Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читай сообщения до конца
Тогда и ты мое до конца цитируй.
Если говорить о каноне, то Яо говорил, что не мог отменить свадьбу так, чтобы не всплыла реальная причина и ЦГШ с ЦЦЕ не пересрались, а он не вышел крайним.
Ну да
А где обсер? Это перечисление почему сияо популярнее других пейрингов с Яо, но сияо и правда популярнее, это факт.
Отредактировано (2021-10-03 11:34:30)
но сияо и правда популярнее, это факт.
Не по этим причинам)
Никто не обсирал, речь о том, что другие менее популярные и менее очевидные за счет того, что к ЛХ Яо относился лучше, чем к остальным. А изначально овобще о том, что войн между сияо и другими пейрингами среди яолаверов нет потому что другие не особо популярны или так сложилось, что у них мало активных шипперов.
ППКС
Не по этим причинам)
Почему?
Никто ничего не обсирал.
Ну да
Где именно обсирание? Это мой коммент с перечислением других персонажей. Двойного смысла, который ты там вычитал, я не вкладывал, это уже ты сам чего-то додумал.
Почему?
Банальный дроч на сочетание нефрита и маленького-дрожащего.
Двойного смысла, который ты там вычитал, я не вкладывал
Ага, как и анон с "многие считали сияо каноном". Как долго считали? Полглавы до появления ЦС?
Кто-то просто хочет посраться, выходной же, сам бог велел С вансянями не взлетело, ЦЧ уже надоел, возвращаемся к истокам с Яо и сияо.
Банальный дроч на сочетание нефрита и маленького-дрожащего.
а почему не ЛЧ, он тоже нефрит
Пойду читать фики с сияо, слишком тупые набросы, даже спорить не хочется.
Читать все горазды, а писать хорошие некому.
Ага, как и анон с "многие считали сияо каноном". Как долго считали? Полглавы до появления ЦС?
Не знаю где он этих многих нашел, а уж по новелле тем более В дораме еще ладно, фансервиса уже в ОГ насовали.
ЛЧ занят.
Как будто это когда-то кому-то мешало.
Я думаю, сияо популярен, потому что многие любят шипперить флаффные любящие отношения с взаимной поддержкой и тд. А на сияо таймлайна до разоблачения это удобно натягивать: они реально близки и дороги друг другу, мимимишно себя ведут друг с другом, чаи гоняют, вон, ЛХ Яо картины пишет. Сужу по фикам, где очень много флаффа, а все проблемы заметаются под ковёр.
Я думаю, сияо популярен, потому что многие любят шипперить флаффные любящие отношения с взаимной поддержкой и тд. А на сияо таймлайна до разоблачения это удобно натягивать: они реально близки и дороги друг другу, мимимишно себя ведут друг с другом, чаи гоняют, вон, ЛХ Яо картины пишет. Сужу по фикам, где очень много флаффа, а все проблемы заметаются под ковёр.
Если до разоблачения, то они и так заметены, так что флаффу ничего не мешает.
А так согласен с тобой, с НМЦ у Яо совсем другая динамика, там скорее лавхейт, а в конце просто хейт. С СЯ дружба. С НХС не знаю, не думаю. что Яо его воспринимал именно другом, да, помогал, но не более, а НХС его и подавно ненавидел. То есть понятно, что и с такими исходными шипперить можно и фики классные писать, но, видимо, таких любителей все же меньше.
Отредактировано (2021-10-03 11:55:46)
Я зашипперил сияо после дорамы А так как дорама была у меня первой, мысль про то что сияо - канон засела у меня крепко)
Яо любят в другом треде.
Если до разоблачения, то они и так заметены, так что флаффу ничего не мешает
Ты понимаешь, там часто даже если от лица Яо — сплошной флафф и ни намёка на его двойственность. Даже там, где это было бы ожидаемо. Где он не мог бы не подумать что-то сомнительное.
А так как дорама была у меня первой, мысль про то что сияо - канон засела у меня крепко)
Выкинь ее, не позорься
Поглядим, какой канон увидят дунхуа-онли
Ты понимаешь, там часто даже если от лица Яо — сплошной флафф и ни намёка на его двойственность. Даже там, где это было бы ожидаемо. Где он не мог бы не подумать что-то сомнительное.
Я так чэнъяо читал. С одной стороны флафф и чэнъяо фэмили, а как подумаешь, то блин пиздец же, но о нем молчат. Поэтому по ним нормальных фиков нет.
Отредактировано (2021-10-03 11:54:51)
А в новой серии Яо уже убили?
А в новой серии Яо уже убили?
Нет еще, жди следующей.