Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны-хейтеры пытаются изобрести велосипед
Заебал видеть хейтеров в каждом аноне, чье сообщение тебе не нравится. Что за зацикленность на грани паранойи уже 
можно ли прописать чэнсяней с нуля?
Можно
Ну именно, на брата не стояло, а всю жизнь не хватало кого-то веселого и оживленного как СЯ ВИ!МСЮ
+Яблочко в качестве приданного. Кто от такого откажется 
+Яблочко в качестве приданного. Кто от такого откажется
И поместье Мо! Перспективный жених, ЦЧ и ЛЧ каждый пытаются первым утащить ВИ!МСЮ с собой, чтобы потом под предлогом того, что остались наедине, женить на себе.
Перспективный жених, ЦЧ и ЛЧ каждый пытаются первым утащить ВИ!МСЮ с собой, чтобы потом под предлогом того, что остались наедине, женить на себе.
И тут из кустов выходит НХС...
И падает в обморок в руки ВИ, а потом, очнувшись, сообщает, что ВИ случайно прикоснулся к его бедру и теперь обязан жениться. Поместье Мо будет принадлежать НХС! ЛЧ и ЦЧ могут пойти наложниками
Отредактировано (Сегодня 13:08:40)
Заебал видеть хейтеров в каждом аноне
Ты разговариваешь больше, чем с одним аноном, попустись
Ты же не в личном бложике, чтобы тебе на херню не отвечали.
Если волк СЯ откусит жопу СЛ, пересадит ли ССЧ ему свою..?
решил не писать эту всратошутку в основном
Аноны, а можно ли написать вансяней с нуля?
Так новелла
Анон, который предлагал чэнсяням взаимно меняться, так и не ответил, что же должен поменять в себе ВИ. Пока что выходит, что у него ЦЧ должен измениться полностью, а ВИ и так норм. Какое равноправие 
Нет, я запрещаю.
что же должен поменять в себе ВИ
Ничего, конечно. Просто уйти ебаться к ЛЧ. Какой другой ответ ты ждешь от того анона?
Ты разговариваешь больше, чем с одним аноном, попустись
И я обращался конкретно к анону, чье сообщение про цитировал. Что не так?
Ты же не в личном бложике, чтобы тебе на херню не отвечали.
Пиздец ты агрессивный и злобный
Я где-то запрещал мне отвечать? Вообще-то чуть выше нормально общались, если ты не заметил
Отредактировано (Сегодня 13:19:20)
Ничего, конечно. Просто уйти ебаться к ЛЧ. Какой другой ответ ты ждешь от того анона?
Думал, что он хоть что-то вымучиет. Типа, что ВИ согласиться выслушать или что-то такое.
Анон, который предлагал чэнсяням взаимно меняться, так и не ответил, что же должен поменять в себе ВИ.
Другой анон, но возможно тот анон считает, что ВИ после воскрешения уже поменялся и готов к взрослым отношениям?
ВИ согласиться выслушать или что-то такое.
Не понял, что ВИ должен соглашаться выслушать? В том плане - что ЦЧ может ему сказать? Им надо как-то между собой разобраться со смертью ЦЦС, ЦЯЛ, уходом ВИ из ордена... И оставить все в прошлом - по заветам ВИ
Типа, что ВИ согласиться выслушать или что-то такое.
В каноне ВИ все выслушал, что ему ЦЧ в храме сказал. А после храма ЦЧ и сам не хотел говорить. На что ВИ должен соглашаться, если не предлагают?
Др анон
с другой стороны интересно - можно ли прописать чэнсяней с нуля?
Ты из 2016 пишешь, когда фиков по чэнсяням было пять и те на китайском?
Дофига пишут тотал ау и полный оос ))
Если волк СЯ откусит жопу СЛ, пересадит ли ССЧ ему свою..?
решил не писать эту всратошутку в основном
А если укусит за бочок?
Но вообще, если пересаживать жопу, то вся арка города И меняется, ведь ССЧ с глазами. Ну разве что у него плохая память на лица, и СЯ он только жопой и чуял.
В каноне ВИ все выслушал, что ему ЦЧ в храме сказал. А после храма ЦЧ и сам не хотел говорить. На что ВИ должен соглашаться, если не предлагают?
Др анон
Я откуда знаю? Мне интересно мнение того анона было услышать, потому что мне кажется, оно бы было примерно таким же нелепым. Мое предположение от балды написано.
Типа, что ВИ согласиться выслушать или что-то такое.
Да он так-то и не против
Но да им нужно время, между ними лежат таки смерти. Это ЛЧ и его близкие никак не пострадали от ВИ. Я б посмотрел если б это не ЦЯЛ а ЛХ погиб
Я б посмотрел если б это не ЦЯЛ а ЛХ погиб
Мне кажется, ЛЧ было бы похуй.
Но да им нужно время, между ними лежат таки смерти.
Смерти и уход ВИ из ордена, правду о котором ЦЧ не знает, поэтому считает себя преданным
Как и с ЛЧ, в прошлой жизни воспринимал как бревно, а в новой глянул с другой стороны.
а там дупло