Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#268176 Сегодня 10:55:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон, вот прям очень непохоже,  что ты хоть что-то реально читал  :lol:
Потому что я читал и много и то что ты тут рассказываешь никакого отношения к правде не имеет) и это очевидно для любого, кто их читает, а не заглянул в "известного автора и пару шапок")

Анон пишет:

и в последнее время все срачи сводятся к попыткам набросить на чэнсяней

Да, это у кого-то прям главный придуманный враг  :lol:
Что-то не меняется

#268177 Сегодня 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, вот прям очень непохоже,  что ты хоть что-то реально читал

не похоже, что анон вообще чэнсянщик, с таким отношением к ЦЧ, как половине пейринга.
Еще и годные по его мнению фики держит у сердца и ни с кем ими не делится... Если они существуют, то, судя по спичу анона, это те, где ЦЧ начинает ползать за ВИ на коленях, но такой вид ООСа анону почему-то не жмет - ООСить нельзя только ВИ ;D

#268178 Сегодня 11:05:35

Анон

Ну слушай, я тоже не чэнсянщик - ну точнее они мне нравятся, но это не мой основной пейринг. Но я их читаю много и прекрасно вижу что тут опять пытаются наврать)

#268179 Сегодня 11:42:16

Анон

Анон пишет:

судя по спичу анона, это те, где ЦЧ начинает ползать за ВИ на коленях

Я могу только пробить себе лицо рукой.
А что, годнота - это что-то исключительно на двух концах шкалы? А что в моих словах "работать над собой должны оба", натолкнуло анона на его высказывание?

#268180 Сегодня 11:57:08

Анон

Весь твой спич, анон. Весь

#268181 Сегодня 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Я могу только пробить себе лицо рукой.

А лучше бы ты мог не писать чушь в интернетах :lol:

#268182 Сегодня 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Да, это у кого-то прям главный придуманный враг 

Ну вот цепануло кого-то так сильно, что не может не вывалить свое овм по поводу и без по предмету хейта. Почти трогательная преданность)

#268183 Сегодня 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни возможны были бы, если бы оба над собой поработали и отпустили прошлое.

Не чэнсянщик, но, кмк, чэнсяней хорошо писать в юности и во времена Саншота (ну и там уже по желанию - фиксить книгу или писать драму без хэппи-энда). Вот после воскрешения ВИ уже сложнее, если не прописывать им романтик в прошлом

#268184 Сегодня 12:18:09

Анон

Анон пишет:

А что в моих словах "работать над собой должны оба"

ЦЧ ты обозначил. А в какую сторону по твоему мнению ВИ должен работать над собой?

#268185 Сегодня 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Не чэнсянщик

Анон пишет:

чэнсяней хорошо писать

Спасибо за ценные указания. Чтобы чэнсянщики без доброхотов делали  :hmm:

#268186 Сегодня 12:25:01

Анон

Анон пишет:

если не прописывать им романтик в прошлом

так, в основном, и прописывают

#268187 Сегодня 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ценные указания. Чтобы чэнсянщики без доброхотов делали 

Анон, харэ кидаться на людей, где ты указания увидел? Как здесь писали

Он высказал свои личные впечатления

Это общий тред для общения, заебал агрессовать - сходи уже траву потрогай или снег

#268188 Сегодня 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на него, порхает, счастлив с любимым человеком, чувство вины не демонстрирует.

Да, главное помнить, что ВИ ни в чем не виноват. Он всегда жертва обстоятельств.

Анон пишет:

А был бы глубже, мог бы... Что, кстати?

Да все мог. Вот в новелле как-то смогли показать что-то большее, чем цветочные поляны с ослом.

Анон пишет:

Чтобы не додумывать, лучше спросить, что надо было бы сделать ВИ, чтобы не быть порхающим поверхностным чуваком с ослом?

См. новеллу с экстрами.

#268189 Сегодня 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ценные указания. Чтобы чэнсянщики без доброхотов делали

Да, сейчас хейтеры ЦЧ расскажут, как с ним правильно фики писать  :lol:
Давайте еще сияошникам запретите писать фики по таймлайну после свадьбы Яо.

#268190 Сегодня 12:31:25

Анон

Анон пишет:

так, в основном, и прописывают

Да, это прямо напрашивается, с другой стороны интересно - можно ли прописать чэнсяней с нуля? Как вариант, убрать из истории ЛЧ, + ЦЧ и ВИ надо как-то нормально поговорить, но как это сделать без правды о ядре? Слишком сложно все же между ними, и разговором все это не решить. Правда я не уверен, что чэнсяни полезут расследовать квест с телом НМЦ  :think:

Анон пишет:

Да, сейчас хейтеры ЦЧ расскажут, как с ним правильно фики писать 

:facepalm:

Отредактировано (Сегодня 12:32:04)

#268191 Сегодня 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ - тот чувак, который живет этим прошлым, то есть, такой прекрасный древнекитайский почтительный потомок, свято чтущий заветы предков (почему-то только мамины, но это частности).

А какие папины заветы он должен был чтить? Если уж на то пошло, там и с мамиными сомнительно.
Папкин-то "сделай невозможное" ЦЧ как раз выполнил, возродив великий орден, который тот проебал.

Анон пишет:

Только те, в которых ВИ внезапно побежит за бедным страдающим шиди, испытав внезапный прилив вины, забыв собственные слова.

А как ВИ должен измениться, чтобы чэнсянь состоялся? Про ЦЧ понял, он должен стать как ЦФМ, а как меняться ВИ?

Анон пишет:

А фики, где оба действительно меняются и работают на отношения, здесь считаются жутким ООС и АУ, не имеющими права на существование.

Я думаю, это фики типа того, где ЦЧ вырвал ядро из груди и прислал его с курьером в ОГ, чтобы ВИ в себя вставил. Хотя то вроде сичэн был...

#268192 Сегодня 12:33:07

Анон

Анон пишет:

можно ли прописать чэнсяней с нуля?

как шипперу мне такое не очень интересно, когда всю жизнь ноль, а потом вдруг седина в бороду бес в ребро :lol: Особенно к ЦЧ вопросики: значит, ВИ ему был какбрат, а на МСЮ сразу встало? :lol:

#268193 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:

господи, анон, пишут сичэны, Вжух/ЦЧ, ЛЦЖ/ЦЧ и типа этого, и все в канонном сеттинге. Что угодно можно написать. Что угодно.

#268194 Сегодня 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Особенно к ЦЧ вопросики: значит, ВИ ему был какбрат, а на МСЮ сразу встало?

А к ВИ таких вопросов нет? Типа тело МСЮ зарешало?  :lol:
Но вообще, ВИ же там на Дафань сказал, что его не привлекают такие мужчины, как ЦЧ. Сначала доказать, что ВИ не прав, а потом втянулся))

#268195 Сегодня 12:44:39

Анон

Анон пишет:

А к ВИ таких вопросов нет? Типа тело МСЮ зарешало?

ну, вансяне-хейтеры этим вопросом задаются :lol: 
А в чэнсянях можно апеллировать к китае-анону, который объяснял, что фраза "ЦЧ тоже стал выдающимся красавцем" подразумевают, что он именно расцвел :cool:
Вот ВИ всю жизнь смотрел на ЦЧ и видел пухлощекого шиди, а потом воскрес и охуел (где щщоки? нужно срочно откормить!) :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:44:59)

#268196 Сегодня 12:50:32

Анон

Анон пишет:

А в чэнсянях можно апеллировать к китае-анону, который объяснял, что фраза "ЦЧ тоже стал выдающимся красавцем" подразумевают, что он именно расцвел
Вот ВИ всю жизнь смотрел на ЦЧ и видел пухлощекого шиди, а потом воскрес и охуел (где щщоки? нужно срочно откормить!)

Нет, ну если ориентироваться на ЦЧ из дунхуа... ВИ можно понять)
И это я как вансянщик говорю  :lol:

#268197 Сегодня 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Но вообще, ВИ же там на Дафань сказал, что его не привлекают такие мужчины, как ЦЧ. Сначала доказать, что ВИ не прав, а потом втянулся))

Так же он сказал, что привлекают такие как ЛЧ. Уж не был ли тогда Ви полностью серьезен?  :lol:

#268198 Сегодня 12:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны-хейтеры пытаются изобрести велосипед  :lol:
Нет, что ты, это очень революционная мысль про чэнсяней с нуля. Никто не писал такого никогда! Вообще по чэнсяням только букварь и синенькая есть.

#268199 Сегодня 12:53:56

Анон

Анон пишет:

А что мешает?

#268200 Сегодня 12:58:31

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вопросики: значит, ВИ ему был какбрат, а на МСЮ сразу встало?

Ну именно, на брата не стояло, а всю жизнь не хватало кого-то веселого и оживленного как СЯ ВИ!МСЮ

Анон пишет:

А к ВИ таких вопросов нет? Типа тело МСЮ зарешало? 

Нормально, в прошлой жизни воспринимал как брата, а тут давно не видел, вот и открылись новые перспективы. Как и с ЛЧ, в прошлой жизни воспринимал как бревно, а в новой глянул с другой стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума