Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я так чэнъяо читал. С одной стороны флафф и чэнъяо фэмили, а как подумаешь, то блин пиздец же, но о нем молчат.
Вот поэтому я и не могу читать англоязычное чэнъяо: бросаю либо на добром Яо, либо на сексе с “good boy” ЦЧ.
Я зашипперил сияо после дорамы
Я после храма в новелле. Но сейчас не очень люблю сияо.
Поглядим, какой канон увидят дунхуа-онли
Я думаю, таких очень мало.
А в новой серии Яо уже убили?
Нет. И убивать судя по всему будут долго и с пафосом. Он там темномагичекий армагеддон развернул
Нет. И убивать судя по всему будут долго и с пафосом. Он там темномагичекий армагеддон развернул
Хех, а в новелле убежать хотел. В дунхуа ему решили сил что ли добавить?
Отредактировано (2021-10-03 11:59:37)
Хех, а в новелле убежать хотел. В дунхуа ему решили сил что ли добавить?
В дунхуа он тоже сказал про убежать. Но напоследок, видимо, решил убить вообще всех)
У него там башни завязаны на темномагуйство. Он их активировал и началось какое-то масштабное магическое дерьмо.
В дунхуа он тоже собирался бежать сначала, но его там сразу же прижали - отняли меч, запечатали силы, плюс обожженная ядом рука, а все остальные здоровы и при силах. Поэтому Яо и пошел на крайние меры, у него шансов нет.
Яо решили добавить крутости видимо, а то слишком хилый какой-то злодей
О гспд, надо, походу, этот фанфик все же посмотреть.
Яо решили добавить тупости, а то что это за тёмный пластелин, который только хочет сбежать с телом мамочки и не убивает даже обессиленных заложников.
Яо решили добавить крутости видимо, а то слишком хилый какой-то злодей
Рядом со злодеями БН и Системы явно не рядом))
Ха, как будто дунхуашному Яо заложники помогли В новелле он хоть сумел этим воспользоваться и повязал вансяней одного за другим. А в дунхуа у него заложники для кучности сидят.
Ну реально, у тебя в храм вломились вансяни и ЦЧ выломал крышу, и ты - далеко не топовый боец, хватаешься за за меч, а не за НХС?
Очень тупо там все.
Но тупизм начался раньше, с шлюх, которых никто не убивал.
В дунхуа он тоже собирался бежать сначала, но его там сразу же прижали - отняли меч, запечатали силы, плюс обожженная ядом рука, а все остальные здоровы и при силах. Поэтому Яо и пошел на крайние меры, у него шансов нет.
В новелле же у него не было таких возможностей
Рядом со злодеями БН и Системы явно не рядом))
Этим и хорош. Не совсем типичный злодей.
Яо решили добавить тупости, а то что это за тёмный пластелин, который только хочет сбежать с телом мамочки и не убивает даже обессиленных заложников.
Фиговый из Яо темный пластелин в новелле. Ни мощи, ни силы, ни масштаба. В дунхуа решили исправить.
Отредактировано (2021-10-03 12:12:52)
а почему не ЛЧ, он тоже нефрит
Ты подал мне идею, анон
В дунхуа решили исправить.
Ну поглядим, что у них выйдет. Классический луч света в небо и прочие спецэффекты смотрятся круто, конечно, но возникает вопрос - Яо это специально подготовил на случай чего?
Яо же просто активировал тигриную печать.
Кстати, совсем не помню, что с этой печатью было в каноне.
С башнями она точно связана не была. Да и если Яо планирует вынести врагов с помощью печати, то какой эффект он ожидал? Толпы лм?
Сломалась, совсем. Она ж была гораздо хуже изначальной.
Анон пишет:Яо же просто активировал тигриную печать.
Кстати, совсем не помню, что с этой печатью было в каноне.С башнями она точно связана не была. Да и если Яо планирует вынести врагов с помощью печати, то какой эффект он ожидал? Толпы лм?
Вы как будто первую серию дунхуа смотрите. У них всегда башни начинают светиться, когда что-то темномагическое происходит - для наглядности. А то что лм начали стикаться к месту действия, показали в конце серии, под землей бегут.
Отредактировано (2021-10-03 12:53:49)
У них всегда башни начинают светиться, когда что-то темномагическое происходит - для наглядности
Башни не отреагировали на тэ. Они ее концентрировали или что-то такое. Из их лучей сложилась печать.
А у плохих джедаев меч светится красным
Отредактировано (2021-10-03 13:14:11)
А у плохих джедаев меч светится красным
У СШ зеленый был ))) Но временами правда очень на сайбер похож.
А то что лм начали стикаться к месту действия, показали в конце серии, под землей бегут.
то есть, Яо и там прикопал на всякий случай - вдруг пригодится? На самм деле, момент красивый, но очень-очень-очень тупой.
Тем временем, великая Китайская Цензура закручивает гайки в отношении данмей, в качестве главного жупела у них Мосян.
https://twitter.com/fanyiyi33/status/14 … 17157?s=19
это про видеоигры, но направление как бы понятно.
А тут еще юбилей компартии на носу. Надо радоваться, что наше дунхуа короткое, а то могли бы с эфира снять прям посреди сезона.