Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем временем в тви пишут про сичэнофейк
Ну потому что теперь все верят этому фейку, и Лань Сичэня в Юньмэне прятал походу Цзян Чэн https://t.co/Vqk4JyxwGb
Бля. Маленький и дрожащий ЦЧ. Спасибо, я не хотел это представлять
Ну потому что теперь все верят этому фейку
Если люди смотрят дунхуа жопой, это их проблемы
А она не стебется? Я не видел никого, кто бы в это верил.
Ну да, она стебется. У нее претензия к тому, что люди удивляются, что Яо в преканоне жил в Юньмэне и прятал там ЛХ.
—с утра вся лента в
В СМЫСЛЕ СИЧЭНЬ СКРЫВАЛСЯ В ЮНЬМЭНЕ
— ОМГ ПРАВДА??
— ЕГО ЖЕ МЭН ЯО СПРЯТАЛ
— эмм ну ващет это в дунхуа так придумали, а в новелле такого нет
— яо из юньпина и прятал там сичэня
— ОМГ РЕАЛЬНО??
А картинка уже для прикола.
Справедливости ради, мы ведь не знаем, где жил Яо, когда прятал ЛХ. Родился он в Юньпине, но потом мог переехать куда угодно. ЛХ как-то очень уж далеко от ОГ забежал, если в Юньмэне оказался.
Справедливости ради, мы ведь не знаем, где жил Яо, когда прятал ЛХ. Родился он в Юньпине, но потом мог переехать куда угодно. ЛХ как-то очень уж далеко от ОГ забежал, если в Юньмэне оказался.
И то, что он присоединился к войску НМЦ, а не ЦЧ, говорит, что скорее всего он был в восточной части карты.
яо из юньпина и прятал там сичэня
— ОМГ РЕАЛЬНО??
Вот это любители выдавать свои фантазии о прятках в борделе за канон
И то, что он присоединился к войску НМЦ, а не ЦЧ, говорит, что скорее всего он был в восточной части карты.
А в дунхуа в первом сезоне он всех в ОГ собрал и туда же притащил ЦЧ и армию добровольцев, так что в дунхуа своя карта войны
Анон пишет:И то, что он присоединился к войску НМЦ, а не ЦЧ, говорит, что скорее всего он был в восточной части карты.
А в дунхуа в первом сезоне он всех в ОГ собрал и туда же притащил ЦЧ и армию добровольцев, так что в дунхуа своя карта войны
При чем тут дунхуа, если Яо был у НМЦ в новелле.
При чем тут дунхуа, если Яо был у НМЦ в новелле.
Юзеры в твиттере обсуждают картинки из дунхуа, где Яо спасал ЛХ в Юньмэне, разве нет?
И почему бы ЛХ там не оказаться? Таймлайн у нас облачко, так что хз, когда Яо оказался у НМЦ, может как раз после спасения ЛХ
Таймлайн у нас облачко, так что хз, когда Яо оказался у НМЦ, может как раз после спасения ЛХ
Так нахуя Яо из Юньпина пиздовать в другую часть карты, если у него под боком воюет ЦЧ и собирает людей. Я понимаю, что расстояния тоже облачко, но Китай дохуя большой, а персонажи реально из конца в конец шляются как по квартире.
И почему бы ЛХ там не оказаться?
Потому что Юньмэн на противоположной стороне карты. На кой ЛХ двигаться туда, ему было бы логичнее двинуть на земли ЦХН, которые не были захвачены Вэнями в тот момент, и которые гораздо ближе.
Так нахуя Яо из Юньпина пиздовать в другую часть карты, если у него под боком воюет ЦЧ и собирает людей
Люди ЦЧ могут быть клиентами мамы Яо?
Люди ЦЧ могут быть клиентами мамы Яо?
Тогда ему надо было сразу к Вэням идти, те уж точно в юньмэнских борделях не бывали
Потому что Юньмэн на противоположной стороне карты. На кой ЛХ двигаться туда, ему было бы логичнее двинуть на земли ЦХН, которые не были захвачены Вэнями в тот момент, и которые гораздо ближе.
Это все понятно, анон. Вопрос нахуя надо задавать создателям дунхуа, у которых война вообще иначе, чем в новелле выглядит. И возвращаясь к скринам оттуда - Яо вполне мог спасти ЛХ в Юньмэне (в дунхуа, в новелле где угодно), потому что потом ЛХ где-то подцепил ЦЧ, который ещё не воюет и только вылез из Илина. А потом они уже поперлись в ОГ вместе и по дороге собрали сопротивление.
что потом ЛХ где-то подцепил ЦЧ, который ещё не воюет и только вылез из Илина
Только в дунхуа.
Мне не показалось, что в цитируемом твите речь шла онли о дунхуа
— эмм ну ващет это в дунхуа так придумали, а в новелле такого нет
— яо из юньпина и прятал там сичэня
— ОМГ РЕАЛЬНО??
Юзер претендует на то, что это канон новеллы.
А где в новелле говорится о том, как Яо помог ЛХ? В Вероломстве я не нашел.
А где в новелле говорится о том, как Яо помог ЛХ? В Вероломстве я не нашел.
Воспоминания НМЦ, когда он интересуется знакомством бкдкщих названных своих, но без конкретики. Конкретики в романе нет.
Отредактировано (2021-09-30 10:22:32)
ему было бы логичнее двинуть на земли ЦХН, которые не были захвачены Вэнями в тот момент,
На момент сожжения ОГ Юньмэн тоже не был захвачен Вэнями. Чисто теоретически Яо конечно мог прятать ЛХ в Юньпине, потом когда пришли Вэни они свалили и оттуда. Но это конечно сова.
мне вообще казалось почему-то, что ЛХ и ЦГЯ прятались в лесах. не знаю, откуда это. мол, они столкнулись в лесу, и там и белье свое стирали. теперь понимаю, что это странно - ЛХ-то понятно, а ЦГЯ от кого бы прятался по кустам?
ЦГЯ от кого бы прятался по кустам?
Проворовался бухгалтер
Так нахуя Яо из Юньпина пиздовать в другую часть карты
ЛХ ему посоветовал НМЦ? сводник проклятый
ЛХ ему посоветовал НМЦ?
Хоть бы рекомендательное письмо дал.