Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ключевое, наверное, без обид
Ну точно лучше, чем анон на холиварке 
Пришел в ужас от нарушения правил и упал в обморок. Это мы про ВИ, не забывайте!
Представь себе
Нападение, которого ЦЧ даже не ждал:
Бросок был быстрым и безжалостным. Талисман взорвался, едва коснувшись правого плеча Цзян Чэна, да так, что тот пошатнулся. Он явно не ожидал, что Вэй У Сянь внезапно нападет, к тому же духовные силы в его теле восстановились не полностью, поэтому атака легко достигла цели. На плече выступила кровь, во взгляде мелькнуло и исчезло потрясение.
Реакция:
Однако после нескольких беспорядочных атак Вэй У Сянь неожиданно для себя прозрел: это ведь Храм Предков Ордена Юнь Мэн Цзян! Он лишь пару минут назад стоял здесь на коленях, просил благословения у четы Цзян, а теперь прямо перед ними вместе с Лань Ван Цзи напал на их сына!
Как будто ледяной водопад обрушился на его голову. Перед глазами вдруг зарябило. Лань Ван Цзи, бросив на него взгляд, немедленно развернулся и подхватил Вэй У Сяня за плечи. Цзян Чэн тоже изменился в лице и опустил руку с кнутом, которую уже занес над головой, при этом глаза его все еще настороженно сверкали.
Чего он ЛЦЖ не нравится, я не понимаю! Да он перед стеной правил будет караул нести денно и нощно и чуть что валиться в обморок
Вам не надоело из ВИ делать уебка, который плевал на свою умершую приемную семью? Я про Цзянов да. Он уважал ЮЦЮ и любил ЦФМ. И нет, он не хотел перед их могилами нападать на их сына, и да, посчитал свой поступок неприемлемым. А вы такие: хахах, да ему было похуй.
Ну точно лучше, чем анон на холиварке
Это тот анон, у которого ЦЛ статусом выше ЛЧ? Согласен
Нападение, которого ЦЧ даже не ждал
Действительно! Пришел и напал! Ненормальный какой-то! 
А все, что перед этим произошло, никакого влияния на ВИ не оказало
А перед этим ЦЧ обозвал их пидорасами и сказал что нехуй тащить в храм кого попало) и больше внезапно ничего)
Тут очень конкретно сказано от чего ему стало плохо и таки да, от его же поведения
Действительно! Пришел и напал!
Ну да. Пришел и напал на чела без дс) В его храме предков вместе со своим (не) другом. Очень достойное поведение)
и больше внезапно ничего)
Это как в КВН, еще б ты больше был
Я правда не могу 
Это тот анон, у которого ЦЛ статусом выше ЛЧ?
Так это как раз канон
Так же как и то, что ЛЧ в храме было нечего делать
Пришел и напал на чела без дс)
Да вообще, ужас просто. Шляются всякие, нападают на порядочных людей без дс.
Действительно! Пришел и напал
Самадуравиновата! А что ЦЧ сделал, чтобы его не били?
Пиздец. Вот уж не ожидал на ХС увидеть выверт про то, что за слова может и прилететь физически.
Он уважал ЮЦЮ и любил ЦФМ. И нет, он не хотел перед их могилами нападать на их сына, и да, посчитал свой поступок неприемлемым.
Блин, анон, я с тобой согласен, но для меня это ни разу не про этикет или нарушение каких-то правил. Это скорее про личные отношения и моральные нормы.
Так это как раз канон
А неси цитату?
Я правда не могу
Чего не можешь? Аргументировать? Я заметил)
Тебе уже даже цитаты принесли, ты все пляшешь. Что ж ты так канон не любишь (бля это новый мем)?
Так же как и то, что ЛЧ в храме было нечего делать
О боже, я снова поняла. Это же снова ЦЧ сказал, а значит это закон цзянху. Анон, ты мне глаза открыл. ЦЧ у нас тот самый надежный рассказчик 
Шляются всякие, нападают на порядочных людей без дс.
ВИ: понимает, что они с ЛЧ поступили хуево.
Аноны: кривляются и считают ачотакова.
Это же снова ЦЧ сказал, а значит это закон цзянху.
В его доме таки закон, да. Неиронично, это факт.
У Ланей вон бегать нельзя
за слова может и прилететь физически.
В каноне, где все ходят с мечами и с детства учатся драться. Кто бы мог подумать, мы-то читали производственный роман про американскую адвокатскую контору, а тут такое 
Это скорее про личные отношения и моральные нормы.
И? Про это и речь, что два героя поступили в чужом доме очень по-скотски. Хозяин дома имел право их погнать и не огрести за это, но он огреб.
О боже, я снова поняла. Это же снова ЦЧ сказал, а значит это закон цзянху. Анон, ты мне глаза открыл. ЦЧ у нас тот самый надежный рассказчик
Ты охуел что ли? Это дом ЦЧ, его клан, его территория. Он тут хозяин. И если он сказал, что ЛЧ тут нечего делать, то он в своем праве.
ВИ: понимает, что они с ЛЧ поступили хуево.
Хуево они поступили, когда напали. В посещении храма ВИ не видел ничего плохого
Отредактировано (2025-11-22 20:57:18)
В его доме таки закон, да.
Повесил бы на дверях, что ли. А то ВИ в ПЛ вырос, а все равно не знал.
, мы-то читали производственный роман про американскую адвокатскую контору, а тут такое
Хз, набегающие страдальцы про почему не поддержали вэней кажется его и читали
А так вести себя в чужом доме это пиздец в любые времена
. А то ВИ в ПЛ вырос, а все равно не знал.
А ВИ туда можно)
Отредактировано (2025-11-22 20:58:50)
Аноны: кривляются и считают ачотакова.
Меня бесит, что они из ВИ делают какого-то мудака.
поступили в чужом доме очень по-скотски
Пришли и встали на колени. Животные.