Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так вон же ЛЧ с ними бьется, не то чтоб они успокоились
Не успокоились, потому что ВИ на них забил. Его волновала только ЦЯЛ. Когда она попросила все прекратить, он прекратил
Он взял Чэньцин, поднес к губам и начал играть, опустив голову. Ему пришлось приложить усилие, чтобы успокоить душевное состояние, и на этот раз лютые мертвецы, наконец, услышали приказ. Один за другим, издавая низкий утробный рык, словно выражая недовольство, они опускались на землю.
Отредактировано (Сегодня 15:17:19)
но в итоге он бы ВИ простил
Это я тоже так думаю, ну так его и ЦЧ простил)
Суть не в этом - ЛЧ просто нечего прощать, он никак от него не пострадал и его родные и близкие тоже.
не то чтоб они успокоились
Те, что рядом, успокоились и прилегли, а те что рядом с ЛЧ - видимо, еще не совсем или их стали добивать лечажими.
В оригинале так же: часть прилегли, часть ЛЧ помогал убивать другим.
他拿起陈情,放到唇边,低着头吹奏起来。他费了极大精力才稳住心神,这次,凶尸们终于不再无视他的命令了,一只一只,喉咙里发出咕咕怪声,像是在抱怨一般,缓缓伏了下来。
蓝忘机微微顿足,远远望向这边,末了,回头继续出剑,救援尚在苦斗的同门和非同门。
Его даже ЦЛ простил!
Его даже ЦЛ простил!
Да ЦЛ в чем-то проще, он родителей и не знал даже. Но да, я именно про это, реальные потери и реальное прощение, самая красивый и самый тяжелый эмоциональный и этический замут там вообще никак с ЛЧ не связан.
Причем ССЧ был всегда сверху, так как у него жопа не то что зацементирована, она пересажена СЛ. Если захотят поменяться, можно всегда выебать СЛ.
мда, арка Зелени действительно изменилась за лето
А потом СЯ отрежет жопу Чан Пину и попытается пришить ССЧ, но у него ничего не выйдет 
А потом СЯ отрежет жопу Чан Пину и попытается пришить ССЧ, но у него ничего не выйдет
Правда возникает вопрос: а ВИ то СЯ зачем? Здесь нужна ВЦ)
Правда возникает вопрос: а ВИ то СЯ зачем? Здесь нужна ВЦ)
вдруг он думает, что у ВИ где-то завалялись ее медицинские работы )
А вдруг выйдет?
Тайком. Вот и хэ.
Иногда, конечно, в заклинательском мире будут искать пропавшего Чан Пина, но ССЧ будет пожимать плечами и клясться, что жопой чует - он где-то рядом!
Правда возникает вопрос: а ВИ то СЯ зачем?
Учитель Вэй прикольный, СЯ всегда хотел с ним затусить.
Разве простил? Никуда его ненависть не делась
Разве простил? Никуда его ненависть не делась
В смысле? Он даже сам прощения попросил. Или ты про дунхуа?
Они сделали это без лоска праведности ЛЧ! ЛЧ сделал бы лучше.
ЦЧ-лаверы любят поразжигать(
В смысле? Он даже сам прощения попросил.
Так а ненависть осталась
Не безоговорочная, но куда бы она делась полностью?
И не общаются они в постканоне. Не вижу никакого прощения.
и жопа ВИ ему при этом не нужна
ЛЧ любит всего ВИ
Не знаю, зачем ЦЧ-лаверы вечно делают на этом акцент, разве что ЦЧ ВИ только по частям и нужен?
Так а ненависть осталась
ЦЧ-хейтеры любят поразжигать(
Не вижу ненависти, но не вижу и прощения.
Вижу неловкость и нежелание пересекаться.
Так а ненависть осталась
Не безоговорочная, но куда бы она делась полностью?
И не общаются они в постканоне. Не вижу никакого прощения.
Да пожалуйста, считай как хочешь 
А вдруг выйдет? Тайком. Вот и хэ.
Иногда, конечно, в заклинательском мире будут искать пропавшего Чан Пина, но ССЧ будет пожимать плечами и клясться, что жопой чует - он где-то рядом!
В это время лишенный жопы ЧП будет призывать в себя ВИ с приказом отомстить СЯ и отрезать жопу уже ему.
Так а ненависть осталась
Никто не запрещает читать жопой и считать, что угодно. Только ты уже некропостишь, присоединяйся к разговору про Зелень.
ЦЧ-хейтеры любят поразжигать(
Так с утра пляшут)
Только ты уже некропостишь, присоединяйся к разговору про Зелень.
Не люблю Зелень.
мда, арка Зелени действительно изменилась за лето
а ведь там дети!