Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Предоставим же слово ЦЧ
Или чуть дальше автору:
Следуя чувству долга и морали, он должен был непреклонно, безоглядно ненавидеть Вэй Усяня. Но сейчас, когда у него внутри приводит духовные силы в движение то самое золотое ядро, Цзян Чэн не мог найти в себе сил для безоговорочной ненависти.
Не вижу прощения вообще.
Не вижу прощения вообще.
Тоже не вижу.
Тут скорее досада на то, что ненавидеть как раньше уже неактуально.
Не вижу прощения вообще.
«Если персонаж просит прощения, а автор говорит, что персонаж "не мог найти в себе сил для безоговорочной ненависти", значит, персонаж на самом деле не простил и по-прежнему ненавидел, но так, на полшишечки».
Ладно, тут я бессилен.
Дык профессор был неправ Мосян верить нельзя
Не в первый раз тат всплывает
«Если персонаж просит прощения, а автор говорит, что персонаж "не мог найти в себе сил для безоговорочной ненависти", значит, персонаж на самом деле не простил и по-прежнему ненавидел, но так, на полшишечки».
Но ненависть и прощение - это же совсем не одно и то же.
Он, конечно, не ненавидит. Но жалеет о том, что не может ненавидеть. Какое же это прощение?
Я думаю, там усталость и нежелание когда-нибудь вообще пересекаться. Без ненависти и даже возможно с интересом к дальнейшей судьбе, но лучше на расстоянии и без личных встреч, потому что см.выше - прощения в значении "прости и отпусти" там и в помине нет.
Да для определённой призмы ясен красен никакое 
Отредактировано (Сегодня 18:37:52)
Не вижу прощения вообще.
Великий слепой модао эдишн 
«Если персонаж просит прощения, а автор говорит, что персонаж "не мог найти в себе сил для безоговорочной ненависти", значит, персонаж на самом деле не простил и по-прежнему ненавидел, но так, на полшишечки»
Если персонаж сам попросил прощения и не нашел в себе сил для безоговорочной ненависти, то это значит, что он всё безоговорочно простил, ага. Особенно в этих словах вижу прощение:
Вэй Усянь добавил:
— Пусть это будет моей платой клану Цзян.
Цзян Чэн оторвал лицо от ладоней и посмотрел на Вэй Усяня. Глаза Главы Ордена Цзян, и без того красные от слёз, заполнились кровавыми прожилками. Раздался его хриплый голос:
— …Платой моему отцу, моей матери, моей сестре?
Да для определённой призмы ясен красен никакое
Да для определенной призмы ясен красен простил 
Особенно в этих словах вижу прощение
А это анончик вообще про другое
Но если ты реально так читаешь, то все понятно
углядевшие прощение, которого, ну, нет.
Определённо есть)
Ну да, что написано то и читаю 
А может ЦЧ просто нечего прощать, вот и нет этого прощения? Он узнал мотивацию ВИ, понял, почему он ушел с Вэнями и ну... отпустил эту ситуацию. Или пытается отпустить - на осознание и принятие тоже нужно время
и ни один не удался в мать(
Нужно сделать еще одного!
Блин, он же буквально говорит, мол, хотел бы тебя ненавидеть, а не могу, что тут можно понять иначе
И прощать ему ВИ не за что, он сам прекрасно понимает, что жертва ВИ многократно перекрывает все его теоретические грехи
Ну такое, ЦЦС и ЦЯЛ знаете ли это серьезно
он же буквально говорит
Да я ж говорю, тут адепты Мосян не права, тут бесполезно)
А кто-то писал, что Мосян не права?
Ну текст то вы игнорируете начисто 
Она не писала прощение) Сложные чувства, а прощения нет.
Между ВИ и ЦЧ нет места спасибо и прости 
и в последнее время все срачи сводятся к попыткам набросить на чэнсяней
Здесь хотелось бы отметить, что дискуссия началась с того, что какой-то чэнсянщик внимательно прочитал вансянетред, нашел проходной комментарий про чэнсяней и притащил его сюда, чтобы бякнуться 
вансянетред
А, вот это откуда принесли
Не угадал
Может, вытащил тот же анон, который тащит сюда иногда что-нибудь из ЦЧ-треда. Просто ради того, чтобы разжечь.
Может, вытащил тот же анон, который тащит сюда иногда что-нибудь из ЦЧ-треда.
Конечно-конечно.
Не, из ЦЧ-треда какой то прям агрессивный таскает