Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я не понимаю, юзеры шутят со своими претензиями или выёбываются о священных знаниях, которые все были в новелле и стыдно не знать, а в новелле толком не было ничего.
Юзеры путают канон новеллы, канон аудиодрамы, и свои фантазии.
Юзеры путают канон новеллы, канон аудиодрамы, и свои фантазии.
Но они явно кидают предъявы, что стыдно не знать. В итоге чего? Их фантазий?
В новелле говорилось только, что это Яо помог ЛХ. Про стирку и про бухгалтерию было в интервью каком-то, вроде.
А что было в аудиодраме?
А что было в аудиодраме?
Стирка точно была. В экстре к аудиодраме
Можно посмотреть у Юнетов в паблике, у них с субтитрами все экстры были.
В дунхуа слишком много ЛЧ и вансяней, я заебался проматывать Зачем было резать их канонные сцены и делать филлерные, ЛЧ в прогулке ВИ в трицзуньские флэшбеки вообще не пришей кобыле хвост и просто КАК его туда затянуло. Лишь бы додать держания за ручки
Этот наброс уже надоел. Не взлетит.
Отредактировано (2021-10-01 17:02:55)
Этот наброс уже надоел. Не взлетит.
Никого же не может заебать ЛЧ везде, даже где не стоял. Конечно же наброс. Утешай себя.
Никого же не может заебать ЛЧ везде, даже где не стоял. Конечно же наброс. Утешай себя.
Если бы ты не хотел срача, ты бы пришел или в хейтерский бложик, там куча твоих единомышленников, или в тред хейта, там сейфспейс.
Никого же не может заебать ЛЧ везде, даже где не стоял.
Угу
У нас: Флешбек троецзуния
Дунхуаторы: А давайте и туда засуней вансяней за ручки, вансяней-соперников, вансяней и удар по плечу. Просто нахуя. Есть отдельные сцены с ними - их бы и снимали, зачем смешивать, блэт.
Если бы ты не хотел срача, ты бы пришел или в хейтерский бложик, там куча твоих единомышленников, или в тред хейта, там сейфспейс
Вот тебя не спросили, куда приходить.
Если бы ты не хотел срача, ты бы пришел или в хейтерский бложик, там куча твоих единомышленников, или в тред хейта, там сейфспейс.
Анон, я вансянщица, но претензия тупая.
Анон жалуется, что для него в дунхуа слишком много Вансяней и ЛЧ.
Ты говоришь, что это вброс.
Анон возражает, что ЛЧ и Вансяни могут реально бесить, почему сразу вброс-то?
После чего ты вообще начинаешь говорить о срачах и сейфспейсах. При том, что анон сейфспейса и не просил
Вот тебя не спросили, куда приходить.
Ты чет нервный.
Никто тебе не запрещает приходить сраться в срачный тред, тебе просто пояснили, почему в твоем набросе сходу опознали наброс.
А так срач скоро будет, думаю, не переживай. Вечер пятницы, самое оно посраться.
Не то, чтобы бесит, больше расстраивает наверно, когда строчишь автору большой коммент, а на него не отвечают
тебе просто пояснили, почему в твоем набросе сходу опознали наброс
Не опознали, а додумали. Сам придумал, сам поверил, удобно, че.
Анон жалуется, что для него в дунхуа слишком много Вансяней и ЛЧ.
Слишком много филлерных вансяней. На наличие канонных сцен я был готов и не жалуюсь на них, но филлеры уже выбесили.
Не то, чтобы бесит, больше расстраивает наверно, когда строчишь автору большой коммент, а на него не отвечают
Может, автор его не увидел ещё. Или ты ему не нравишься.
На наличие канонных сцен я был готов и не жалуюсь на них, но филлеры уже выбесили.
Вырезали кучу канонных, добавили филлерных. Справедливая замена, как по мне
А автор в это время бегает по потолку с криками «ой отзыв большой что бы ответить паника истерика»
Справедливая замена, как по мне
Шило на мыло, как по мне
Это наверное уже от содержания коммента зависит: автор или ножи точит, или формулирует как бы сказать спасибо, чтобы вышло так же объемно
А мне очень смешно, как вансянщики сначала орали: вы ничо не понимаете, ВИ вовсе не обрекает ЛЧ на смерть вместе с собой, красные одежды это просто кровь, ЛЧ чуток забрызгало.
Анонс новой серии: вансяни стоят чистенькие, ни намека на кровь
Анон с большими комментами авторам понял, что лучше всего писать комменты в духе "спс за проду. пиши ещё, было круто"
Анон с большими комментами авторам понял, что лучше всего писать комменты в духе "спс за проду. пиши ещё, было круто"