Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тред самого ВИ не восстал из мёртвых, да
Я собирался вечером арты туда покидать.
У ВИ день рождения, а никто не празднует, все за обложки срутся
Ну вот такие лаверы, срутся за право называть ВИ сучкой 
В ЦЧ треде празднуют
Чэнсяневскими артами? Ну так это про чэнсяней, а не про ВИ 
Ну так это про чэнсяней, а не про ВИ
Ну вон офарты на др ВИ - вансяневые, тоже не про ВИ.
Ну вон офарты на др ВИ - вансяневые, тоже не про ВИ.
То есть вокруг них тоже зря прыгали вчера, получается(
Или вокруг и тех, и тех надо попрыгать.
Буду ждать  
ВИ-лаверы чэнсянщики: существуют
Ну вот мне приятно поздравлять любимку артами или фиками с другим любимкой  Но я и не официалки выпускаю.
 Но я и не официалки выпускаю.
Тю, официалки вансяневские тож не считаем?  
Главное, не пейринговые, а то видишь, аноны осуждают! Петицию еще напишут в спортлото...
официалки вансяневские тож не считаем?
Скажу за себя - если это арт, на котором ЛЧ поздравляет ВИ, те притащил ему вина императоратортик, то это поздравительный арт. А если просто обнимашки вансяней, то какой же это др-арт, обычные вансяни))
апд. Кстати, в вансянетреде как раз поздравительный - ЛЧ на нем с шариками и подарками
Отредактировано (Вчера 16:24:07)
Жду еще какого-то арта с деликатно выглядящим ЛЧ, чтобы составилась святая троица омежек ЛЧ, ВИ и ЦЧ, и срач снёс берега.
Мне в ленте попался, правда, это фанарт. ВИ тут тоже тощий, но жердь-ЛЧ всё равно можно заценить
Главное, не пейринговые, а то видишь, аноны осуждают!
Это само собой. Я туда таскаю соло-арты. Цинсяней как-то приносил, на гет нет такой реакции, к счастью.
жердь-ЛЧ всё равно можно заценить
А мне нравится. Такой стройняшка  
да ещё и без нц?
  незамутненные, готовые ложкой жрать цензурное говно, лишь бы нелюбимок вырезали
 незамутненные, готовые ложкой жрать цензурное говно, лишь бы нелюбимок вырезали  
Отредактировано (Вчера 17:39:04)
Тут отписывались люди, у которых любимки, но нцу все равно вырезать  
Тут отписывались люди, у которых любимки, но нцу все равно вырезать
У меня нелюбимки, но если всех моих нелюбимок вырезать, от новеллы половина останется. Так что нафиг такие практики.
Надеюсь, у ВИ все тортики с пропиткой улыбкой императора  
Надеюсь, у ВИ все тортики с пропиткой улыбкой императора
А все закуски острые-острые!
У меня нелюбимки, но если всех моих нелюбимок вырезать, от новеллы половина останется.
Практики такие точно нафиг, но я б зачитал результат вырезания из текста моих нелюбимок, интересный мысленный эксперимент получится, учитывая что в списке нелюбимок ВИ на первом месте 
Я тоже терпеть не могу вансяненцу, но цензоры пусть хуи сосут  

Если бы издали ту версию, которую Мосян сама редактировала, я бы ещё подумал, а эти любители переделывать слэш в джен ультимативно идут нахуй
Караул, на суперобложке один ВИ, вансяней отменили!
https://www.chitai-gorod.ru/product/mas … -1-3133840
Я тоже терпеть не могу вансяненцу, но цензоры пусть хуи сосут
Вот сюда плюс тыща
Караул, на суперобложке один ВИ, вансяней отменили!
Вообще-то там еще МСЮ  Невинные китайские читатели должны это увидеть и решить, что ВИ/МСЮ - канон.
 Невинные китайские читатели должны это увидеть и решить, что ВИ/МСЮ - канон.