Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И вообще в первом поколении очень очень редко случается что-то обусловленое именно инбридингом
Я конечно не особо в биологию, но вроде шанс у потомства брата и сестры довольно большой, особенно если это сын, а общий у них отец? По мужской линии получается мог что-то получить.
но вроде шанс у потомства брата и сестры довольно большой
Нет.
Я конечно не особо в биологию, но вроде шанс у потомства брата и сестры довольно большой, особенно если это сын, а общий у них отец?
В первом поколении нет)
Ужас перед инцестом вообще сильно преувеличен. Чтоб доебаться до Габсбургов надо стараться несколько поколений, в обычной жизни это практически недостижимо. У Мосян это натурально ход из мексиканской мыльной оперы, он мне у нее не нравится.
Как будто ЦГШ с ЦГЯ сильно здоровые. Один нимфоман, другой психопат.
Я думаю, анон и имеет в виду, что у ЦГШ гены не очень - почти со всеми детьми что-то не так, может, СЯ тоже от него?
Один ЦЦС относительно нормальный, но возможно, он просто не от ЦГШ.
Но Яо мнительный
Я так понимаю, это общепринятые, представления на тот момент) да и даже если не подумают про инцест, скажут, потому что сын шлюхи, тоже приятного мало
Ужас перед инцестом вообще сильно преувеличен. Чтоб доебаться до Габсбургов надо стараться несколько поколений, в обычной жизни это практически недостижимо.
Хз, я читал биографическую книжку, там уже через два поколения инцеста к третьему родился гермафродит.
через два поколения инцеста к третьему
Я буквально об этом и пишу.
При этом гермафродит может родиться и без всякого инцеста вдобавок.
Это социально нужный ужас, но в сознании людей он прям гротескные формы принимает.
Отредактировано (2025-11-22 18:46:37)
да и даже если не подумают про инцест, скажут, потому что сын шлюхи, тоже приятного мало
Отравить ребенка, сказать, что заболел, это дк, на мелких всем похуй. Нет, надо было еще и сторонний клан вмешивать.
обычной жизни это практически недостижимо
До Габсбургов, может, и нет, но здоровье потомства при близкородственных браках изрядно ухудшается, это факт, можно на любое более-менее обособленное село посмотреть
. Нет, надо было еще и сторонний клан вмешивать
Ну так двух зайцев одним махом. Не хвалю, если что
В первом поколении нет)
если у обоих есть рецессивные гены какой-либо болячки от цгш, то запросто. Но это не обязательно следствие инцеста, может быть без него конечно, просто совпадением.
если у обоих есть рецессивные гены какой-либо болячки от цгш
Венерической
У Мосян это натурально ход из мексиканской мыльной оперы, он мне у нее не нравится.
Ага, учитывая что в ДК, которым Мосян вдохновлялась, в зависимости от периода за инцест могли и казнить, Яо точно-точно тут зря так пересрал 
Один ЦЦС относительно нормальный
И с ЦЛ Цзиням повезло, но там гены Цзянов помогли)
Отредактировано (2025-11-22 18:51:05)
если у обоих есть рецессивные гены какой-либо болячки от цгш, то запросто
В процентом соотношении не особо высокий все-таки. У ЦС и Яо разные матери, это уже не то же самое, как инцест между родными сиблингами. Но и у родных хорошие шансы на здоровое потомство. Вот у их детей, а потом внуков процент патологий сильно возрастает.
И с ЦЛ Цзиням повезло, но там гены Цзянов помогли)
Чет не заметно по нему, что помогло 
в зависимости от периода за инцест могли и казнить, Яо точно-точно тут зря так пересрал
Для этого хватило бы уже женитьбы на сестре. Какой-то не такой ребенок, которого надо убить, уже прямо фу.
Один ЦЦС относительно нормальный
Да где он нормальный, он же тупой как полено
если у обоих есть рецессивные гены какой-либо болячки от цгш, то запросто
Да такой прямой зависимоти как в школьных задачах по генетике как правило все же нет. Наследование комбинированное, там своих заморочек дохера. Конечно есть всегда какой-то шанс влететь, но он и без всякого инцестаиесть
, можно на любое более-менее обособленное село посмотреть
Так они как раз не в первом поколении
Вот у их детей, а потом внуков процент патологий сильно возрастает
Это, да
Да не тупой ЦЦС, просто у него почему-то всеочиньплоха с социализацией - язык в жопе и в 20+ сильно слушается мамочку.
Да не тупой ЦЦС, просто у него почему-то всеочиньплоха с социализацией - язык в жопе
ЛЧ на минималках 
ЛЧ на минималках
Не, у ЛЧ гораздо-гораздо хуже. ЦЦС все-таки нормальный, неловкость его от неопытности в том числе, потом-то с ЦЯЛ у него все хорошо.
у ЛЧ гораздо-гораздо хуже
У ЛЧ как раз лучше
Он не ляпает невпопад и не попадает в неловкие социальные ситуации, в то время как с ЦЦС это постоянно происходит.
потом-то с ЦЯЛ у него все хорошо.
Только потому, что она зачем-то простила все его дерьмо в лучших традициях хуевых ромфантов, где сначала зажравшийся мажор пинает скромную девочку, а потом такая любоф, такая любоф