Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это мои личные ощущения
Чудненько. Вот и не нужно это объявлять истиной - особенно если ты заглянул в одного автора и пару шапок, даже звучит смешно)
Чудненько. Вот и не нужно это объявлять истиной - особенно если ты заглянул в одного автора и пару шапок, даже звучит смешно)
Мы в срачном
Думаю, могу делиться своими личными ощущениями свободно ))
Можешь)
Выглядеть смешно никто не запрещал
С чувством вины таких масштабов он бы продолжал бегать за ЦЧ как собачка даже после возвращения, что пытаются прописывать в чэнсянях, полностью ломая и персов, и логику.
О, это те аноны, для которых была концовка дунхуа сделана. ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины
да вроде он в экстрах без вины, развлекается на охотах и с ЛЧ. Но поведение свое конечно изменил, старается правила не нарушать и вот это все.
ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
А у тебя судя по всему ВИ должен страдать и каяться 
Выглядеть смешно никто не запрещал
Да пожалуйста
Мне не жалко
О, это те аноны, для которых была концовка дунхуа сделана. ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
Что ж плохого в хэппиэнде для персонажа? Пусть порхает, как будто он этого не заслужил.
А на счет рефлексии - так он уже все отрефлексировал и словами через рот сказал, что прошлое в прошлом, сколько можно рефлексировать.
Ну кстати не отменяя хэппиэнда для персонажа - в новелле он от рефлексии бежит как может быстро)
Ну кстати не отменяя хэппиэнда для персонажа - в новелле он от рефлексии бежит как может быстро)
В новелле он всё для себя решил и прекрасно живёт 
А это ничем и не противоречит. ВИ в принципе к рефлексии не склонен)
А это ничем и не противоречит. ВИ в принципе к рефлексии не склонен)
Ну как бы и ок? Излишние копания в себе тоже не сказать чтобы всегда здоровое поведение, а так выводы сделал и побежал дальше.
А кто тебе сказал что не ок 
Ну как бы и ок?
Ну что ты. Вот отрефлексировал бы и побежал к ЦЧ, как все нормальные рефлексирующие люди.
*с интересом* а где ты это вычитал, болезный?