Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, не по делу.
Да, по делу
ЦЧ так сказал
О господи, понятно. Я уж думала, пропустила чего.
Правдолюбу-педагогу ЛЧ-цзянохейтер кристально похер.
Ты что, ЛЧ светоч, ему все можно, пусть всех учит!

Я уж думала, пропустила чего.
Не, здесь норм в срачах не учитывать сеттинг и оперировать чисто словами персонажей)
Почему он с ЛЧ?
Потому что они напали на хозяина когда тот только потребовал от них уйти. Им вообще ничего не угрожало, но руки распустить ' святое.
Не говоря уже о том, что ЛЧ вообще не должен там находиться. В принципе. Его и так любезно приняли, как он сначала ведёт- так чересчур любезно
Заклятие молчания часто использовалось в Ордене Гу Су Лань, чтобы дисциплинировать учеников.
А дальше в фокале ВИ о том, что ЛЧ не имеет права, тоже есть?
Почему он с ЛЧ? Истерику ЦЧ он достойной храма признал, что ли?
Внесите, пожалуйста, анону цитату, где ВИ сам охуевает от их с ЛЧ поведения. Я не могу сейчас (
А то этот анон видимо канон не читал.
Да, по делу
Анон, можно десять раз это повторить, но от этого поступок ЛЧ не станет адекватным и правильным. Просто признай, что тебе нравятся взрослые мудилы, которые наказывают чужих детей.
Это фокал ВИ
Потому что ВИ вспоминает, что это за заклинание и откуда он его знает 
Не говоря уже о том, что ЛЧ вообще не должен там находиться.
Потому что в фандоме это придумали, я знаю. Ты повторяешь это с такой уверенностью, словно лично правила цзянху писал, я не могу 
Отредактировано (2025-11-22 20:45:28)
Внесите, пожалуйста, анону цитату, где ВИ сам охуевает от их с ЛЧ поведения
Он даже в обморок упал именно поэтому, да)
взрослые мудилы, которые наказывают чужих детей.
Это даже звучит максимально всрато
Дранон
Не, здесь норм в срачах не учитывать сеттинг
Тот, что с картошкой и невесть где отсутствующим императором? Модао фэнтези, а не историчка. Ты еще спроси, чего гаремов нет.
Он даже в обморок упал именно поэтому, да)
Точно. Пришел в ужас от нарушения правил и упал в обморок. Это мы про ВИ, не забывайте! 
Внесите, пожалуйста, анону цитату, где ВИ сам охуевает от их с ЛЧ поведения. Я не могу сейчас (
Да вот еще бисер разбрасывать. Эти цитаты приносили десяток раз, сцену китаеанон разбирал даже, но этим норм, они бы хотели неприятного дядечку к себе домой и попиздиться.
Анон, который удивлялся разнообразию тем для срача, ты сглазил 
Это даже звучит максимально всрато
Дранон
Так в том и дело. Тут буквально дрочат на 35-летнего дядечку, который заткнул подростка, который говорил НЕ с ним. И считают, что все правильно сделал.
Анон, можно десять раз это повторить, но от этого поступок ЛЧ не станет адекватным и правильным. Просто признай, что тебе нравятся взрослые мудилы, которые наказывают чужих детей.
Анон, тебе не идут пронзания, поэтому давай обойдёмся без них. Не в первый раз уже пытаешься перекинуть тему на симпатии анонов, не надо так
Чего он ЛЦЖ не нравится, я не понимаю! Да он перед стеной правил будет караул нести денно и нощно и чуть что валиться в обморок 
Пришел в ужас от нарушения правил и упал в обморок. Это мы про ВИ, не забывайте!
Это канон
Однако после нескольких беспорядочных атак Вэй У Сянь неожиданно для себя прозрел: это ведь Храм Предков Ордена Юнь Мэн Цзян! Он лишь пару минут назад стоял здесь на коленях, просил благословения у четы Цзян, а теперь прямо перед ними вместе с Лань Ван Цзи напал на их сына!
Как будто ледяной водопад обрушился на его голову. Перед глазами вдруг зарябило. Лань Ван Цзи, бросив на него взгляд, немедленно развернулся и подхватил Вэй У Сяня за плечи. Цзян Чэн тоже изменился в лице и опустил руку с кнутом.
буквально дрочат на 35-летнего дядечку
Вот ещё один. Не могут в аргументы, перекинулись на анонов 
Потому что в фандоме это придумали, я знаю. Ты повторяешь это с такой уверенностью, словно лично правила цзянху писал, я не могу
Потому чтотнормальные люди, не заходят в семейные важные места людей, с которыми враждуют)
Внесите, пожалуйста, анону цитату, где ВИ сам охуевает от их с ЛЧ поведения
Однако после нескольких беспорядочных атак Вэй У Сянь неожиданно для себя прозрел: это ведь Храм Предков Ордена Юнь Мэн Цзян! Он лишь пару минут назад стоял здесь на коленях, просил благословения у четы Цзян, а теперь прямо перед ними вместе с Лань Ван Цзи напал на их сына!
Как будто ледяной водопад обрушился на его голову. Перед глазами вдруг зарябило. Лань Ван Цзи, бросив на него взгляд, немедленно развернулся и подхватил Вэй У Сяня за плечи.
К слову претензия ЦЧ - вы охуели непотребствовать перед моими родителями и ЛЧ здесь быть не должно. Ну как бы он наверное лучше знает, кого в его доме и где быть не должно)
как бы он наверное лучше знает
Ключевое "наверное" без обид 
Отредактировано (2025-11-22 20:50:35)
Это канон
А все, что перед этим произошло, никакого влияния на ВИ не оказало
Исключительно нарушения правил приводят его в такое состояние
Достойный наследник ЛЦЖ, Гусу не пропадет