Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не фанон, просто реально это жопа ВИ Вторая курильница с Бичэнем
а разве ВИ во сне не в своем старом теле? Не помню уже.
Потому что ему был дорог ЦЦС или потому что это сильно ударило по ВИ?
Потому что ему были дороги сюаньли
ЦЛ не зря Жулань - ВИ почувствовал, что младенец пойдет в отца 
Потому что ему были дороги сюаньли
А точно ли ЦЛ Цзинь? И может ли он наследовать ГСЛ? 
Отредактировано (Сегодня 17:13:41)
Кстати тут наткнулся на пост: в наборе коллекционных карт, которые продаются в слепую, есть дунхуашный ЦЦС2 и ВЧ
вот это они юмористы конечно! Так купишь бокс, а тебе эти красавцы выпали, плюс еще кто-то не популярный. Не перепродать даже
http://xhslink.com/o/2lTulHm1A07
Ссылка если кому интересно.
в наборе коллекционных карт, которые продаются в слепую, есть дунхуашный ЦЦС2 и ВЧ
Ждем возбуханий, что там есть кто-то, кроме вансяней.
А что, не персонажи что ли? 
В этих сценах было много щемящей нежности и тоски, особенно там, где ЦЛ думал, что ЛЧ убьет Фею.
Это был просто способ ЛЧ сказать: "ЦЛ, но я ведь лучше собаки!" 
А точно ли ЦЛ Цзинь? И может ли он наследовать ГСЛ?
А вдруг вансюаньли скрывали тайну и ребенка родил ЦЦС от ЛЧ?? Тогда он может наследовать и ГСЛ, и ЛЛЦ.
а разве ВИ во сне не в своем старом теле?
Ага, в своем. При этом ЛЧ во сне 16-17, а ВИ времен Саншота. Я и написал "жопа ВИ", а не МСЮ)
Отредактировано (Сегодня 17:18:21)
Я и написал "жопа ВИ", а не МСЮ)
Изначально просто про "новую" жопу говорили, то бишь про МСЮ.
Шикарно - это делать вид, что мы не знаем, на кого ЛЧ похуй, а на кого нет.
Шикарный - это любые человеческие чувства кроме глубокого горя называть "похуй".
Ждем возбуханий, что там есть кто-то, кроме вансяней.
да почему, вон СЛ там как раз продают и покупатели есть.
да почему, вон СЛ там как раз продают и покупатели есть.
Какого из СЛ?
Какого из СЛ?
Нашего, "зеленого"
Какого из СЛ?
Думаю, который из Зелени
PS Но удивление анона понимаю. ЦЦС2 и ВЧ, ещё и из дунхуа. Выбор, конечно 
Отредактировано (Сегодня 17:27:10)
А вдруг вансюаньли скрывали тайну и ребенка родил ЦЦС от ЛЧ?? Тогда он может наследовать и ГСЛ, и ЛЛЦ.
Отлично, тогда можно и ЛХ убивать.
Это был просто способ ЛЧ сказать: "ЦЛ, но я ведь лучше собаки!"
Трактовка достойная ГП и Снейпа, выразившего соболезнование Гарри путем наезда на первом же уроке
Плакали половиной цзянху.
Отлично, тогда можно и ЛХ убивать.
Зачем, ЦЛ же перетрудится рулить сразу тремя кланами (можно и ЮМЦ загрести). Пусть там будут наместниками ЛХ и ЦЧ, соответственно. Только под каким поводом бы добраться до ЦХН ради комбо 
Только под каким поводом бы добраться до ЦХН ради комбо
Взять НХС в наложники
и ребенка родил ЦЦС от ЛЧ
ЛЧ от ЦЯЛ!
Так а ненависть осталась Не безоговорочная, но куда бы она делась полностью?
Предоставим же слово ЦЧ:
Разве я не должен тебя ненавидеть? Разве я не могу тебя ненавидеть?! Но почему сейчас я как будто должен — наоборот — извиниться перед тобой?! Почему я непременно должен чувствовать себя так, будто все эти годы я разыгрывал из себя, мать его, шута?! Что я теперь собой являю? Получается, поделом мне, что теперь я ослеплен светом твоего сияющего великолепия, так что глаз невозможно открыть?! Разве я не должен тебя ненавидеть?!
Получается, поделом мне, что теперь я ослеплен светом твоего сияющего великолепия, так что глаз невозможно открыть?!
Это он к ЛЧ обращается? 
Это он к ЛЧ обращается?
Для кого ЛЧ сияет, а для кого - ВИ ослепителен 
ЛЧ от ЦЯЛ!
ЦИ - брат ЦЛ, младенцев было двое, один от ЦЯЛ, второй от ЦЦС! ЛЧ как кошка, дети от разных родителей
Отредактировано (Сегодня 18:05:05)
ЛЧ как кошка, дети от разных родителей
и ни один не удался в мать(