Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хз, набегающие страдальцы про почему не поддержали вэней кажется его и читали
А что читали страдальцы по несправедливо обиженному 14-ти летнему ЦЛ?
Это же снова ЦЧ сказал, а значит это закон цзянху.
Если ты топишь, что ЛЧ такой образцовый и возвышенный, то ему следовало бы проявить базовое уважение даже не к ЦЧ, а к его предкам. Он в тексте считает их абюзерами ВИ, хуево относится к их сыну и внуку, но идет и творит дичь. Пускай он по твоему этикету мог пойти в храм, но базовое воспитание могло подсказать, что лучше так не делать.
Меня бесит, что они из ВИ делают какого-то мудака.
Конкретно в этой сцене он реально поступил мудачески. И сам это понимает, что характерно
Анон пишет:за слова может и прилететь физически.
В каноне, где все ходят с мечами и с детства учатся драться. Кто бы мог подумать, мы-то читали производственный роман про американскую адвокатскую контору, а тут такое
о да, наверное, ЦЧ надо было свою стену правил сделать, а то некоторые совершенно не умеют без стены жить
Меня бесит, что они из ВИ делают какого-то мудака.
Да, меня тоже. Но ВИ в тексте все-таки совсем не мудак. Более того, по реакции ЦЧ видно, что просто пребыванию там ВИ он не противится. Его именно ситуация с ЛЧ триггернула.
А что читали страдальцы по несправедливо обиженному 14-ти летнему ЦЛ?
Таки канон, потому что ЛЧ на него напал нисхуя, в то время как его собственный адепт ведёт себя гораздо хуже
Кто бы мог подумать, мы-то читали производственный роман про американскую адвокатскую контору, а тут такое
Не нужно никакой американской адвокатуры, чтобы знать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. В чужом доме изволь уважать его хозяина или проваливай. ЛЧ почему-то так не сделал, хотя ЦЧ он не уважает, про Цзянов думает плохое.
Более того, по реакции ЦЧ видно, что просто пребыванию там ВИ он не противится. Его именно ситуация с ЛЧ триггернула.
Ну а ВИ не знал, что ЦЧ триггернет эта ситуация, и когда ему это сказали, сразу решил покинуть храм. Здесь-то что не так?
Ну а ВИ не знал, что ЦЧ триггернет эта ситуация, и когда ему это сказали, сразу решил покинуть храм. Здесь-то что не так?
За исключением того, что не то что не покинул, но и напал?)
о да, наверное, ЦЧ надо было свою стену правил сделать, а то некоторые совершенно не умеют без стены жить
Пока им не распишешь, что конкретно нельзя, они будут думать, что все можно, видимо
но базовое воспитание могло подсказать, что лучше так не делать.
Даже у ВН воспитания больше.
Вэнь Нин обратился к Вэй У Сяню: «Молодой господин, я подожду вас снаружи».
Вэй У Сянь понимал, что Вэнь Нин не станет входить в главные ворота Пристани Лотоса.
Хотя казалось бы, никто не запрещал.
Ну а ВИ не знал, что ЦЧ триггернет эта ситуация, и когда ему это сказали, сразу решил покинуть храм.
А что нельзя было затевать драку тоже не знал?
Ой, а я нашла сцену, и там действительно есть про этикет! Но анонам с мудаками не понравится
Since he had entered an ancestral hall, propriety demanded he pay his
respects. Lan Wangji took three incense sticks and pushed up his sleeve to
light them using a red candle at the side of the altar.
ЛЧ буквально по правилам все сделал 
За исключением того, что не то что не покинул, но и напал?)
Напал он после того, как ЦЧ продолжил разборки. Анон, не увиливай, ВИ, приглашая ЛЧ в храм, не знал, что ЦЧ будет агрессивно против, когда это понял, сразу согласился уйти. Что здесь не так?
Отредактировано (2025-11-22 21:04:30)
Но он решил не покинуть храм, а напасть на ЦЧ. Что и сделал.
Это когда начал пиздиться с сыном тех, кому кланялся?
аноны, блядь, ВИ уже не жил в Пристани Лотоса, он сомневался, что ему вообще туда можно было пойти.
но пришел и тут же забыл все сомнения, и пошел со своим голубым дружочком в святая святых. я не знаю, в каких местах Китая место упокоения предков не считается святым местом, но это место для семьи. и вот ВИ тащит чужака, как будто он часть его семьи, в это место, где они вдвоем отбивают поклоны. ЦЧ должно было вывернуть на месте от такого непотребства. он то уже давно подозревал "праведного" ЛЧ в неправедных чувствах.
ЦЧ обиделся и высказался прямолинейно. но ЛЧ решил промолчать, когда ВИ обиделся на правду, а мог бы покаяться и предложение сразу сделать. руки ВИ у ЦЧ попросить 
Но он решил не покинуть храм, а напасть на ЦЧ. Что и сделал.
Он решил покинуть храм. Но у ЦЧ случилось типичное "я не договорила" и ВИ напал. Нападение не одобряю, но уйти ВИ пытался
ВИ, приглашая ЛЧ в храм, не знал, что ЦЧ будет агрессивно против, когда это понял, сразу согласился уйти. Что здесь не так?
То, что сперва ВИ напал на ЦЧ без предупреждения, а потом ЛЧ продолжил? ВИ по вашему кисейная барышня, от ерунды сомлел?
Ну а ВИ не знал, что ЦЧ триггернет эта ситуация, и когда ему это сказали, сразу решил покинуть храм.
Так проблема в том, что не сразу. ВИ начал хуйню нести про то, что ЛЧ нужно уважать (а ЛЧ никого уважать не должен, само собой) просто за то, что он такой ХГЦ. А после послал талисман, которым ранил ЦЧ до крови. Тот и обороняться не стал, потому что такого не ждал. Ты пришел в чужой дом, начал требовать у хозяина уважать твоего хахаля, а потом ударил хозяина, когда он не согласился. И даже безотносительно героев, такое поведение выглядит, мягко говоря, странно.
Это когда начал пиздиться с сыном тех, кому кланялся?
Нет, когда вошел и встал на колени. Даже прям фраза есть с нужным словом propriety demanded he pay his respects.
Напал он тоже по правилам? Они с ВИ должны были молча свалить оттуда, когда ЦЧ им это сказал.
Отредактировано (2025-11-22 21:06:44)
голубым дружочком
Прелесть какая, гомофобные лаверы ЦЧ