Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
основная черта характера МЯ - это сыновья почтительность
Основная черта характера Яо - амбициозность и панический страх за свою жопу. Две получается основных черты.
Сыновья почтительность как основная черта характера совсем другую жизнь дает.
После ЦГШ для МЯ, вероятно, не было ничего отвратительнее секса вне брака, а разрешение на брак и предварительное ухаживание требуется сначала получить разрешение отца
Поэтому он до брака трахнул ЦС и заделал ей ребенка
Отец ЦС долго не давал разрешения дочери на брак, согласился, только когда они оба по взаимному согласию занялись добрачным сексом.
Охуенная почтительность хочу заметить
Или перед предками типа невесты не надо
Бедная изнасилованная женщина подумала, что есть хоть один благородный мужик в Цзинях. Просчиталась. Вот сука, да?
Нет, не сука, просто у всех есть свои причины утаивать инфу. Про ЦГШ и мужа и так понятно, почему от ЦС так и утаивала, мы не знаем, но наверное причина была. Не хотела портить ее отношения с отцом или еще что-то.
Бедная изнасилованная женщина подумала, что есть хоть один благородный мужик в Цзинях. Просчиталась. Вот сука, да?
А с дочерью этой бедной женщине кто мешал поговорить? Еще на самом начале ухаживаний.
Когда нечего сказать, переводи стрелки.
Это замечание, что этот аргумент применяется только в отношении одного персонажа, очень занимательно. Как речь заходит о Яо, так сразу высняется, что можно было никуда не ходить. ВИ, например, можно было не убивать, но хоть бы раз кто-то так сказал 
ЦГШ дал разрешение на ухаживание только за ЦС
Цитату
И когда он ей рассказал, то ЦС покончила с собой, так что да, его действия - действительно от большого благородства
Я напоминаю, он в промежутке. Убил! Ее! Сына!
Поддерживаю. Причем он знал, что убьет его, еще до того, как сделал поклоны.
Анон пишет:а дальше он залипал все сильнее и сильнее
Как наркоман что ли? Он мог после первого же подозрительного дела сказать папаше, что не хочет таким заниматься.
Окей. Вот ему отец говорит, допустим, "поди найди мне шлюху на ночь", а Яо в ответ: "но отец, это же неуважение к мадам Цзинь". Что, по-твоему, произойдет дальше?
А дальше ЦГШ его отпиздит, потому что глава клана и отец, и имеет на это право. И все равно заставит сделать, что считает нужным.
Уйти из Цзинь? А куда? НМЦ его презирает. ЛХС занят восстановлением клана. Просто на улицу? А как же вся его работа во время Саншота, а пожелание матушки?
Так что Яо идет и делает. В следующий раз ЦГШ требует что-то похуже, и добавляет, что иначе расскажет, что Яо видели в борделе, и мадам Цзинь будет им недовольна.
И вот так, слово за слово...
И все равно заставит сделать, что считает нужным.
Как же он его заставить вести себе шлюху? Скорее он выкинет Яо и найдёт более согласного помощника, вот Яо и зассал остаться без власти.
Тем более что в каноне ЦГШ сам ходил в бордели, а не к нему вели.
Отредактировано (2025-11-22 18:22:24)
Окей. Вот ему отец говорит, допустим, "поди найди мне шлюху на ночь", а Яо в ответ: "но отец, это же неуважение к мадам Цзинь". Что, по-твоему, произойдет дальше?
А дальше ЦГШ его отпиздит, потому что глава клана и отец, и имеет на это право. И все равно заставит сделать, что считает нужным.
Уйти из Цзинь? А куда? НМЦ его презирает. ЛХС занят восстановлением клана. Просто на улицу? А как же вся его работа во время Саншота, а пожелание матушки?
Так что Яо идет и делает. В следующий раз ЦГШ требует что-то похуже, и добавляет, что иначе расскажет, что Яо видели в борделе, и мадам Цзинь будет им недовольна.
И вот так, слово за слово...
Напоминаю всем, что это мы про Яо говорим. Это который за 5 минут повернул ситуацию из безвыходной в свою пользу в тайной комнате.
Ага, а Арагорн не носил штанов. В тексте новеллы нет и того, что он с ЦС больше не спал, но это, знаешь ли, легко достраивается из контекста, если взять на себя труд немножко подумать. Ты реально думаешь, что перед ЦГЯ был парад невест, шведский стол из женщин, которые вешались ему на шею, но он такой: НЕТ, Я ХОЧУ ЕБАТЬ СЕСТРУ
В то, что ЦГШ с л у ч а й н о из всех девушек в качестве невесты для сыночки согласился на ЦС, тоже как-то с трудом верится, какая-то дохуя выгодная для него случайность - сразу прикрыть жопу ЦЦС от побочной линии рода от бастарда, собрать компромат на ЦГЯ и унизить его.
Я приложил неимоверные усилия, чтобы Цинь Цанъе согласился выдать за меня свою дочь, с огромным трудом мне удалось окончательно удовлетворить все требования, что выдвинули и Цинь Цанъе, и Цзинь Гуаншань, а ты хочешь, чтобы я внезапно отменил свадьбу, когда торжество уже на носу? Какие доводы я должен был привести?
Побоявшись, что положение может перемениться к худшему, что могут возникнуть новые препятствия…
Он решил приблизить начало супружеской жизни с Цинь Су.
Если бы не это, он бы никогда не допустил кровосмешения с собственной сестрой. Только не ясно теперь, кого ему следовало ненавидеть больше — отца, который вовсе не похож на отца, или же себя за излишнюю мнительность!
Я просто напомню, что разрешение на свадьбу уже было получено, никакого шантажа отца невесты не было. Ребенок до свадьбы это паранойя, о которой даже сам Яо в курсе (вторая цитата по большей части — это рассказчик пересказывает мысли Яо, а не диалог вслух)
В то, что ЦГШ с л у ч а й н о из всех девушек в качестве невесты для сыночки согласился на ЦС, тоже как-то с трудом верится
Ты часом не тот анон, у которого НМЦ послал Яо шпионить к Цзиням?
Анон пишет:И когда он ей рассказал, то ЦС покончила с собой, так что да, его действия - действительно от большого благородства
Ему разве не было лет девять или около того на момент смерти? Как-то долго он ждал тогда, да и ребенок умер за кадром. Может, вообще сам помер, вряд ли у него из-за происхождения было крепкое здоровье.
Ему разве не было лет девять или около того на момент смерти?
Неа, ему и трех кажется не было
Яо это подтвердил сам если чо
И вообще в первом поколении очень очень редко случается что-то обусловленое именно инбридингом
Ага, а Арагорн не носил штанов. В тексте новеллы нет и того, что он с ЦС больше не спал, но это, знаешь ли, легко достраивается из контекста, если взять на себя труд немножко подумать. Ты реально думаешь, что перед ЦГЯ был парад невест, шведский стол из женщин, которые вешались ему на шею, но он такой: НЕТ, Я ХОЧУ ЕБАТЬ СЕСТРУ
В то, что ЦГШ с л у ч а й н о из всех девушек в качестве невесты для сыночки согласился на ЦС, тоже как-то с трудом верится, какая-то дохуя выгодная для него случайность - сразу прикрыть жопу ЦЦС от побочной линии рода от бастарда, собрать компромат на ЦГЯ и унизить его.
Яо специально нацелился на ЦС, потому что ее отец соратник ЦГШ и такой союз, по мнению Яо, добавил бы ему очков в глазах отца. А не то, что ты там себе напридумывал про несчастного подневольного Яо.
Ему разве не было лет девять или около того на момент смерти?
Нет, 3 максимум. Но там вообще мутно с этим, то ли тот клан и правда мутил мутки, а сын пал жертвой, то ли Яо от противников избавился и смерть сына на них скинул. Но лично мне как-то сомнительно, что Яо самолично сына прибил, скорей он отошел в сторону когда его убивали 
И вообще в первом поколении очень очень редко случается что-то обусловленое именно инбридингом
Вообще даже если бы ребенок был дебил, с чего бы вдруг первой мысли быть про инбридинг? Мало ли чем в детстве переболел. Так что тут кмк ЦГЯ как с сексом до брака, перебдел.
Может, вообще сам помер
Яо сам сказал, что убил сына.
И вообще в первом поколении очень очень редко случается что-то обусловленное именно инбридингом
Тем не менее, ребенок демонстрировал отставание в развитии, как минимум. Но это могли быть просто неудачные гены от дедушки, вон МСЮ тоже скорбный на голову.
Но там вообще мутно с этим, то ли тот клан и правда мутил мутки, а сын пал жертвой, то ли Яо от противников избавился и смерть сына на них скинул.
продолжил:
— Но даже если… даже если ты не мог не жениться на Цинь Су, ты ведь все равно мог избегать её. Почему ты с ней… для чего ты зачал А-Суна? Чтобы впоследствии убить сына своими руками?
Цзинь Гуанъяо схватился за голову и сбивчиво проговорил:
— …После свадьбы я ни разу не прикоснулся к А-Су. А-Сун… был зачат ещё до свадьбы. Побоявшись, что положение может перемениться к худшему, что могут возникнуть новые препятствия…
Он не отрицает убийства сына
Тем не менее, ребенок демонстрировал отставание в развитии, как минимум. Но это могли быть просто неудачные гены от дедушки, вон МСЮ тоже скорбный на голову.
Или просто относительно позднее развитие, вроде же бывает, что потом такие дети нагоняют сверстников.
Но Яо мнительный, он мог и преувеличить проблему, если бы он сам не знал об инцесте, может, и не так бы все воспринимал.
Но это могли быть просто неудачные гены от дедушки, вон МСЮ тоже скорбный на голову.
Как будто ЦГШ с ЦГЯ сильно здоровые. Один нимфоман, другой психопат.