Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если это мсю-ВИ и взрослый ЦЧ, то вообще бредово выглядит.
Ну может это постканон и они набухались на примирение
У нас были бы всратые вансяни.
От сюжетного или лорного чего-то я б не отказался даже про вансяней
Но какую нибудь вторую курильницу нахуй надо
Но есть мнение что ее тоже эти срачи задолбали (может проецирую, меня б точно задолбали)
вторую курильницу
Третью. Две у нас уже есть.
А лора не додадут, он там будто бы не особо нужен (по мнению автора).
Но есть мнение что ее тоже эти срачи задолбали
Я как-то читал ее старые посты на вейбо, она там просила несколько раз успокоиться и не втягивать ее в срачи. Но там еще вещи похуже обычных срачей были, так что я не удивлен, что она почти не показывается онлайн.
Учитывая, что она китаянка, ей-то от тех ебанашек-соотечественниц, которые крестовые походы устраивают в том числе на иностранцев, деваться будет некуда.
А лора не додадут, он там будто бы не особо нужен (по мнению автора).
Ну почему, у нас есть есть экстра про крюк, например. Такое я б почитал с удовольствием)
ей-то от тех ебанашек-соотечественниц, которые крестовые походы устраивают в том числе на иностранцев, деваться будет некуда
Кстати да
тогда почему такая разница в размерах?
Вообще, как-то это странно звучит, я тоже подумал про юмб в ОГ. Поэтому размеры и цвета удивили, я их не опознал. А если это мсю-ВИ и взрослый ЦЧ, то вообще бредово выглядит.
я думаю, что это сцена в Цинхэ, тогда ничего странного
тогда почему такая разница в размерах?
Несовершенство анатомии, встречается. Такой захват мог делать разве что юный ЦЧ на юном же ВИ.
Ну почему, у нас есть есть экстра про крюк, например
Крюк, лотосы с юными юмб и экстра про погибшего слугу. Не одной курильницей в общем))