Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бери выше мы ничего не знаем о маме Лань, возможно она ЦГШ дочь ЦГШ!
Лютого сичэнщика?
Лютый только нинсянщик
Любой пейринг с Яо может оказаться инцестным. Любой(
Представляю, как в финале в храме НМЦ растерялся
Представляю, как в финале в храме НМЦ растерялся
Может, он узнал раньше, оттого искажение ци и случилось. Эти ебучие Цзини, ОНИ ВЕЗДЕ! Не зря же под конец 100500 Яо вокруг мерещились (или это в дораме было?)
Бери выше мы ничего не знаем о маме Лань, возможно она ЦГШ дочь ЦГШ!
Коварно внедрилась в орден, чтобы распространять гуаншаневы гены!
Анон сейчас представил стекло: ЦГШ трахнул маму НХС и она к папе Не попала уже беременная. В постканоне НХС это выясняет каким-то образом
г-жа Цзинь! хотя вдруг она тоже родственница ЦГШ, ну мало ли
(захотелось нечто вроде ста лет одиночества в заклинательском сеттинге)
Лютый только нинсянщик
Уже не лютый, кмк. Раньше он по всем тредам страдал, что его любимку ущемляют и никто не курит нинсяней, потом он наконец внял советам и окуклился в безблоге с сочувствующими. И его попустило. Давно его не видно, совсем не лютует
И тут анон понял ЦЯЛ, ЦЯЛ точно не сестра, ну разве что мамка уже ЮЦЮ, нагуляла ЮЦЮ с очень юным ЦГШ....
мамка уже ЮЦЮ, нагуляла ЮЦЮ с очень юным ЦГШ....
Отхентаила нежного мальчика на ночной охоте!
ЦЯЛ точно не сестра
ЦЦС красавчик - отжал себе единственного не Цзиня. А Яо теперь мучайся) Хотя... ЦЧ
Отредактировано (2021-09-29 18:00:31)
ЦЦС красавчик - отжал себе единственного не Цзиня
А вы думаете почему госпожа Цзинь так настаивала на браке именно с ЦЯЛ! То-то же
Кроме сияо.
Почему это? Сияо самый инцестный, мама-Лань заперта в домике, от ЦГШ ей деться некуда.
потом он наконец внял советам и окуклился в безблоге с сочувствующими
Вот так меня и записали в лютые нинсянщики А я их и шипперю-то на полшишечки...
Хотя... ЦЧ
ЦЧ г-жа Юй могла родить, когда уже разочаровалась в муже.
Разочарованная ЮЦЮ лучше бы Вжуха изнасиловала, чем связалась с мужем лучшей подруги.
Разочарованная ЮЦЮ лучше бы Вжуха изнасиловала, чем связалась с мужем лучшей подруги.
Возможно, она просто не дожила до осуществления этого плана.
Кстати, все дети ЦГШ были в мамок
Я видел такие фики)
Прям от Жоханя?
Дай ссылку, прям хочу зачесть
Прям от него. Один фик не законченный, другой англофикбук. В третьем (модерн) в последний момент тест днк показал, что ЦЧ таки Цзян и ВИ тоже
Если хочешь, на незаконченный фик могу попозже дать ссыль. Он на инглише
Прям от него. Один фик не законченный, другой англофикбук. В третьем (модерн) в последний момент тест днк показал, что ЦЧ таки Цзян и ВИ тоже
Если хочешь, на незаконченный фик могу попозже дать ссыль. Он на инглише
Хочу! Спасибочки заранее
Хочу! Спасибочки заранее
Прости, анон, я перетряхнул свои подписки, но не нашел( Видимо, отписался от фика.
Тем временем в тви пишут про сичэнофейк
Ну потому что теперь все верят этому фейку, и Лань Сичэня в Юньмэне прятал походу Цзян Чэн https://t.co/Vqk4JyxwGb