Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В 3-ем сезоне они вообще перестали быть похожи.
Знаю, но все равно люблю обоих. Старейшина Илина решает)
Отредактировано (2021-10-01 23:18:13)
Интересно все-таки, что именные лаверские темы есть только у ЦЧ и Яо. Когда читал, то никогда бы не подумал, что это такие популярные персонажи будут.
ВИ-лаверы сидят в срачном, поэтому и не получается отдельный мирный ВИ-тред.
Я так точно.
А еще ВИ лаверы сидят в ЦЧ хейтерском(но не я , сукчно у них ), потому что а кто больше перед ВИ виноват? И из-за кого первая жизнь ВИ пошла по пизде?
Токсичные сияошники
?_?
Да там ни разу срачей не было формата сияо вс яояны вс жабогадючки. Аж удивительно, кстати.
И из-за кого первая жизнь ВИ пошла по пизде?
Из-за ВИ?
Аж удивительно, кстати.
Ничего удивительного, кому там сраться, когда все сияошники.
Из-за ВИ?
Из-за ВЧ
Да там ни разу срачей не было формата сияо вс яояны вс жабогадючки.
Ага, а пожелания, чтобы, например, по чэнъяо не писали фиков - были. Я не скажу, что они прям токсичные, но иногда некомфортно. У меня сияо не основной пейринг, а тред ан масс сияошный.
Из-за ВЧ
Из-за ММ.
Ага, а пожелания, чтобы, например, по чэнъяо не писали фиков - были.
Охуеть
Из-за ММ.
Из-за ЛЧ и ЦЦС.
У меня сияо не основной пейринг, а тред ан масс сияошный.
Я как-то заходил глянуть, что там по яоянам, чэнъяо, жабогадючкам, неяо - а там ренессанс сияо настолько, что его даже не подписывают в ссылках. Ну и вышел.
Отредактировано (2021-10-01 23:26:36)
Из-за ЛЧ и ЦЦС.
Из-за ВЧ. Который Вэй Чанцзэ.
пожелания, чтобы, например, по чэнъяо не писали фиков - были
Да ладно? Это когда было? Там несколько анонов шипперит чэнъяо и регулярно арты носят. Недавно с фем!Яо приносили.
Я как-то заходил глянуть, что там по яоянам, чэнъяо, жабогадючкам - а там ренессанс сияо настолько, что его даже не подписывают в ссылках. Ну и вышел.
Я всегда все подписываю, а я ношу 90% ссылок там. И сияо не мой основной пейринг, но контента по ним больше всего.
Да ладно? Это когда было? Там несколько анонов шипперит чэнъяо и регулярно арты носят. Недавно с фем!Яо приносили.
Я всегда все подписываю, а я ношу 90% ссылок там.
10% неподписанного тоже много
И из-за кого первая жизнь ВИ пошла по пизде?
Ну как же, из-за ужасного общества!
Из-за ВЧ. Который Вэй Чанцзэ
Инвалидность, ПТСР, алкоголизм и токсичные родственники. Всё в тренде.
Если серьёзно - из-за ЦГШ.
ВЦ. Из серии: а если бы у ВИ было ядро)
Из серии: а если бы у ВИ было ядро)
То у ЦЧ ядра бы не было
Злодеев хейтить неинтересно. Их никто и так не защищает - они как стихийное бедствие. А у ЦЧ очень яростные лаверы.