Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне очень смешно, как вансянщики сначала орали: вы ничо не понимаете, ВИ вовсе не обрекает ЛЧ на смерть вместе с собой, красные одежды это просто кровь, ЛЧ чуток забрызгало.
Анонс новой серии: вансяни стоят чистенькие, ни намека на кровь
Не поняла, где смеяться. Разъясни, плиз, свой коммент - логика не отслеживается)
Отредактировано (2021-10-01 18:53:06)
Не поняла, где смеяться.
Конечно, не поняла, ты ж вансянщица.
А мне очень смешно, как вансянщики сначала орали: вы ничо не понимаете, ВИ вовсе не обрекает ЛЧ на смерть вместе с собой, красные одежды это просто кровь, ЛЧ чуток забрызгало.
Анонс новой серии: вансяни стоят чистенькие, ни намека на кровь
Я вансянехэйтер и тоже не понял твой коммент.
Конечно, не поняла, ты ж вансянщица.
Скорее кто-то выражает мысли на уровне детского сада
Я вансянехэйтер и тоже не понял твой коммент.
А ты латентный вансянщик
не автор коммента
Отредактировано (2021-10-01 19:05:42)
Не поняла, где смеяться. Разъясни, плиз, свой коммент - логика не отслеживается)
Я другой анон, но понял так: красное было не кровь, а действие флага. То есть он действовал и на ЛЧ тоже, раз окрасил его в красный, хотя кто-то утверждал, что он действует как в новелле - только на ВИ, а ЛЧ просто стоит рядом и его забрызгало кровью.
Я другой анон, но понял так: красное было не кровь, а действие флага
А...Спасибо) Ну я так сразу и подумала, что это действие заклинания, с отменой которого одежда вернет прежние цвета. Того, что ВИ обрекает ЛЧ все еще не вижу. Но теперь хотя бы понятно: анон просто смешал в кучу несвязанные друг с другом сообщения разных вансянщиков и сам же посмеялся)
upd Вансянехейтеры пасутся в вансянелаверском? А вот это действительно смешно
Отредактировано (2021-10-01 19:33:29)
upd Вансянехейтеры пасутся в вансянелаверском?
А вот это действительно смешно
Ты над обратным тоже посмейся, анон, над вансянелаверами, забегающими в вансянехейтерский
Анон пишет:upd Вансянехейтеры пасутся в вансянелаверском?
А вот это действительно смешно
Ты над обратным тоже посмейся, анон, над вансянелаверами, забегающими в вансянехейтерский
Знаешь, всё-таки вансянехейтеры в вансянелаверском всё-таки смешнее. Как ни странно, но в вансянехейтерском почему-то иногда фиксят Вансяней, ну, делают из новелльных/дорамных более приятных себе.
Да и вообще иногда рекают что-то интересное с другими пейрингами.
Но вот зачем вансянехейтер ходит в вансянелаверский?..
Там вечно тонны любви к Вансяням. Недавно был острый момент дорама/новелла, но аноны всё-таки не стали разводить полноценный срач. Помимо Вансяней там редко что-то обсуждают. Так что зачем?..
Но вот зачем вансянехейтер ходит в вансянелаверский?..
За тем же, за чем ЦЧ-хейтеры ходят в ЦЧ-лаверский. Для сбора компромата
Отредактировано (2021-10-01 20:43:06)
Вроде все хейтеры сейчас уже подуспокоились.
Вроде все хейтеры сейчас уже подуспокоились.
А ты наивный.
За тем же, за чем ЦЧ-хейтеры ходят в ЦЧ-лаверский
Думаешь ЦЧ-хейтеры туда ходят? Ну они упоротые
Думаешь ЦЧ-хейтеры туда ходят?
Да они оттуда не вылезают
Думаешь ЦЧ-хейтеры туда ходят?
Конечно. Во время срачей они постоянно притаскивают цитаты из треда или пересказывают что-то, что происходило в треде. И главное, даже не скрывают, им видимо ачотакова сидеть в треде столь ненавистного персонажа.
Отредактировано (2021-10-01 21:28:18)
Во время срачей они постоянно притаскивают цитаты из треда
Во-первых, из срачного, а не из ЦЧ-лаверского, а во вторых не постоянно, а было пару-тройку раз.
Во-первых, из срачного, а не из ЦЧ-лаверского, а во вторых не постоянно, а было пару-тройку раз.
Из лаверского тоже.
Раньше было интересно, потому что одна тусовка и все в удовольствие грызли кости жюри, припоминая проёбы и подружаек, жрали попкорн, ожидая, кто победит, монстр А или монстр Б
Мне показалось, что это я тредом ошибся
ЗЫ: А нет, не я, а другой анон
Отредактировано (2021-10-01 21:45:38)
Мне показалось, что это я тредом ошибся
Да )
В рсие треде снова размышляют, куда уходит детство и почему фики не несут
Да там же тоска зеленая. Хотя надо бы поддержать наших
Да как-то не идут наши. Тех фиков, за которые я б проголосовал, нет.
Из лаверского тоже.
И что такого? Анон ради интереса иногда заходит в треды, на заявленную тематику которых ему пох или она вызывает негатив, иногда там интересные оффтопные обсуждения бывают. Если какие-то аноны хотят огородиться, чтобы никто их обсуждения не читал и никуда ничего не таскал, то пусть в какой-нибудь дискорд идут или в телеге закрытый чат создают. А тут таки открытый раздел.
иногда там интересные оффтопные обсуждения бывают
Заходить в треды за оффтопом - это что-то новенькое
Да как-то не идут наши. Тех фиков, за которые я б проголосовал, нет.
Ну голоса не лимитированы, я вот просто поддерживаю авторов за любимые пейринги ну и за то, что принесли
Если какие-то аноны хотят огородиться, чтобы никто их обсуждения не читал и никуда ничего не таскал, то пусть в какой-нибудь дискорд идут или в телеге закрытый чат создают. А тут таки открытый раздел.
А чего тогда хейтеры ноют, когда их цитаты выносят сюла?