Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Щас ответят, что ВИ убивал напавших на ПЛ врагов во время войны
Чего-то в каноне не сказано, что он пытал только тех, кто был в ПЛ тогда. Трио ВЧ, ВЧЛ, ВЛЦ не в счет
Как другие заклинатели? Когда описывают Расспрос, есть ремарка, что у каждого клана свои техники
У ГСЛ музыка, у ЮМЦ колокольчик.
Хз, конечно, может у БШ его ничему такому не научили.
А зачем? Ему полагалось на горе сидеть и вряд ли там на развод нечисть оставили.
Или все-таки заклинатель - это только мечом махать?
Судя по популярности НМЦ, так оно и есть.
Проще не заморачиваться и уничтожить.
Есть разница между уничтожением тех, кто уже встал, и поднятием лм и душ мертвых лично для своей выгоды.
возвращаясь к гуй и мо
ВН у нас сотворен каким способом?
Есть разница между уничтожением тех, кто уже встал, и поднятием лм и душ мертвых лично для своей выгоды.
С этим не спорю. Но опять таки, когда этими лм были Вэни, то ок - даже одобряемо было.
Конечно есть. Но ВИ не заморачивался моральными вопросами. В войне все средства хороши. А потом он как будто не поднимал никого в кадре без необходимости. Как например ВН.
возвращаясь к гуй и мо
ВН у нас сотворен каким способом?
Гуй. Потому что он умер, а мо получаются из живых людей.
Здесь его завели на пустом месте из-за упоминания ЦЧ, и никто даже участвовать не пытается.
Анон, не позорься. Все могут просто прочитать тред и все увидеть своими глазами.
А потом он как будто не поднимал никого в кадре без необходимости.
Поднимал, на охрану луанцзан
Судя по популярности НМЦ, так оно и есть.
А что, НМЦ только мечом махал? Снова "тупой солдафон"? Ау, где тот анон, который оскорблялся, когда персонажей обижают? Или он только вансяней запрещал оскорблять?
Поднимал, на охрану луанцзан
ЛЦН в принципе огромный могильник, где куча неупокоенных мертвецов, которых не похоронили нормально.
А потом он как будто не поднимал никого в кадре без необходимости.
Я не понял, ВИ ставят в заслугу, что он мертвецов не поднимал просто так, поразвлечься и сделать гадость?
ЛЦН в принципе огромный могильник, где куча неупокоенных мертвецов, которых не похоронили нормально.
И что теперь, их можно эксплуатировать? А во второй жизни он вообще кладбище разорил и этот момент даже в экранизации не взяли.
Ввсе видят что налетели стрелочники чуть позже и телеграммы со шкафа чуть раньше
Странно обсуждать персонажей вне контекста и хаять одного за то, что прощается другому. А дуры со шкафа - ну, пора бы им оживить хейтерский и изливать свою желчь там.
И с чего такие выводы?
С того, что например, тот же ССЧ уничтожал мертвецов без попытки в первые два У. И это считется нормальным.
С того, что например, тот же ССЧ уничтожал мертвецов без попытки в первые два
А как? У него из инструментов только компас на мече, он то не видит
А как? У него из инструментов только компас на мече, он то не видит
А у ВИ не было зя и духовной энергии.
Я к тому, что уничтожение без попыток успокоения и усмирения считается ок-норм для правндного заклинателя.
Я к тому, что уничтожение без попыток успокоения и усмирения считается ок-норм для правндного заклинателя.
Я помню где-то доказывали (с цитатами), что ЛЧ так не делает, но я не особо следил за дискуссией
ССЧ инвалид, а не норма. И успокаивают и усмиряют духов, а не лютых мертвецов, за кого он счел крестьян.
Ну ведь в каноне ясно сказано- если невозможно первые два У - это как раз вврик инвалидов, да - тогда уничтожаем. Все так
Ну ведь в каноне ясно сказано- если невозможно первые два У - это как раз вврик инвалидов, да - тогда уничтожаем. Все так
То есть тут на первый план выходят проблемы самого заклинателя, а не неупокоенных. Чтд. Как будто луаньцзанские мертвецы кого-то волновали, что там ВИ с ними делал.
В общем я согласен с этим аноном:
Всем похуй, пока не их умершие глумлению подвержены. А вот когда свои - дело другое.
глумлению или уничтожению, в любом случае пох на чужих.
Против ВИ не за это выступили в итоге. А его путь - лишний повод добавить черного пиара тем, кому это было надо.
Все так
Нет) Там сказано, что именно клан ГСЛ как задроты следуют этой тягомотине, а на самом деле многие поступают совсем не по их правильным правилам.
есть тут на первый план выходят проблемы самого заклинателя, а не неупокоенных.
Да, это та же история, как со спасателям. Если высокие риски для них - никого не спасают.