Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и не видел его лицо никогда, потому что они ебались в позе раком
Причем ССЧ был всегда сверху, так как у него жопа не то что зацементирована, она пересажена СЛ. Если захотят поменяться, можно всегда выебать СЛ.
Ну или ЛЧ действительно может посчитать, что ВИ не в чем не виноват, смерть ЦЦС - несчастный случай, а все последующие смерти - самооборона.
Я не говорю, что так должны считать все, но не вижу ничего невероятного в том, чтобы так посчитал конкретно ЛЧ. В конце концов ЦЯЛ не винила ВИ за смерть ЦЦС.
В конце концов ЦЯЛ не винила ВИ за смерть ЦЦС.
Э, нет. Она по-прежнему была готова умереть за ВИ, но простить его за смерть ЦЦС не могла. По крайней мере спустя такой маленький промежуток времени.
Еще больше он не мог заставить себя дослушать то, что она собиралась сказать.
Цзян Янь Ли: «Я… пришла, чтобы сказать тебе…»
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Она сама не знала, что еще может сказать здесь, сейчас.
В оригинале то же самое:
Отредактировано (Сегодня 14:47:07)
Я не говорю, что так должны считать все, но не вижу ничего невероятного в том, чтобы так посчитал конкретно ЛЧ
ЛЧ проще, так как среди погибших нет его близких. Даже понимая, что в действиях ВИ нет умысла (ЦЦС) факт остается фактом - он погиб от руки его оружия. С ЦЯЛ сложнее, так как здесь да, действительно нет вины ВИ, но по сути она погибла, защищая ВИ, и пришла на поле, чтобы его увидеть, то есть в какой-то степени - она погибла из-за него. В общем, понятно, почему со стороны близких к ВИ претензии и обида, а со стороны ЛЧ её нет
Отредактировано (Сегодня 14:47:18)
Если бы ЛЧ относился к ЛХ, как ЦЯЛ к ЦЦС, мб какие-то претензии к ВИ у него бы и возникли 
так как здесь да, действительно нет вины ВИ
Косвенная - он своих мертвяков пытался отвести от нее но уже не мог. У него все по пизде там пошло ДО смерти ЦЯЛ
Косвенная - он своих мертвяков пытался отвести от нее но уже не мог.
Ну как смог - так её и убили. Мертвяки ЦЯЛ ранили, убил ЦЯЛ не мертвяк.
Но ЦЯЛ погибла случайно, ее там вообще не должно было быть.
А ЛХ со своими людьми пришел туда с целью убивать ВИ. И если бы ВИ в тот раз убил ЛХ, то не знаю, что именно на этот счет подумал бы ЛЧ, может, решил бы, что ВИ был в праве защищаться.
Косвенная - он своих мертвяков пытался отвести от нее но уже не мог.
Это да. Но мертвяки её только ранили, убил заклинатель, я про это.
Ну как смог - так её и убили.
Так он и не смог вообще никак
Там же какая последовательность: выскакивает ЦЯЛ, юмб видят и бегут к ней, ВИ пытается притормозить мертвяков но не может, сам от этого охуевает. Мертвяк бьет ее в спину, она падает.
Юмб добегают. И вот только тогда ВИ бьют в спину и она его отталкивает. И только после этого ВИ берется за печать
Началось все в любом случае с того, что ВИ от нее не смог оттащить мертвецов, хотя до этого момента считал что способен это контролировать
А ЛХ со своими людьми пришел туда с целью убивать ВИ
Всегда было интересно, что было бы с ЛЧ, если бы он случайно убил хотя бы одного из этих 33 "старейшин". Если бы Лани такое простили, то к ЛЧ, простившему смерть ЛХ, вообще никаких претензий. Лани в принципе отбитые 
А каких-то Ланей ВН сам покромсал, без участия ВИ.
Ну, в той бойне в БН наверняка ещё сколько-то Ланей погибло уже при непосредственном участии ВИ. Но кто этих нпс считает
Но кто этих нпс считает
Мог бы быть среди тех нпс родственник ЦИ, чтобы на контрасте с ЦЛ показать, что он продвинутый и никого за такое мечом в пузо не бьет.
Началось все в любом случае с того, что ВИ от нее не смог оттащить мертвецов
Началось с того, что она выскочила безоружной на поле боя. Это как бы не её вина, но и вины ВИ в её смерти нет.
Если бы Лани такое простили
Вряд ли, ЛЧ опять очень сильно повезло) его за раненых почти насмерть
Ну, в той бойне в БН наверняка ещё сколько-то Ланей погибло уже при непосредственном участии ВИ
Так все не родня. ЛЧ ж у нас со странностями и ни с кем не общался
Мог бы быть среди тех нпс родственник ЦИ
Я кстати читал такой фанфик, мне оч понравилось, конфликт был классный
Отредактировано (Сегодня 15:06:44)
Мог бы быть среди тех нпс родственник ЦИ, чтобы на контрасте с ЦЛ показать, что он продвинутый и никого за такое мечом в пузо не бьет.
Всё-таки разные обстоятельства, отец ЦЛ пришёл разнимать драку, а гипотетический родственник ЦИ в БН собрался ВИ убивать.
Так он и не смог вообще никак
По-моему, как раз смог. ЦЯЛ ранили, ВИ был в панике, потом чуток успокоился, сидел там с ней и говорил, что уже остановился, тут выскочил бравый мститель, замахнулся мечом - и ЦЯЛ от него закрыла ВИ. И тогда уже у ВИ сорвало крышу, он устроил всеобщую бойню.
а гипотетический родственник ЦИ в БН собрался ВИ убивать.
Что не значит, что смерть родственника бы воспринялась как "ичотакова".
По-моему, как раз смог.
Так нет, его в тот момент уже не слушались
А окончательно ВИ сорвало крышу после, да, но проблема с контролем началась раньше.
Так все не родня. ЛЧ ж у нас со странностями и ни с кем не общался
Даже если и родня, то не уровня ЦЯЛ. Должен погибнуть кто-то реально важный. Вот ЛХ подходит, но тогда ЛЧ придется идти в главы. ЛЦЖ выпилить?
Анон пишет:По-моему, как раз смог.
Так нет, его в тот момент уже не слушались
А окончательно ВИ сорвало крышу после, да, но проблема с контролем началась раньше.
Чего вы спорите, когда можно просто процитировать текст:
Вэй У Сянь быстро проговорил: «Хорошо, я остановлюсь».
Он взял Чэнь Цин, поднес к губам и начал играть, опустив голову. Ему пришлось приложить усилие, чтобы успокоить душевное состояние, и на этот раз лютые мертвецы, наконец, услышали приказ. Один за другим, издавая низкий утробный рык, словно выражая недовольство, они опускались на землю.
Лань Ван Цзи на мгновение остановился, издали посмотрел в их сторону, затем вновь отвернулся и продолжил орудовать мечом, помогая бьющимся с мертвецами соратникам и заклинателям из других кланов.
Внезапно глаза Цзян Янь Ли расширились, неизвестно откуда взялась взрывная сила в ее руках, с которой она оттолкнула Вэй У Сяня в сторону!
Вэй У Сянь от толчка снова повалился на землю, а когда поднял голову, то увидел, как ослепительно-яркий длинный меч пронзает ее горло.
Меч в руках держал тот юноша, который с плачем бросился к молодому заклинателю, стрелявшему в Вэй У Сяня. Он до сих пор громко плакал, слезы застилали его глаза, с языка сорвалось: «Предатель Вэй! Это тебе за моего брата!»
Отредактировано (Сегодня 15:11:36)
Даже ЛЦЖ не то что ЛХ, ЛХ это по-моему у него реально единственная эмоциональная двусторонняя связь
Что не значит, что смерть родственника бы воспринялась как "ичотакова".
Не значит, но всё-таки такое простить легче.
С ЛЧ та же история, я думаю, если бы он потерял брата или дядю, это был бы нихуёвый такой конфликт для него, но в итоге он бы ВИ простил, потому что брат и дядя в БН и на осаду вовсе не с мирными намерениями попёрлись.
Отредактировано (Сегодня 15:16:52)
Чего вы спорите, когда можно просто процитировать текст:
Так вон же ЛЧ с ними бьется, не то чтоб они успокоились