделать дунхуа дженовым
Но оно дженовое.
Хоть в срачном скажу: как же приятно, что этого яодрочера с отчетами про реснички и лисички просмотренные серии дунхуа бомбит от бедного обиженного яочки.
то есть, Яо и там прикопал на всякий случай - вдруг пригодится? На самм деле, момент красивый, но очень-очень-очень тупой.
Где прикопал? Тигриная печать так действует и по книге. Трупаки стекаются отовсюду. Анон, ты смотрел последнюю серию, или по пересказам судишь?
А тут еще юбилей компартии на носу. Надо радоваться, что наше дунхуа короткое, а то могли бы с эфира снять прям посреди сезона.
А когда юбилей компартии? Он разве уже не прошел?
Башни не отреагировали на тэ. Они ее концентрировали или что-то такое. Из их лучей сложилась печать.
Печать у Яо была изначально. Когда забрали тело СЯ, проговаривалось, что его забрали ради печати. B Яо печатью уже пользовался в предыдущей серии, это есть и в книге.
Башни отреагировали на печать, так же как они реагировали в свое время на демоническую руку.
Вы сами придумали какую-то хрень и сами из-за этой хрени бомбите. Это какой-то дурдом вторую серию подряд...
Отредактировано (2021-10-03 14:09:07)
Где прикопал? Тигриная печать так действует и по книге. Трупаки стекаются отовсюду.
Анон, не тупи. Мертвяки сходятся отовсюду, а не бурят траншеи под землей, как это нарисовали в дунхуа.
Башни отреагировали на печать, так же как они реагировали в свое время на демоническую руку.
А "пентаграмма" там случайно сложилась?
Отредактировано (2021-10-03 14:03:08)
Мертвяки сходятся отовсюду, а не бурят траншеи под землей, как это нарисовали в дунхуа.
Мне показалось, это отсылка на появление ПГ.
Отредактировано (2021-10-03 14:05:01)
Анон, не тупи. Мертвяки сходятся отовсюду, а не бурят траншеи под землей, как это нарисовали в дунхуа.
Мертвяки находятся под землей, их туда хоронят, если ты не в курсе. Так что именно из-под земли они и вылазят.
А "пентаграмма" там случайно сложилась?
Пентаграмма для эффекта, можно кучу объяснений придумать, почему она сложилась. Возможно Яо усилил печать с помощью ритуала, а возможно это ничего не значит.
Мертвяки находятся под землей, их туда хоронят, если ты не в курсе. Так что именно из-под земли они и вылазят.
Вылазят и идут А не ползут под землей.
Блд, дунхуаторы спороли хуйню для эффектности - нахера их защищать?
Отредактировано (2021-10-03 14:10:45)
Я буду ржать, если на печать придет один НМЦ
Хоть в срачном скажу: как же приятно, что этого яодрочера с отчетами про реснички и лисички просмотренные серии дунхуа бомбит от бедного обиженного яочки.
поэтому я и предыдущую серию не стала обзирать, меня слишком бомбило) а это совсем не так приятно описывать, как дроч на любимку и радость от того, что додали.
в этой же я недовольна, что Яо не дали сверкнуть техникой суперсрачей и заложников, зато лепят из него тëмного пластелина.
Я буду ржать, если на печать придет один НМЦ
Остальные испугались и решили: да ну нахуй
Вылазят и идут А не ползут под землей.
Блд, дунухаторы спороли хуйню для эффектности - нахера их защищать?
Твое мнение о том, как именно должны вылезать трупы из-под земли, конечно, очень ценно. Ты еще докопайся до расцветки нарядов героев.
Анон, ты вообще аниме когда-нибудь смотрел? Такие усиления не просто норма, но и важная фича.
можно кучу объяснений придумать, почему она сложилась
Можно придумать кучу всего, и натягивать, пока не треснет. Но в дунхуа башни на руку реагировали не так. А подобные печати активировалиси заклинателями целенаправленно. Над БГ, кстати, такое же поле сработало. И в дунхуа показали что для этого были специальные писульки размещены по периметру.
А кстати, он-то почему не с ними пришел?
Общается с Сычжуем на тему его родителей(
Остальные испугались и решили: да ну нахуй
испугались ВИ. Два темных властелина на одному поле! Кого слушаться?!
А подобные печати активировалиси заклинателями целенаправленно. Над БГ, кстати, такое же поле сработало. И в дунхуа показали что для этого были специальные писульки размещены по периметру.
Ну так о том и речь, что в дунхуа печать именно так действует. И то, что Яо готовился к пиздецу, выглядит вполне логично. В новелле у него просто не было такой возможности, потому что печать была разрушена.
Имхо, как раз в новелле тема с печатью слита. Решение Мосян понятно, еще одна кровавая бойня для сюжета, который уже достиг логического завершения, была бы перебором.
Хорошо, что в дунхуа решили показать, что было бы, если бы печать у Яо осталась цела.
Отредактировано (2021-10-03 14:23:40)
а это совсем не так приятно описывать, как дроч на любимку и радость от того, что додали.
Забей, анон: про позитив и радость от додачи очень приятно читать)) В фандоме и так слишком много негатива)
Хорошо, что в дунхуа решили показать, что было бы, если бы печать у Яо осталась цела.
В дуньхуа как-то неловко делать ГГ заодно и главным некромантом и властелином трупов, поэтому некромантии срочно додают злодеям
Анон пишет:Хорошо, что в дунхуа решили показать, что было бы, если бы печать у Яо осталась цела.
В дуньхуа как-то неловко делать ГГ заодно и главным некромантом и властелином трупов, поэтому некромантии срочно додают злодеям
Аноны жаловались, что канон не додал темы некромантии - дунхуа компенсирует
В дуньхуа как-то неловко делать ГГ заодно и главным некромантом и властелином трупов
Но его таким сделали. Анон, ты точно смотрел аниме?
. Анон, ты точно смотрел аниме?
Анон, у тебя точно есть чувство юмора?
поэтому я и предыдущую серию не стала обзирать, меня слишком бомбило)
А жаль, я очень ждал твоего обзора, там такие ЦЧ с ЛЦЖ были, и НХС с СШ прикольные. А ты всегда какие-то интересные мелочи подмечаешь, хотя бы и те же реснички, я такое оч.люблю.
А на нудных злопыхателей забей, кто бы что ни делал, недовольные всегда найдутся.
Анон, у тебя точно есть чувство юмора?
То есть переврать сюжет дунхуа - это у тебя юмор? Ну, окей, приму к сведению)